ID работы: 6049027

Агент "Azul"

Слэш
R
Завершён
34
english chica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игривое вино

Настройки текста
Кит проснулся. Тут даже не надо ничего говорить, ибо и так всё понятно. Ему было плохо. Не просто плохо, а пииииздец как плохо. Серьёзно. Ну, хоть жопа не болела, значит в этот раз он сыграл на верхней палубе. Что ж, это не плохо. Но болело всё нещадно. Парень с трудом разлепил глаза, и яркий дневной свет тут же в них ударил. «Вот же ж блять», — подумал он. За окном был день, и скорее всего время было послеобеденное. Кит оглянул комнату, и уже готов был провалиться в сон ещё на пару часов, как увидел одну деталь, что заставила его при тормозить с отбытием в царство морфея. На его стуле, сложившись в неудобной позе и мирно посапывая, спал Лэнс. Ну как спал, в таком положении наверное можно было только дремать, но никак уж не спать. Когане сначала было подумал, что это фантазии его больного воображения, и сейчас он пару раз моргнет, потрет глаза, и всё пройдёт, ну то есть, на абсолютное исцеление с помощью данного метода он не рассчитывал, но хотя бы галлюцинация МакКлейна должна была пропасть. Только вот ничего не пропало ни с первого ни со второго ни с десятого раза. На деревянном стуле в комнате Кита в позе полу-эмбриона спал Лэнс. И как же сильно нажрался Когане, чтобы забыть, как он оказался в кровати, а не остался в прихожей, как обычно бывало. Тут стало понятно, что без участия его неугомонного соседа не обошлось, и был ему… Благодарен?! В груди Кита смешивались разные чувства. Конечно, это была благодарность Лэнсу, но присутствовала и какая-то рассеянность на счет того, что случилось вчера, а так же… Отвращение. Да, это можно было охарактеризовать так. Отвращение к самому себе. Он трахался с каким-то ублюдком, на которого в трезвом состоянии даже не встаёт. Пришел домой невесть знает когда. Скорее всего, наговорил кучу хуйни шатену, потому что в таком состоянии брюнет может сделать всё. И он не может быть уверен в том, что не бил Лэнса, или не жаловался на свою никчемную жизнь. В любом случае, сейчас ему очень-очень стыдно, и кажется, что он упускает что-то весьма важное, что-то, что находится близко-близко, но почему-то очень далеко. Но брюнет так и не смог понять, что это важное находится куда ближе, чем он думает. На последнем этаже серой пятиэтажки, в комнате Когане спит на деревянном стуле, скривившись в позе эмбриона и мирно посапывая. Он не понимал, что это самое важное есть Лэнс. И наверное, в силу своего характера, ещё долго этого не поймёт. Наверное… Мысли беспорядочно вертелись у него в голове, сталкиваясь между собой и вызывая новые приступы стыда и головной боли, которую до этого момента Когане старался игнорировать, но получалось всё хуже и хуже. Собравшись с духом, брюнет начал медленно подниматься с кровати, кряхтя. Боль растекалась по всему телу, пронзая каждую его клеточку, а голова раскалывалась на мелкие кусочки. Фокусировать на чём-то взгляд было сложно, поэтому парень закрыл глаза, пытаясь забыть о дискомфорте, но второй раз это не сработало, боль только усилилась, а вместе с ней пришёл и жуткий сушняк. Внизу живота что-то забурлило и к брюнету пришло ясное понимание — он щас блеванёт. — Еб твою, — прохрипел он, скидывая с себя одеяло и сев на кровати. Вроде, всё утихло. — Ё-ёб твою-ю, — нет. Не утихло. Придерживаясь за край кровати, Кит начал своё опасное путешествие до туалета. Голова кружилась так сильно, что Когане уж испугался, что улетит куда-нибудь, и правда, чуть не улетел в ближайший угол, если бы не успел ухватиться за свой старый комод. Вдруг ситуация приняла более положительный характер, ведь его полу умирающая голова вспомнила мелодию денди Марио, правда, неизвестно зачем, но… Вдруг тошнота усилилась и, шатаясь, брюнет вылетел из комнаты, хватаясь за деревянную ручку двери, ведущей в туалет, благо, что он был рядом. Дверь за ним громко захлопнулась, а что было дальше, лучше не рассказывать.

