ID работы: 6049174

Все изменилось в одно мгновение или он наконец-то решил признаться.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.Наконец всё налаживается.

Настройки текста
На следующий день Вонхо по дороге в школу встретил Хенвона и решил его подвезти. Привет,садись подброшу до школы.- Вонхо выглядел очень весёлым. Ну ладно , только не выкинь меня где-нибудь.-язвил Хенвон. POV Вонхо Я был очень рад ,что он согласился поехать вместе. Надеюсь теперь он не злится , что тогда я просто ушел. Pov Хенвон Когда мы приехали в школу, я думал он сделает вид ,что мы не знакомы ,но он весело закинул руку мне на плечо и повёл в класс. Да всё было бы хорошо , но по дороге в класс нас встретил Ильсан. Ну что Вонхо и сегодня будешь отрицать ,что случайно встретились,А? Ты вчера не так меня понял,я и Хенвон лучшие друзья. Да Хенвон?-вопросительно посмотрел на меня Вонхо. Я прям охуел.Но все же ответил. Да,наверно.-с опаской смотря на Ильсана. Так вы друзья или наверно друзья. -Усмехнулся Ильсан Ильсан иди лучше по своим делам и больше не трогай Хенвона.-Хосок начинал злиться,а я ещё больше приходил в шок. Да сдался он мне,просто не стоило ему меня злить и все было бы хорошо.-Ильсан продолжал спорить с Вонхо. Ладно,он больше не будет к тебе лезть, но ели я узнаю , ты его хоть пальцем тронул , то я за себя не отвечаю.-Вонхо выглядел сексуально ,когда злиться, вены на шее и руках выпирают ,а грудь медленно вздымается. Я так за смотрелся на него, что не заметил,как Ильсан и его дружки ушли, а Вонхо пытался достучаться до меня. Эй Хенвон ты здесь? Ау.-Вонхо махал рукой перед моим лицом и я пришёл в себя. А?Да я тут.-просто задумался. Пошли в класс , не то опоздаем. Уроки шли ,один за другим. С Вонхо мы болтали на переменах. На большой перемене он потащил меня в столовую. Пойдём сядем возле окна.-Вонхо выбрал столик,с которого виден двор. Есть я не хотел , и взял себе только сок и шоколадку. Почему ты себе взял так мало?-озадаченно смотрел на меня он. Я просто не хочу есть.- честно ему ответил. Так дело не пойдёт.-и запихнул мне в рот рис. От неожиданности я ещё больше открыл рот и туда попал кимчи. Другое дело.-Вонхо был доволен собой. Ещё покормив меня и себя, и доев все ,что было у Вонхо, мы пошли на урок. Школьный день подошёл к концу. Выходя из школы меня догнал Вонхо. Поехали ,я тебя отвезу домой .-Предложил он. Хорошо.-я был не против. Подъехав к дому,я предложил ему зайти в дом.И он согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.