ID работы: 6049174

Все изменилось в одно мгновение или он наконец-то решил признаться.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава.Разврат.

Настройки текста
Секунду подумав, тот внезапно целует Хёнвона и прижимает его к стене. – Хёнвон, – оторвавшись, произносит Хосок. – почему ты не признался мне сразу? - Сначала я не был уверен в своих чувствах, да и вообще мы только познакомились, если бы я сказал, ты бы отверг меня и всем рассказал о том, что тебе признался парень. - С чего ты это взял? Будь уверен, я испытываю к тебе внеземные чувства, один только голос сносит голову, а твои губы заставляют забыть обо всём, и прямо сейчас я очень сильно хочу тебя, полностью, на всю жизнь. - Так чего же ты ждёшь? - Хенвон ухмылялся смотря на Вонхо. Хищно улыбнувшись, Вонхо впился в губы Хенвона страстным и долгим поцелуем. Не прекращая порывы страсти, Вонхо приподнял Хенвона и понёс в спальню. Аккуратно положив Хенвона на кровать, Вонхо принялся исследовать его тело, начиная с губ, затем шея. Сняв футболку, нежно выцеловывал дорожку от шеи к одному соску, затем к другому, покусывая и зализывая. Хенвон уже во всю стонал, но отставать не собирался, поменявшись местами, он снял футболку и стал нежно, с поцелуями, будто вырисовывая что-то на теле Вонхо, доставлять удовольствие. Но на этом Хенвон не остановился, стягивал долго штаны, задевая как бы случайно уже давно вставший бугорок. Вонхо стонал и просил сделать это для него. Сняв уже боксеры, Хенвон сначала еле ощутимо провёл языком по всему стволу, а затем вобрал в рот. Подстраиваясь под движения Хенвона, Вонхо уже сам вдалбливал бедрами в рот свой член. Прижав голову, Вонхо бурно излился в рот, а Хенвон проглотил. - Теперь моя очередь, - сказал Вонхо и, бросив Хенвона на кровать, стащил штаны с боксерами одним рывком. - Тебе будет очень приятно, - после этого Вонхо уже во всю неистово сосал у Хенвона. Хенвон быстро кончил, но это был не конец, перевернув на живот его, Вонхо сначала поглаживал ягодицы, затем, целуя, попросил Хенвона расслабиться. - У тебя есть смазка или крем? - Вонхо хотел как можно меньше боли доставить любимому. - Только крем, - Хенвон боялся, но в то же время желал Вонхо. - Давай. Обильно смазав кремом, Вонхо ввёл сначала один палец, давая привыкнуть, затем второй и третий, уже спокойно трахав его тремя пальцам, Вонхо взял ещё крем и намазал член. Аккуратно стал вводить в Хёнвон и, не почувствовав сопротивления, одним рывком вошёл на всю длину. Хенвон не ожидал этого, поэтому из-за боли и дискомфорта стал всхлипывать. - Подожди чуть-чуть, сейчас все будет хорошо, - целуя спину, руки и губы, сказал Вонхо. Вонхо стал нежно двигаться, и уже через минуту Хенвон сам насаживался, при этом громко стонал. Вонхо вдалбливал податливое тело в кровать и, уже чувствуя скорую разрядку, взял член Хенвона и стал водить рукой по всему стволу. Одновременно кончив, оба упали на кровать без сил, накрыв одеялом друг друга, нашептывая всякие милости и признаваясь уже сотый раз в любви, ребята уснули. На утро Вонхо проснулся первым и решил приготовить завтрак. Найдя только яйца и колбасу, он пожарил яичницу, сделал бутерброды и заварил чай. Поставив все на поднос, Вонхо понес это в спальню. Разбудил Хенвона нежный поцелуй. Открыв глаза, он увидел ярко улыбающегося Вонхо и поднос с едой. - Просыпайся, соня. Поешь и пойдём в душ, -Вонхо не мог до сих пор поверить, что они вместе. - Мы вдвоём пойдём? - Хенвон был в шоке от слов Вонхо. - Конечно, теперь мы все время будем вдвоём, - ухмылка не сходила с лица Вонхо. - Пффф..Больно ты мне нужен, - Хенвон хотел подразнить его. - Что ты сказал? А ну, иди сюда, засранец, -Вонхо принялся щекотать его, пока тот не начал его умолять остановиться. -Пожалуйста... Ахаха.. Остановись.. Аааа... Хватит, - у Хенвона уже слёзы на глазах было видно от смеха. - Хорошо. Но мы идём в душ, - резко взяв Хенвона на руки, Вонхо побежал в ванну. Парни долго мылись и не только. Вонхо захотел повторить вчерашнюю ночь. Выйдя уставшими и счастливыми, ребята решили сходить за продуктами, приготовиться к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.