***

— Пробежки с утра — дело хорошее, — усмехнулся Лэнс, стуча в дверь туалета. — Но не надо с ними затягивать. Шатен уже около десяти минут стоял возле небольшой беленькой двери с деревянной ручкой, вздыхая и слушая «прелестные звуки», доносящиеся из-за неё. Сегодня утром он проснулся от громкого хлопка, вероятно, этой самой двери. Не обнаружив соседа рядом с собой, наш герой сразу понял в чём дело и уже успел сходить за стаканом воды и волшебной таблеткой, а Когане всё ещё не вышел, нашему герою даже стало жалко соседа, ведь утро для него и правда было жёстким. Наконец, дверь отворилась и в коридоре появился… скрюченый полу живой человек (можно ли было назвать ЭТО человеком?) с ужасно помятым лицом и вороньим гнездом на голове. — Извините, — улыбнулся шатен, осматривая брюнета. — Минут десять назад в эту комнату вошёл мой сосед, вы его там не видели? — Очень смешно, — прохрипел Когане, выключая свет. Нужно было срочно чего-то выпить, поэтому он направился в сторону кухни, но тут же был остановлен. — Куда собрался? — наш герой преградил ему путь, протягивая стакан с таблеткой. — Я, как твой телохранитель, должен оберегать тебя. Так что ты сейчас же это выпиваешь и идёшь в кровать, понял? Кит ничего не ответил, лишь выхватил стакан у шатена из рук и начал жадно пить воду, не забыв и про таблетку, конечно. По сравнению с началом дня было немного получше, но не мешало бы прилечь. Словно прочитав его мысли, МакКлейн приобнял соседа и потащил его обратно к кровати, но дать отдохнуть Когане он не собирался.

***

— Ты где так нажрался, а? — Лэнс укрыл парня всё тем же красным одеялом, а после присел обратно на стул, стоящий подле кровати. — В баре, — простонал брюнет, переворачивая на бок. Боль медленно отступала, но до полного исцеления было ещё далеко. Снова захотелось пить. — По какому же случаю? — облокотившись на спинку вышеупомянутого стула, шатен пристально смотрел на Когане. Привычное смущение и какой-либо страх полностью отсутствовали, ему стало абсолютно пофиг, что подумает Кит, главное — узнать по какому случаю нажрался этот придурок и что делал потом (хотя ответ на последний вопрос МакКлейн, четно говоря, знал, но услышать рассказ от прямого участника событий было бы неплохо. Помнил ли он вообще что-нибудь?) — Не думаю, что тебе нужно… — Нужно, — еле уловимые нотки злости и раздражения присутствовали в ответе нашего героя. Вчерашнее гадкое чувство снова охватило его, заставляя трястись от ярости. Почему он просто не может сказать? Лэнс для него вовсе не встречный поперечный, а человек, который живёт с ним под одной крышей, ест одну и ту же еду, да и вообще… «А с чего он вообще должен мне доверять? Я разве появился здесь, чтобы быть его другом?», — пронеслось у него в голове, разбивая все основания для злости на мелкие кусочки. Действительно, почему он должен злиться? Им вообще не следует сближаться, не следует быть вместе, даже друзьями им становиться не нужно! Чем больше МакКлейн находится рядом с Китом сейчас, тем сложнее им ему будет в конце… «Выполнение миссии — главная цель, для достижения которой нужно отдавать всё, что можешь», — сказал Широ, как только Лэнс устроился к нему на работу. — «Сможешь ли ты пожертвовать всем?» Эти слова отпечатались в его памяти, кажется, на всю жизнь, да и своё амбициозное «Да» шатен тоже помнил, но сейчас наш герой был не уверен, что сможет пожертвовать всем, он вообще ни в чём не был уверен… Горькая улыбка тронула его губы, а осознание, где он находится и что делает пришло к нему только через пару секунд. На него смотрели два прекрасных тёмно-серых глаза, не выражавших, кажется абсолютно ничего…абсолютно пустые, но такие родные, такие любимые. Лэнс даже не помнил, как давно они стали для него родными и любимыми, но это было так и сопротивляться этом шатен не мог, не хотел… — Ты в порядке? — Кит привстал на локте, обескураженно смотря на парня. Казалось, что он молчал целую вечность, это напрягло, а ещё напрягал этот растерянный взгляд, будто его глаза — всегда живой и тёплый океан покрывался льдом. Тело брюнета сковал страх: это всё из-за вчерашнего вечера? Он всё же что-то сделал? Ударил? Оскорбил? Внезапно вспомнилась и вчерашняя причина его похода в клуб. Сердце постепенно скрывалось в бездне, улетая куда-то вниз. Конечно, что же ещё может случиться… Вся проблема в Ките. Всегда все проблемы происходили из-за него. Из-за его слабости. «Дурной характер», «Ужасное воспитание», — всё, что слышал за своей спиной Когане на протяжении всей жизни. «Я всё исправлю», — твердил он себе, смело идя вперёд, веря в то, что и правда что-то изменится. Но ничего уже не изменить. Брюнет и сам уже не заметил, как сросся с панцирем из агрессии и криков, не заметил он и то, как его жизнь катилась под откос, даря лишь разочарование. Как давно всё это началось? Кит не помнил. Детство? В нём не было ничего необычного. Многие люди теряют родственников, многие дети оказываются в интернате, но они не ломаются, они идут дальше, веря в лучшее. Так почему же Кит не такой? Он часто задавал этот вопрос в детстве, смотря на других, смотря на их достижения, а после смотря на своё «ничего». Нет таланта? Нет возможностей? Чушь… Нет желания. Нет силы воли. Нету ничего. Он давно всё потерял. Возможно, он всё потерял с уходом своей родной матери, может, он всё потерял в том огне на центральном шоссе в город Р, может, он всё потерял вместе с кровью от побоев своих новых родителей, может он потерял всё в тот момент, когда вновь оказался в стенах всё того же ненавистного интерната. И ничего уже в нём не осталось с приходом ещё одних усыновителей. Достоинства, веры, желания, каких-либо других чувств — ничего. Злость, страх и понимание, что в мире каждый сам за себя — вот из чего состоял внутренний мир Когане. Со временем стремление решать свои проблемы исчезло. «Алкоголь поможет забыться», «Сигареты помогают расслабиться», «Наркотики избавят от всех проблем», — шептали все вокруг давая надежду на лучшее, на надежда как раз и убивает. Это брюнет познал на собственной шкуре не раз. «А вдруг всё выйдет? Вдруг я ему понравлюсь?», — думал он, встречая Лэнса на кухне, в зале, в своих снах. Но сейчас всё разрушилось, вся надежда растаяла, словно снег, как и растаял шатен у него перед глазами, сказав напоследок неразборчивое: «Да-да, просто я плохо поспал. Мне надо отдохнуть». Как долго это будет продолжаться?

