ID работы: 6049027

Агент "Azul"

Слэш
R
Завершён
34
english chica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тревожный звонок

Настройки текста
Лэнсу было настолько хуёво, что хотелось выть. Хотелось самому умереть, чтобы не причинять боль Киту. Много чего хотелось сделать. Но он понимал, что это невозможно. Он понимал, но не мог смириться. Почему всё должно было сложиться именно так? Можно ли что-то изменить? Лэнс не знал… Ночь. Наверное, поздняя. Шатен сидит на подоконнике окна, отчаянно пытаясь забыться в деловом вине и не менее дешёвых сигаретах. Получается плохо. Организм как-будто объявил бойкот, и сколько бы МакКлейн не пил, пьяным не становился. Разум затмевала только одна мысль — Кита, его Кита скоро не будет. От этого становилось неимоверно хуёво. Настолько хуёво, что хотелось спрыгнуть прямо отсюда, с этой самой крыши. Он так устал, он так сильно устал…

***

Кит проснулся посреди ночи в кровати один. Это показалось ему очень странным, ведь обычно Лэнс спит как убитый и гулять по ночам ему не свойственно, но… После того звонка шатен был сам не свой и, конечно, Кит это заметил, поэтому причин для беспокойства у брюнета становилось всё больше и больше. И сейчас, когда Лэнса не было рядом с ним, Когане, казалось, слишком быстро разволновался. Он обязан помочь шатену, он связал себя с этим зимним небом, и не собирался отпускать. По сему Кит встал с кровати, и отправился на поиски МакКлейна. Искать долго не пришлось, Лэнс нашелся в своей бывшей комнате, сидя на подоконнике. Там было неимоверно холодно, а шатен сидел в одной майке. Сердце брюнета разрывалось от смеси чувств, которые он испытывал в этот момент. Тихо вздохнув, Когане подошёл к Лэнсу сзади, и приобнял. — Дорогой, пойдем обратно. Ты можешь заболеть как в прошлый раз. Давай, тебе надо поспать. МакКлен посмотрел на Кита, сил не было ни на что. В глазах проглядывалась кромешная пустота. — Лэнс, мне одиноко без тебя, и холодно. Пошли. Шатен что-то неразборчиво буркнул и начал подниматься. Только сейчас он почувствовал, насколько замёрз. Тело совсем не хотело слушаться и каждое движение отдавалось болью, чего наш герой старался не показывать… Он не хотел, чтобы Кит волновался ещё больше. — Завтра мы всё обдумаем и постараемся решить эту проблему, слышишь? — тихо сказал брюнет, закрывая окно. Желанная уверенность в его голосе улетучилась, и конец предложения получился каким-то сдавленным. — Да, — выдавил Лэнс удивился, насколько его голос был хриплым. Кит опять приобнял его и медленно повёл в сторону двери, что-то нашёптывая, но это мало помогало. Шатен лёг в кровать и обнял Когане, уткнувшись носом в его чёрные волосы, пахнувшие какими-то травами. Лэнсу стало противно. Противно из-за своего поведения. Он только обременяет Кита своими эгоистичными переживаниями, вместо того, чтобы наслаждаться по полной последними мгновениями жизни с брюнетом…или хотя бы делать вид, что всё хорошо. Не стоит заставлять Когане страдать ещё больше, да и МакКлейн себе этого никогда не просит. Надо переступить через себя, надо сделать хотя бы что-то, перестать идти на поводу своих желаний и забывать обо всём, думая, что всё пройдёт стороной. Хотя бы раз… — Всё хорошо, — полушёпотом повторял Кит, прикрыв глаза, и он уже перестал понимать, кого на самом деле утешает: себя или человека, который сейчас так так судорожно хватается за его футболку. Может, всех сразу, а, может, это были просто слова без смысла, просто то, что люди привыкли говорить в трудных ситуациях, пытаясь дать хоть какую-то моральную опору…безуспешно. Эти слова будто уходили в пустоту, не получая совсем никакой отдачи, но…- Всё хорошо, — продолжал выдыхать брюнет. Весь мир живёт в риске. Никто не застрахован от всего. Тебе кажется, что всё стабильно, но это не так. Это лишь иллюзия. Ты думаешь, у тебя под ногами твёрдая почва, но на самом деле это — облака. А облака могут растаять в любой момент. И Кит понимал, что они провалились… Они летят вниз с огромной скоростью, лишь изредка барахтаясь, желая изменить хоть что-то, но этого мало… Есть ли у них возможность остановиться и вновь взмыть к небу, хотя бы ненадолго вернуться к тому счастью, что окутывало их совсем недавно? Кит не знал ответа…или просто не хотел верить в то, что уже ничего не спасти…

