ID работы: 604934

Не моя.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Death-tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Шо-тян! - вскрикивает Бьякуран, зацепляя в объятия свой "военный трофей" в лице Рокудо Мукуро и ухмыляясь своей лисьей улыбочкой. Перед Джессо на мониторе было лицо удивленной Шоичи, слегка приоткрывшей рот от неожиданности. - Смотри, какая прелесть! Мукуро-кун оказался девушкой! - довольно произносит Бьякуран, пихая в рот девушки зефир, она отворачивается, не желая принимать угощение, но боссу Мельфиоре все равно, он привык руководствоваться своими желаниями. На данный момент ему хотелось запихнуть зефир в рот Мукуро, а затем забрать его оттуда посредством поцелуя. Мукуро явно против подобного, но её никто не спрашивает. - Бьякуран-сан, мне пора, - протараторила Шоичи, отключаясь от видео. От взгляда хитрой Рокудо не ускользает беспокойство. Сопоставив парочку фактов, девушка понимает, что эта странная Ирие скорее всего питала кое-какие чувства к Джессо, на чем тоже можно по своему сыграть для освобождения из тюрьмы. Рокудо на минуту задумывается о побеге, вспоминает Саваду и даже сердце бьётся как-то странно. Туман закрывает глаза, только погружается в мысли о Саваде Тсунаеши, как вдруг чувствует прикосновение к своим губам. "Будь ты проклят, Бьякуран!" - думает Рокудо, пытаясь отстраниться, убежать от этого ненавистного ей поцелуя. Но в планы Джессо это не входит, он хочет то, что честно отвоевал. Мукуро будет принадлежать только ему! Никто не смеет мешать, ему быть с Мукуро! Пропуская руку под юбку Мукуро, начинает поглаживать её самую интимную часть тела, все так же нагло усмехаясь и прикусывая мочку уха. Рокудо дергается, упираясь обеими руками в грудь Джессо, но в наручниках много не сделать. Видимо, в очередной раз Бьяку насладится своим трофеем, но бросать Мукуро, как и в прошлый раз, не будет. Джессо думал, тут все будет, как с Блюбелл, насладился и больше не тянет, но тут все по-другому. После изнасилования, Джессо так и не смог успокоиться, этот демон прочно вошел в его сознание. Тогда, утром, Бьякуран подскочил и сразу кинулся в камеру Рокудо. Как он мог? Как он мог бросить свой цветок на верную смерть? Мукуро не знает, что именно Бьяку поднял её с холодного пола, принес в мед. Пункт, сидел рядом с девушкой у изголовья её кровати, гладил синие прядки волос, целовал теплые губы, пока та была без сознания. Бьякуран отказывался понимать, что с ним. Любил? Быть и так может, но это был полный абсурд! Бьякуран был человеком ветреным, ни с одной девушкой он не задерживался более одной ночи, а с этой... с Мукуро он хотел провести всю жизнь. Джессо укладывает Рокудо на стол, накрывая губы девушки своими и заводя руки иллюзионистки за голову. Продолжает поцелуй, но на минуту Рокудо удается отстраниться. Девушка смотрит прямо в фиалковые глаза Джессо и шепчет, шепчет со своей неизменно хитрой ухмылкой одно единственное слово: "Ненавижу". Бьякуран резко останавливается. Мукуро отмечает в его глазах промелькнувшую боль. Такую эмоцию она не ожидала увидеть в глазах Джессо. Тот злится, кидает Мукуро на пол, рвет одежду иллюзионистки, придется потом выдать ей новую, но это потом. Сейчас он возьмет девушку грубо, как последнюю шлюху! Джессо быстро размещается между ног Рокудо, прокусывая кожу на её шее, впивается пальцами в руки до синяков, получает пощечину и только еще больше злится. Одного вида голой иллюзионистки хватает, чтобы возник стояк. Бьякуран сглатывает и переворачивает Рокудо на спину, вжимая ту в ковер у шеи и приподнимая рукой у поясницы, заставляя выгнуть бедра ему навстречу, хлопает по ягодицам, вводя два пальца в анальное отверстие иллюзионистки. Она кричит от боли, о как же прекрасно лицо этой девушки, но тут только начало. Наклоняясь к спине, прикусывает кожу там до крови. Казалось, Бьякурном руководит нечто иное, чем разум. Вынимая пальцы, спускает штаны. Нашептывая на ухо Мукуро что-то обидное, противное, Джессо желает видеть её слезы! Но она снова шепчет своё: "Ненавижу", от чего Бьяку просто срывает крышу. Он резко входит в Туман, начиная грубо двигаться, не жалея иллюзионистки, кусающей губы от боли. Бьякурана захлестывают эмоции, с каждым движением ему хочется иллюзионистку все больше и больше. Ведьма! Она украла его сердце и поплатится за это. Вопреки своему желанию, Мукуро придется принадлежать Джессо, который не осознает, что так только отдаляет от себя своё счастье, он слишком эгоистичен, чтобы понять подобное, чтобы хотя бы попытаться понять чувства иллюзионистки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.