***

Лэнс сидел на своём излюбленном подоконнике, приоткрыв окно, и курил. Нет, он не был зависим, но иногда мог купить пачку «Marlboro» или «Winston» и выкурить одну-две сигаретки, как это было в случае с красоткой Мэри, месяца три назад, когда на телефон ему пришла сухая смс-ка «Мы расстаёмся», как это было и сейчас, когда МакКлейн осознал свою никчёмность. Это приходило к нему и раньше, заставляя так же жаться к окну с сигаретой в зубах, но с каждым разом душа становилась перед такими ударами слабее, а сознание терзало бедного парня, как собака терзает половую тряпку. У него не было счастливой жизни, у него не было даже шанса на неё, был лишь приказ от Широ и был лишь Кит, которого, скорее всего, (шатен усмехнулся) не будет в будущем. А самое ужасное, что Лэнс не может остановится, не может просто забить на брюнета, выполняя своё задание. Он хотел быть ближе, хотел случайных прикосновений, хотел завтраков за одним столом и драк на одной кровати, прекрасно понимая, как много боли проносят его желания и сколько боли принесут в будущем. Стоило ли стараться заполучить сердце Кита? Нет. А продолжал ли шатен это делать? Да. И это убивало. Лэнс ещё бы долго размышлял над неизменным, страдая и выкуривая сигареты одну за другой, если бы в дверях комнаты не появился озадаченный Кит с бутылкой какого-то пойла в руках. — Я, — неуверенно сказал брюнет, подходя к окну, мгновенно привлекая внимания МакКлейна. Он сильно волновался, однако решил прийти в комнату шатена без особой надежды. Впервые в жизни Кит решил не отступить, а с боем прорываться вперёд, действовать. — Думаю, что надо расслабиться, — он поставил на подоконник вышеупомянутую бутылку и шатен прочитал «вино» на этикетке. Наш герой усмехнулся. — Я только часа три назад спасал тебя от жуткого похмелья, а ты уже готов по новой накидываться? — Моё желание напиться намного сильнее здравого смысла, а не предложить тебе выпить со мной прямо против этикета, поэтому, — Когане заметил в руках МакКлейна сигарету и тут же выхватил её. — Какого хера ты куришь?! Ты так подохнешь раньше времени, придурок! — Почему это я не могу курить? Я взрослый человек, старше тебя, между прочим, а ты мне указываешь, хотя сам куришь. — Да откуда тебе знать… — Это твоя пачка, Кит, — Лэнс чуть нахмурился. — Она выпала у тебя из кармана ветровки вчера, а я, как твой телохранитель, её конфисковал. Проблемы? — Да. Не трогай мои вещи, — пробубнил брюнет, доставая из кармана своих бридж штопор. Ссорится сейчас в его планы не входило. Через пол минуты пробка с характерным звуком вышла из горлышка и Когане протянул ухмыляющемуся шатену бутылку. — Выпьем?

