ID работы: 6048971

Волчья девка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новообращенный волк

Настройки текста
      Много лет назад, незадолго после рождения Беллы, у Чарли с женой начались проблемы. У Рене была послеродовая, а его недавно повысили и напряжение нарастало. Однажды Чарли столкнулся с Макои, она была из квилетов – его юношеская любовь. Они провели ночь и больше не виделись. Полтора года спустя к Чарли пришел Гарри, он сообщил, что Макои погибла с мужем в автокатастрофе и передал письмо от погибшей. У нее осталась дочь. Его дочь. Женщина просила позаботиться о дочери. Чарли сказал Рене, что это дочь его хорошего друга и они приняли в семью маленькую Джеки.       Под крылом мелькали густые леса, холодный воздух проникал внутрь, все было таким настоящим. С высоты, она заметила пробегающую между деревьев полевку. Она резко развернулась и закружила над тем место, ожидая, когда жертва окажется в наиболее выгодном положении. Едва грызун выбежал на просвет в чаще, как она тут же стрелой метнулась к нему. Она была быстрее ветра, выпустила когти, готовясь схватить жертву. Оставалась всего пара жалких дюймов… Джеки проснулась в холодном поту. Она все еще чувствовала вкус крови во рту. Подобные сны стали сниться ей все чаще. Едва она закрывает глаза, как оказывается в теле какого-то зверья. Она легла, чтобы уснуть снова, но из соседней комнаты раздался вопль. Белла снова кричала во сне. Она никак не могла прийти в себя после отъезда Каленов. Девушка беспокоилась о сестре, все никак не могла понять, отчего та так убивается из-за этого ублюдка. Джеки была рада их внезапному исчезновению, ее коробило от одного вида этой семейки. Но сейчас Белле становилось легче, она начала общаться с Джейкобом, парнем младшей сестры, и Джеки радовалась тому, что сестра пытается справиться со своей болью. Сидя на занятиях Джеки все не покидало чувство тревоги из-за этих снов. Она смотрела в окно и внезапно это случилось снова – она была косулей, внезапно услышала шорох и помчалась со всех ног. Она обернулась и увидела громадных волков пробегающих мимо. Раздался звонок и Джеки пришла в себя. Впервые видение случилось во время бодрствования. Все это лишь усиливало беспокойство. Выйдя на парковку Джеки снова набрала Джейкоба. Он был болен мононуклеозом и уже несколько дней не отвечал. Этот раз не стал исключением. Вечером Джеки была одна. Чарли был на работе и Белла понесла ему ужин. Вдруг с улицы послышались звуки – мелкие камушки стучали по стеклу ее окна. Девушка приблизилась и открыла окно. - Джейкоб? – парень ловко взобрался по стене к ней в комнату. - Прости, что не отвечал на звонки, - он подошел к Джеки. Взгляд у него был холодный и безразличный, но он наклонился и поцеловал девушку. - Ты уже здоров? – в замешательстве свела брови девушка, - И ты постригся? И… это татуировка? - Мне просто нужно было побыть одному. - Одному? А мне кажется, что ты был вовсе не сам. Теперь ты с Семом, да? Адепт – один из них? - Я ошибался на их счет, - он взял Джеки за талию и подтянул к себе, - нам обязательно говорить об этом? Джейкоб отвернул голову Джеки в сторону, открывая себе доступ к шее. Он жадно начал впиваться губами в ее кожу, его руки скользнули на талию, под рубашку и плавно поползли к груди. «Сейчас?» тихо произнесла Джеки, но ответа так и не услышала. Парень властно стащил с нее рубашку и прижался голым горячим торсом к ней. Он повалил Джеки на кровать и пока его губы грубо сжимали ее соски, расстегивал свой ремень. Девушка нежно касалась Джейкоба, пытаясь умерить его пыл, но тот накидывался на нее с еще большей страстью. Он будто вымещал на Джеки злость. Парень грубо стащил с нее джинсы и быстро сбросил с себя оставшуюся одежду. Он повис над ней, в его глазах читалась ярость и пренебрежение. Это не нравилось Джеки, она чувствовала себя вещью, бесполезной вещью. Рука парня скользнула между ее ног и сорвала тонкий кусочек ткани, отделявший его пальцы от ее плоти. Джейкоб сложил два пальца и дерзко сунул их внутрь. Девушка всхлипнула от боли и потянула руки, чтобы остановить Джейкоба. Парень перехватил ее и закинул руки ей за голову, прижав их к постели ладонью так, что она не могла вырваться. Девушка почувствовала его напряженный ствол между бедер, он жестко ввел его до упора и Джеки застонала от боли. - Джейкоб, остановись, - она отодвигалась вверх по постели, чтобы смягчить его выпады, - мне больно, хватит! Но Джейкоб не останавливался. Он рывками входил в нее снова и снова. «Белла, Белла… Белла» - Джеки слышала нарастающий голос Джейкоба, но он смотрел прямо на нее и его уста были сомкнуты. Джеки начала думать, что сходит с ума и даже перестала вырываться в замешательстве и бессилии. Джейкоб наращивал темп, он был все жестче, грубее. Он был уже на пике и схватил свободной рукой Джеки за грудь. Он схватил так сильно, что за его пальцами оставались кровоподтеки. Они оба закричали – Джейкоб от наслаждения, а Джеки от боли. Он кончил и рухнул рядом. - Да что с тобой не так? – девушка быстро вскочила и натянула халат, что висел на двери, - Каого черта ты вытворяешь?! Джейкоб вдруг опомнился, ему стало стыдно, чувство вины охватило его. - Прости… Прости, я… не знаю, что на меня нашло, - неразборчиво говорил он. - Уходи, - девушка, дрожа, отстранилась, - Вон! Убирайся! Джейкоб быстро оделся и сиганул в окно. Не так она представляла себе первый секс. Она не понимала что за черт-знает-что вокруг происходит? Вся ее жизнь превращается в одно сплошное безумство и лишь боги знают, как с этим можно справиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.