ID работы: 6049174

Все изменилось в одно мгновение или он наконец-то решил признаться.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Школа самое ужасное место ,его можно сравнить с адом. POV Хенвон После вчерашней ночи у меня ужасно болел зад,но я ни о чем не жалею, это была лучшая ночь в моей жизни. Только вот утром Вонхо уехал и сказал ,что его не будет в школе.И кто же знал, чем обернётся поход в школу. Хенвон,подходя к школе, не заметил Ильсана с его друзьями, которые следовали за ним. -Ну что?-Попался дружок.-Ильсан схватил его за руку и потащил в кладовку ,которая находилась на заднем дворе школы. -Сейчас ты будешь отрабатывать и замаливать свои грехи.И никто тебе не поможет. -Держите его .- Приказал он своим друзьям. -А тебе советую не дергаться ,иначе будет очень больно. -Отпусти меня сволочь.-Хенвона такой расклад не радовал. -Ну чего ты малыш, тебе будет очень приятно.-Ильсан потянулся за поцелуем ,но получил головой в нос и плевок в лицо. -Ах ты ж тварь, сам напросился.-Ильсан ударил его поддых.А затем начал яростно избивать все его части тела.А когда Хенвон уже не мог сопротивляться ,он схватил его за лицо и грубо поцеловал. -Сейчас ты поймёшь с кем дело имеешь. Ильсан начал раздавать Хенвона, вместе с этим иследуя его тело руками,но это длилось не долго. -Соси!Если хочешь жить.-Ильсан был очень напрристым,но Хенвон не отвечал на его действия,поэтому Ильсан ,схватив его за лицо, сам начал вталкиваться ему в рот. В этот момент Хенвон просто плакал, тихо и очень горько,ведь он хотел спать только с одним человеком. Но затем он почувствовал себя ужасно грязным и использованным. Быстро стянув штаны с боксёрами ,Ильсан резко вошёл в него.Хенвон закричал, но Ильсан закрыл ему рот рукой и вдалбливался в уже еле живое тело.И кончив на тело ,он вытер остатки спермы об вещи Хенвона,притом ещё нанеся несколько ударов, ушел. Хенвон лежал и вскоре потерял сознание. POV Вонхо КАК??КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?? Мой бедный малыш ,я должен был защитить тебя. Позвонил его друг, Кихен ,и рассказал об этом.Главной задачей являлось быстро приехать в больницу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.