***

Время летело слишком быстро, а смешные и грустные истории из жизни, шутки и обычные душевные разговоры никак не кончались. За эти полтора часа Кит узнал абсолютно о всех членах семьи Лэнса (парень так же входил в их число), о их проблемах и переживаниях. В то же время он тоже не остался в долгу и рассказал шатену о своей жизни, о прошлом, что потрясло МакКлейна до глубины души. Сердце трепетало от понимания, что теперь он знает брюнета на часть больше, но в то же время его терзали сомнения: «Рассказывает он это и другим его собутыльникам?» и радость таяла, будто снег. Допивая вторую бутылку вина, Когане, наконец, потерял связь со своим мозгом, смотря пьяными глазами на Лэнса. — Как ты относишься к геям? — Нормально. Я сам бисексуал, если ты не забыл, — хохотнул шатен, так же не отрывая взгляд от собеседника. — Гонишь ты всё, — буркнул Кит, толкая соседа в плечо. — Если хочешь меня наебать, то у тебя не выйдет, придурок. — Но я говорю правду! Я трахался с мужиками кучу раз и у меня вставало на них, как на тёлок! — взбунтовался МакКлейн, размахивая руками. Сейчас. Именно сейчас. — Докажи, — ухмыльнулся брюнет, ставя пустую бутылку на пол и приближаясь к парню. — Сможешь поцеловать меня? Сердце Лэнса забилось с охуетительной скоростью, приводя того в возбуждение. Поцеловать Кита? Господи… — Конечно, мне это ничего не стоит, — вздёрнул брови шатен, беря соседа за подбородок. — Я мастер по поцелуям, между прочим, — уже прошептал он, медленно приближаясь к таким желанным губам. «У вас всё равно ничего не выйдет», — промелькнула очередная убийственно-горькая мысль у него в голове, но тут же утонула в море возбуждения. Губы Кита соблазнительно приоткрылись, сводя нашего героя с ума. Время текло мучительно долго, но вот последние сантиметры были преодолены и два абсолютно пьяных парня слились в мягком поцелуе. Тело Лэнса обдало такой жарой, что он боялся сгореть, а одежда стала невероятно тесной. Не успевая думать, шатен полностью отдался своему телу, ведь мозг уже как секунд пять назад отказался работать. Резко схватив соседа за руку, наш герой начал целовать его более напористо. Из языки сплетались словно две разъярённые змеи, а неприличные звуки становились всё громче. Дыхание сбивалось, но отрываться друг от друга никто не хотел, боясь, что с этим всё закончится. Внезапно одной руки Лэнсу стало не хватать. Больше кожи. Под футболкой у брюнета было очень горячо и мокро, но это вовсе не оттолкнуло МакКлейна, а даже наоборот. Больше кожи, больше касаний, больше…больше…. Руки Кита были холодными, но это дарило лишь больше возбуждения, желание лишь росло. Потребность в верхней одежде отпала и скоро футболки парней покоились где-то на полу, в то время как сами «герои вечера» валялись на диване, страстно целуясь и выгибаясь навстречу друг другу. Новые засосы появлялись на шее брюнета с невероятной скоростью, смешиваясь со старыми, а стоны становились лишь громче, контакты всё чаще. Комната наполнялась новыми звуками и все они были приятны, все их можно было чувствовать. На секунду всё исчезло, стало совсем тихо, но тишина была нужна лишь для тихого вопроса и такого же тихого разрешения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.