***

Это пробуждение было не самым лучшим в жизни Лэнса, но тем не менее приятным: Кит всё ещё был рядом и нежно обнимал его. Его прекрасные тёмные волосы были разбросаны по всей подушке, создавая в каких-то местах забавные узоры, длинные ресницы изредка подрагивали, а тонкие губы растянулись в небольшой улыбке. Сейчас брюнет выглядел так невинно, что у нашего героя болезненно сжалось сердце. Тревожные мысли снова начали забираться в голову, но тут же пропали, когда Кит медленно открыл глаза и сонно посмотрел на Лэнса, улыбнувшись чуть шире прежнего. — Вечно ты просыпаешься раньше меня. Нравится наблюдать за спящими людьми? — Только за тобой, — МакКлейн чуть приподнялся и невесомо поцеловал своего парня в губы, улыбнувшись в ответ. — Ты извращенец. — А когда тебе это не нравилось? Кит ничего не ответил, а лишь притянул шатена за шею и впился в его губы, прикрыв глаза. На мгновение нашему герою показалось, что это самое обычное утро, которое всегда начиналось с глупых улыбок, ленивых поцелуев и бессмысленных шуток и фраз. Хотелось бы в это верить… Поцелуй был долгим и настолько сладким, что отрываться от Кита совершенно не хотелось, но дыхание постепенно сбивалось и продолжать было просто невозможно. Чуть отстранившись, Лэнс чмокнул своего парня в губы, после чего провёл языком тонкую линию от нижней губы до подбородка, чуть прикусив его, тем самым вызывая со стороны брюнета смешок. Короткие и холодные пальцы Когане зарылись в каштановые волосы нашего героя, быстро их перебирая. Кит любил играть с волосами своего парня и Лэнс никогда ему этого не запрещал, а даже наоборот — получал удовольствие от такого своеобразного массажа. И сейчас шатен непроизвольно улыбнулся, чуть прикрыв глаза. Его губы продолжали блуждать по шее Когане, изредка оставляя едва заметные засосы, которые завтра, наверное, уже исчезнут, но это было совсем не важно. По крайней мере сейчас. Сегодня ласки были медленными и нежными, а не неразборчиво-страстными, как обычно. Одежда не летела со свистом на пол, а аккуратно складывалась на кровать, будто уже и не считалась какой-то ужасной преградой для этих двоих. Поцелуи больше не были напористыми и рваными, они были глубокими и нежными, а движения — плавными и медленными, но тем не менее приятными. Привычный крик стал полушёпотом, но и этого было достаточно, чтобы слышать друг друга и наслаждаться близостью. Внезапно всё это стало таким привычным и родным, что казалось — ничего другого и быть не может. Да и зачем что-то другое? Если эти двое вместе, то совершенно не важно, что было в прошлом и что будет в будущем. Есть только сейчас, а сейчас им было хорошо, они могли трогать друг друга и убеждаться, что ещё живут. Большего и не надо. По крайней мере сейчас…

***

Дли летели так быстро, что Лэнс дорожил каждым мгновением, что провёл рядом с брюнетом. Казалось, печаль отступила, давая возлюбленным снова жить в своё удовольствие, но шатен понимал, что всё это временно. Понимал, но не мог ничего поделать. Он хотел больше глупых споров, шуточных драк и приятных вечеров с фильмами и музыкой. И он это делал, по крайне мере старался… — Да не бреши, — Кит откусил большой кусок от кекса с изюмом, который они с Лэнсом купили в новой булочной за углом. Там в принципе всё было дёшево и вкусно, но больше всего брюнету понравились небольшие кексики с изюмом, которые Когане попробовал совсем случайно, и за которыми шатен бегал в булочную чуть ли не каждый божий день. И Кит просто молился, чтобы МакКлейн не раскидывался там своими ужасными пикап фразами, иначе будет стыдно даже близко подходить к этому заведению. — Серьёзно. Я очень меткий и был самым крутым стрелком у себя во дворе, да и вообще, — Лэнс деловито разглядывал свои ногти, будто выискивая там затерянный клад как минимум. И то, что он делал это, сидя на полу в одних трусах и совершенно не смущаясь, в сотый раз навеяло на брюнета мысль, что выпендрёжничество у этого парня просто в крови. — Ты в меня с трёх метров подушкой попасть не мог, а про оружие, которое ты вряд ли вообще когда-либо в руках держал, вообще молчу. — Тебе и правда лучше помолчать, ведь ты абсолютно неправ. С подушкой я тебя просто пожалел, ведь ты такой хрупкий, — МакКлейн недовольно посмотрел на брюнета, который посте этих слов прыснул со смеху. — Чего смеёшься? Думаешь, что я правда ничего не умею? Лэнс деланно разозлится, схватил порванный газетный лист, который лежал неподалёку и смял его. Повертев небольшой комочек у себя в руках, парень чуть прищурился и кинул его в красно-белое мусорное ведро, что стояло рядом с любимым креслом Кита. Раздался глухой стук и смятый газетный листок оказался среди прочего мусора. — Видишь, а ты не верил! — шатен с улыбкой до ушей вскочил на ноги и показал указательным пальцем на брюнета, который скептически поднял бровь. — Я настоящий снайпер. — Тут чуть больше двух метров, чувак, все так могут, — Кит встал, достал с полки довольно глубокую тарелку для супа и повертел её в руках, — а с одного конца зала до другого сможешь? Лэнс ухмыльнулся.

