ID работы: 6049174

Все изменилось в одно мгновение или он наконец-то решил признаться.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.Признание.

Настройки текста
Примечания:
POV Хенвон Выходные закончились. Сегодня я как всегда чуть не проспал. Но мне повезло - за мной зашёл Вонхо, и мы вместе поехали в школу. POV Вонхо Вчера, вернувшись домой, я много думал о нём. Я не знаю, что испытывал к нему, но это точно не дружеские чувства. Но я не стал заострять на этом внимание, возможно это помутнение рассудка и скоро всё пройдёт. Утром я решил подвезти Хенвона в школу. Пока мы ехали, он обнимал меня, и я не хотел, чтобы это заканчивалось. - Мы приехали, - подъехав к школе, я оповестил Хенвона. - Спасибо, - он такой милый по утрам. POV Хенвон Один урок сменял другой. И я думал о том, что давно не видел Ильсана и его шайку. И знаете, как по волшебству в коридоре я столкнулся именно с ним. - Это же наш Хёнвон, а где твой мужинек? Или вы уже расстались? Впрочем неважно. Меня интересует другое. Вы же двое парочка, а значит, вы уже переспали, - его ядовитая улыбочка так и просила её испортить. - Во-первых, мы не парочка, и вообще какое тебе дело, спим мы или нет? - я был очень зол. - А может мне захотелось попробовать тоже, интересно, за что же с тобой сам Вонхо носится, - его слова выводили меня. - Ты сейчас попробуешь мой кулак. И поверь, это будет неприятно. - Вонхо? - Честно я был очень рад, что он пришёл. - Ой, а вот и сам мужинек. Давай у него спросим. Не против, если я одолжу твоего парня? - Я тебе сейчас нос сломаю, вали отсюда, пока можешь. - Ой-ой-ой, как страшно. Ладно, живи пока, но только пока, - Ильсан со своей шайкой двинулся к выходу. - Хенвон, ты в порядке? Он тебе что-то сделал? Ответь, - Вонхо очень переживал за него. - Я в порядке, но зачем ты опять влез? Это же не твои проблемы, - я ещё больше не понимал поведение Вонхо. - Как не мои? Послушай меня внимательно. Ты - мой, и все, что связано с тобой, касается и меня. Ты меня понял? - Вонхо сам был в шоке от того,что сказал. - Что? - я всё услышал, но хотел удостовериться. - Да вот что, - Вонхо затянул меня в нежный поцелуй. Парни ещё долго стояли до звонка, а потом Вонхо сбежал. После того дня Вонхо не ходил в школу, да и дома не появлялся, пока в один день чуть не сбил Хенвона. Поздним вечером Вонхо ехал домой, так как уже неделю жил у друга. Всё это время он думал о нём, о Хенвоне. Ему хотелось ещё хоть раз ощутить вкус нежных и таких притягательных губ. Вонхо в дороге был в своих мыслях и не заметил красный. - Аааа...Моя нога!!!! Эй, ты ненормаль...Вонхо? - Хенвон? Ты..ты.ты.. я тебя сбил?..нет...прости, пожалуйста! Поехали в больницу? - Вонхо не мог отойти от шока, ведь сбил человека, любимого человека. Это он понял за неделю, пока не видел его. - Ты не появлялся уже неделю, где ты пропадал? И наконец объясни, что ты тогда устроил в школе? - Всё это время Хенвон не находил себе места, ждал его, и теперь, когда они увиделись, его мысли были только о том, чтобы ещё хоть раз прикоснуться к таким желанным губам. - Я всё объясню, только поехали в больницу. - Нет, ты сейчас... Поедем ко мне, и ты всё объяснишь! Со мной всё в порядке, но только физически. Ты хоть знаешь, как я переживал? Ты ушёл, а о моих чувствах ты подумал? -Хенвон был уже готов разреветься, но Вонхо притянул его к себе и крепко обнял. - Прости, поехали домой. Они приехали к Хенвону,и ещё в коридоре Вонхо стал объясняться. - Слушай меня внимательно, я скажу это только раз. Ты мне нравишься. Нет, даже не так. Я люблю тебя. Ты заставляешь моё сердце чаще биться, я схожу с ума из-за тебя, ты мне снишься, и мне хочется защитить тебя от всего мира. И мне все равно, если ты не чувствуешь того же. Я буду рядом всегда. - А теперь послушай меня. Во-первых, ты даже не хотел узнать, что я к тебе чувствую. Во-вторых, мне было тоже все равно, что ты ко мне чувствовал, ведь я уже давно полюбил тебя, дурака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.