ID работы: 6049174

Все изменилось в одно мгновение или он наконец-то решил признаться.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Месть за любимого.

Настройки текста
Наутро Вонхо ушёл и ребята не видели его до самого вечера. Хенвон пришёл в себя и рассказал, что тогда произошло.Друзьям было ужасно жаль ,хоть и понимали, что ничем помочь не могли. -А где Вонхо?-Хенвон был обеспокоен тем что его не было -Он скоро придёт, не волнуйся. Вонхо не было ещё пару часов ,за это время Хенвон отправил всех домой отдыхать,ведь они и так много времени потратили на него. Уже засыпая он услышал как открылась дверь и вошёл Вонхо.Хенвон уже хотел напрыгнуть с объятиями, но его опередили . Вонхо лег на кровать и крепко обнял его,этих нежностей не хватало обоим. Pov Вонхо Утром я оставил ребят следить за хенвоном,а сам поехал отомстить всем,кто навредил моему мальчику.Мне повезло.Когда я приехал в школу,то сразу увидел эту троицу .Схватив Ильсана за шиворот ,я выкинул его на порог возле школы ,а следом и его друзей.Приехал я не один ,а с Джексоном и Шону. -Ну что начнём?Хотя можешь не отвечать,мне пофиг.-Вонхо чувствовал сильную злость,хотелось хорошенько приложить его об асфальт, но этого нельзя делать прилюдно. -Тащите их в чулан на заднем дворе ,там никто нам не помешает. Притащив Ильсана и его дружков Вонхо, как с цепи сорвался. Он остервенело избивал по одному,не оставляя и живого места.Но Ильсана он бил в определённых местах,чтобы было больно,но он не отключился. -Ну как ,тебе понравилось?Подожди у меня есть ещё кое-что для тебя.Заводите его.-в комнату вошёл достаточно крупный мужчина,вид которого ничего хорошего не предвещал. -Ну-с развлекайтесь ,а мы пожалуй посмотрим. Этот мужчина подошёл к Ильсану,резко схватив за лицо, поднял его. -Ммм,какое смазливое личико,надеюсь ты хорошо сосешь. Дальше сняв штаны и достав свой половой огран,он заставил Ильсана открыть рот,затем неистово трахал его в рот.Ильсан издавал жалбные звуки и всхлипы,но Вонхо было все равноравно, ведь тоже самое он делал с его любимым. Через некоторое время достав член мужчина развернул Ильсана спиной, снял штаны и собирался уже войти в негонего, но его остановили крики о помощи и мольбе остановится. -Пожалустааа,не надо ,не надо,простите я больше не трону его,только останови его пожалуйста-Ильсан уже бился в истерике,но Вонхо никак не реагировал. -А ты ,ты остановился ,когда он просил не трогать ,ты его пожалел?НЕТ,ТЕПЕРЬЬ ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЕ ,ЧТО СДЕЛАЛ ЕМУ.Продолжайте и не останавливайтесь.Заставь его кричать. Мужчине два раза повторять не надо,он сплюнул на отверстие и резко вошёл в него.Со всей силы вдалбливаясь в уже не сопротивляющиеся тело,через 15 минут мужчина кончил внутрь,на спину и куда ещё попало. -Спасибо,вы свободны, Шону подними его.Ну как тебе, понравилось?Этот день ты запомнишь на долго и только попробуй ещё что-то выкинуть ,я сфотографировал тебя в разных позах, только дернешься и фотки разлетятся по всему интернету.Прощай. Выйдя от туда ,я попрощался с ребятами и поехал к Вони ,звонил его друг и сказал что он очнулся, я должен быть рядом. Зайдя в палату и увидев своё сокровище, я лег к нему и крепко обнял ,мне так не хватало его.Теперь все хорошо. -Я безумно скучал,и виноват в том,что оставил тебя одного,этого бы не случилось будь я рядом,прости меня .-Вонхо уже чувствовал как капают одна за одной слёзы. -Тише,все впорядке ,ты не виноват,я рад ,что ты пришёл сейчас, ведь думал ,что после этого ты не захочешь меня видеть,ведь я испорченный. -Ты что такое говоришь? Я никогда больше не оставлю тебя одного,мы всегда будем вместе.Я люблю тебя и хочу знать ты выйдешь за меня?-Вонхо достал маленькую коробочку в которой было обручальное кольцо. -Боже..я..я не знаю..согласен..я люблю тебя,спасибо тебе за всё.-Хенвон потянулся к Вонхо и оставил еле ощутимый поцелуй. Всю ночь они не спали, даря нежность и любовь друг другу . Через две недели Хенвона выписали .Вонхо забрал его домой ,где их ждали друзья.Они устроили шумную вечеринку в честь выписки Вона.Но ещё громче была их совместно проведённая ночь. С Вонхо.Они оба соскучились по страстным поцелуям и жаркому сексу. И так проходило их дальнейшее светлое будущее. Они счастливы и их ничего не волнует кроме друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.