***

***

— Слаба-а-а-ак, — протянул Когане, развалившись на диване. Рядом сидел и вопил шатен, чуть ли не задыхаясь от возмущения. — ТЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЛ! — Ничего подобного, — Кит едва сдерживал улыбку, рассматривая узоры на ковре. — НЕТ, ТЫ ОТВЛЕКАЛ МЕНЯ! ТЫ ВОДИЛ ПО МОЕЙ СПИНЕ РУКАМИ И ИЗДАВАЛ СТРАННЫЕ ЗВУКИ! ЭТО НЕЧЕСТНО! — Единственные странные звуки, что я сегодня слышал — это твоё кудахтанье сейчас. Ты просто криворукий идиот, который пиздит как дышит. Смирись с этим. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТИМИ КРИВЫМИ РУКАМИ ЗАДУШУ К ЧЕРТЯМ — Ха, — брюнет с вызовом посмотрел на своего парня, задирая голову назад и тем самым открывая свою шею. — Попробуй. И Лэнс попробовал. Он быстро кинулся к Киту и придавил его к дивану, усаживаясь на грудь. Длинные пальцы шатена сразу же оказались на тонкой шее Когане и чуть сжали её. — Твои последние слова? — МакКлейн вопросительно поднял бровь, широко улыбаясь. — Не сможешь, — брюнет засмеялся и его глаза сузились, превращаясь в две маленькие щёлки. Сейчас он был просто прекрасен и сердце нашего героя сжалось сотый раз за день. — Не недооценивай меня малыш, — захохотал шатен, чуть наклоняясь к своей «жертве». — Я очень безжалостный и… Лэнс не успел договорить: его телефон (который он притащил с собой просто по привычке) громко зазвонил, заставляя сердце шатена замереть.

Сегодня была среда

***

«Это связано с моей сестрой», — вроде, как-то так ответил Лэнс, натягивая на себя куртку и оставляя своего парня стоять в коридоре с недовольной миной на лице. Настроение испортилось за пару мгновений, но и некая радость в вперемешку с надеждой тоже присутствовала. Может, у него всё же выйдет упросить ИХ отпустить Кита и уехать куда-то очень-очень далеко от всего этого политического говна и прочей хуеты… Господи, шатен так на это надеялся.

***

Как только за МакКлейном закрылась дверь, где-то в квартире снова зазвонил телефон. Вздохнув, Кит, думая о произошедшем, направился на поиски источника звука. Свой телефон он нашёл быстро, ведь, как правило, сам клал его на прикроватную тумбочку. Противный звук прямо разрывал стены спальни, заставляя брюнета поморщиться. Всё будто бы говорило, что звонок какой-то нехороший, но не придав этому значения, Когане взял телефон в руки и ответил, даже не глядя на экран. Сейчас было не до этого. - Привет, недоумок, -раздался хриплый голос на другой стороне провода, заставив Кита вздрогнуть. - Хаггар? - Нет, блять, твоя фея крёстная, - недовольно пробурчала женщина. - Кто же ещё, мелкий ты придурок? - Зачем ты звонишь? - уже с некой злостью в голосе спросил брюнет, сжав телефон. Отношения с этой каргой у него были не самые лучшие, и каждый её звонок вызывал у Когане только раздражение, ненависть и некое волнение, ведь Хаггар никогда не звонила по пустякам. Значит, в компании что-то произошло. Прошло пару секунд, прежде чем женщина ответила. - Кажется, среди нас есть крыса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.