ID работы: 604934

Не моя.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Death-tyan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дура! - прошипел Савада чуть ли не в лицо своей официальной Хранительнице Тумана, Хроме Докуро. Да он просто вне себя от гнева. Что за неповиновение! Он же ясно сказал: "НЕ ВЫПУСКАТЬ Рокудо Мукуро ни при каких обстоятельствах". - Простите, босс, -тихо проговорила Хроме, закрывая фиалковые глаза и тихо всхлипывая. Конечно, она тоже беспокоилась за Мукуро, за ту единственную девушку, которая поймет и не бросит, а напротив приголубит и приласкает. И эти отношения, напоминали скорее отношения между матерью и дочкой, которых так не хватало Хроме. - тьфу, даже разговаривать с тобой не желаю! - прошипел Савада, разворачиваясь и направляясь в коридор, где же отдал приказания Ураганихе и по совместительству своей правой руке о подготовке сил к выходу на Мельфиоре. Он должен спасти Мукуро, свою милую девочку, свою иллюзионистку. POV Тсунаеши. Как же все это... опостыло! Проклятая война! Ничего хуже быть не может, чем быть таким беспомощным, пока ты, Мукуро, не рядом. Я даже не успел признаться в своих чувствах. Меня всего коробит, а еще сон! Сегодня я снова проснулся в холодном поту. Мне снилась ты, лежащая совсем нагая на холодном полу, в лужице крови, ты плакала и что-то шептала. Я почти не мог различить слов, только это "Прости". Но за что? Мукуро, черт возьми, почему я так переживаю из-за тебя? Ты - демон, предъявлявший претензии на моё тело. Я думал, я загнал тебя в угол, заставил отказаться от своих планов, но, даже не зная о том, ты нанесла мне сокрушительное поражение одним ходом. Ты не объявила мне шах и мат, а я сдался, почти достигнув победы. Нельзя верить туману, еще хуже его любить. А любить и потерять - не только ужасно, но и слишком больно. Я готов отдать половину жизни, чтобы эта проблемная женщина оказалась на свободе. Как же я ценю те недолгие моменты, которые мне удалось провести с тобой наедине. Ты открыла мне глаза. Еще тогда, во время конфликта колец, я понял, что мне не нужна пустышка Киоко. Только ты. Десять лет! Десять лет я ждал, ломался и боялся признаться, а теперь кто знает, где ты... шепчешь мне: "Прости". Один и тот же сон каждую ночь. Мукуро, черт возьми, да я люблю тебя! Вбегаю в свою комнату. Паршиво. Голова раскалывается и хочется кричать. Тупо орать, чтобы не заплакать. Нервы сдают. Я даже вполне понимаю Скуало, наверное, он тоже кричит от безысходности, а все Занзас. Жаль мечника. Сжимаю кулак и со все силы ударяю им по стене, кричу. Через минуту в комнату врывается изрядно потрепанная Гокудера и такой же Ямамото. Со случая, когда Дымовая бомба чуть не умерла в битве против отряда Мельфиоре, хорошо, хоть Хибари вовремя подоспел и спас положение, Ямамото не отходит далеко от Гокудеры. Его чувства мне известны. Вот с кого нужно было брать пример и не отпускать от себя Мукуро, зная, что в настоящей ситуации иллюзионистка пойдет на все, только бы выиграть эту войну. -Гокудера-чан, отдай приказ всем отрядам Вонголы, а в особенности Варии собираться. Через неделю мы идем на штурм Мельфиоре. До этого нудно составить план. -Конечно, Джудайме! Считайте, что это уже сделано! - следует мне ответ. Такеши берет девушку за плечи и уводит, что-то ласково нашептывая на ухо. По-дружески обнимает, но я знаю, эти объятия прекратили быть дружескими с прошлого визита сюда Варии. Смешная сложилась история. Но сейчас не до веселья. Черт, что это так болит? Блин, я же разбил свою руку о стенку... черт.. Нужно беречь силы, нужно держаться... мне нельзя так просто сорваться и оставить Мукуро умирать в плену этого жуткого человека, Джессо Бьякурана. end of POV Тсунаеши. Все это было как-то слишком неправильно, на взгляд Гокудеры. Десятый никогда не вел себя до такой степени странно. Прямая атака в данной ситуации не лучший план, даже имея все эти карты и прочую информацию, которую скинула нам Рокудо Мукуро, даже держа на руках козырь в виде элемента неожиданности, мы можем проиграть! Такеши подходит сзади к Урагану Вонголы и слегка приобнимает её. - Ямамото, я работаю... - бубнит девушка, перекладывая с места на место тучи бумаг, касающизся системы S.A.I. - Ну, Хаято, - произносит Дождь. Он знает, девушка не любит, когда её зовут по имени друзья. Однако, их отношения давно переросли в нечто большее, чем просто дружба. Гокудера выдыхает, что-то ворчит, а потом смиряется. В конце концов, такова натура Такеши. Он её любит, и любит так, будто живет последний день на этой бренной земле. Удивительно получилось, все восемь лет она бесилась при одном виде этой глупой улыбки, а потом хотелось видеть её вновь и вновь, два года так прожить и ничего не сказать, а потом так спонтанно взять и признаться. Удивительное чувство, любовь, оно, как и смерть не спрашивает никого и приходит оттуда, где его и не ждешь вовсе. Но в отличье от смерти любовь дарит нам крылья, а вот смерть их обрезает. Тот, кто высоко поднялся, больно ударится при своём падении. Гокудера все так же что-то пишет, отмечает в блокноте. - Гокудера-чан... - начинает парень. - Только не сейчас и не здесь! - резко обрывает его девушка, ощущая на своей шее губы мечника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.