ID работы: 6049174

Все изменилось в одно мгновение или он наконец-то решил признаться.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.Всё очень быстро развивается.

Настройки текста
Уже сидя у меня дома мы много разговаривали и поближе познакомились, потом пошли в зал. Мы пили колу , ели чипсы и смотрели комедию . За просмотром время пролетело быстро,фильм закончился и на улице и стемнело. Слушай, завтра выходной да и время позднее. Может останешься у меня?-мне не хотелось его сейчас отпускать, я переживал за него. Ну если ты так хочешь , то я останусь, но только ответь на один вопрос. -заинтересованно спросил Вонхо. Спрашивай.-честь я ждал чего угодно. А где вот родители? -интерес не слизал с его лица. Я живу один , родители в другом городе.Я переехал из-за учёбы.-мне стало грустно.Мы давно не виделись и скучаю по ним,ну вот как-то так. Прости это было не моё дело.-Вонхо с сожелением смотрел на меня. Все окей.Пойдём я покажу ,где ты спать будешь.У меня в комнате кровать и диван.Где будешь спать? Да я могу на диване.Вонхо без раздумий выбрал ,где проведёт ночь.А где у тебя ванна? По коридору вторая дверь справа.Может тебе дать во что переодеться?-честно я был не уверен , что что-то из моих вещей ему подойдёт. Я буду очень рад.-с улыбкой скрылся в ванне Вонхо. Найдя самую большую футболку и спортивные штаны , я пошёл к Вонхо. [тук-тук-тук]Я принёс вещи. Заходи.-после ответа я открыл дверь и видимо вместе с ней и рот. У него было обмотанны бедра полотенцем, а по рельефному торсу стикали капли воды. Аа..э..вот держи.-быстро сунув в руки одежду я конкретно убежал оттуда. В комнате я приходил в себя. Странно почему сердце так стучит , ещё и покраснел.-Хенвон первый раз себя так чувствовал. Я всё.-опевестил Вонхо. Хорошо я пойду в душ,можешь ложиться спать. После душа я зашёл в комнату и не увидел на диване Вонхо, когда только я хотел его позвать ,я почувствовал ,что мне дышат в ухо ,а затем полу шёпотом спросили. Почему ты так рассматривал меня в ванне, а потом засмущался и убежал?-Это был Вонхо. Я не смущался , тебе показалось.-я решил не выдавать себя. Да?Ну тогда я решил сегодня поспать на кровати.-Вонхо ухмылялся. он что издевается?-все что говорило моё подсознание. Тогда я посплю на диване.-ответил ему. И когда я пошёл к дивану, то почувствовал сильные руки на своей талии,а затем рывком оказался на кровати, Вонхо навис сверху и очень часто задышал. Ты будешь спать со мной.-он говорил с очень серьёзным лицом. Но я...Даже не дав мне сказать , Вонхо закрыл рот рукой, перевернул на бок и лёг рядом. И только тогда убрал руку со рта, но ей он обнял меня за талию. Все происходило как в тумане, и когда сознание вернулось, я хотел высказать ему все,но не стал,так как Вонхо уже уснул,и он был слишком милым,слишком красивым ,когда спит,поэтому я просто решил уснуть,завтра разберусь с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.