ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 августа 1979 года.

Настройки текста
Подруга матери, Роуз, действительно оказалась довольно приятной женщиной и позволила мне жить в этом доме некоторое время. Что главное, за смешную сумму. Дом был маленьким, одноэтажным, но очень уютным и чистым. Гостиная, спальня, санузел и кухня. Мне не потребовалось много времени, чтобы в нём обустроиться. Большая часть мебели там уже была, я добавил к этому лишь свой синтезатор, грушу и несколько гантель. Эти перемены несказанно меня радовали, и я, наконец, был доволен собой. Однако, как всегда, с этими переменами в моей жизни возникла очередная проблема. Аделайн окончательно перешла в игнорирование всех моих знаков внимания. Мы иногда заговаривали на работе, иногда сидели в её кабинете и пили чай. Я носил ей огромные букеты цветов, делал дорогие подарки, экономя на собственной еде. Но девушка в ответ лишь смеялась. С каждым днём она обращала на меня всё меньше внимания. С каждым днём она занимала всё больше места в моей голове. За месяц мысли об Аделайн Аддерли, моей начальнице, забрали у меня всё то время, которое раньше я уделял себе. Я перестал встречаться с друзьями, перестал заниматься музыкой, перестал спать и выходил на улицу помимо работы только с крайней надобностью. Время шло, и я смирился с этим. Также перестал за ней ухаживать, молча восхищаясь этой девушкой. Молча её любя. Хотя, была ли это любовь? Я всё ещё не мог ответить на тот вопрос, который задал себе ещё в первый мой рабочий день. И я всё ещё не желал искать ответ. Зазвенел будильник. Я посмотрел на него, и ударил по кнопке. Половина десятого. В десять мне нужно быть на работе. Встал со скрипучей кровати и направился в ванную. Очередная бессонная ночь, однако, мне каким-то чудом удавалось поддерживать себя в форме и порядке. Набрал в руки холодной воды и ударил ею в лицо. В мыслях опять появился образ Аделайн. Мой взгляд упал на маленький флакон Lacoste. Я взял его и распылил на кожу. С момента переезда сюда я, естественно, не брал у отца машину, и теперь ходил пешком. С другой стороны, я твёрдо решил уделять часть времени своей физической форме, и этот факт никак не трогал меня. Единственный минус – мои частые опоздания. Но я и не хотел приходить вовремя. Эта работа ничуть мне не нравилась, а раздражение моей начальницы меня давно не заботило. Я опоздал и сегодня. Группа уже работала в студии. Аддерли, вероятно, на это время заменила меня, и, когда я вошёл в зал, бросила на меня испепеляющий взгляд. Гитарист отвлёк меня от обеда вопросом: - Ты инженер? Я медленно повернулся к нему и на миг перестал жевать: - Если тебе надо. - Подойди, глянь на усилитель. Звук дерьмо. Отложив в сторону бутерброд, отряхнул руки и подошёл к высокому черноволосому парню, щипающему струны электрогитары. - Вот смотри. Когда я играю, он проглатывает половину звуков, – парень продемонстрировал мне проблему, и я твёрдо убедился в её существовании. - Либо что-то с проводом, либо с самим усилителем. Я посмотрю. На устранение этой заминки у меня ушло больше часа. Однако, в конце концов, всё идеально заиграло. Музыканты закончили запись и по-одному покидали студию. Знакомый мне парень, повесил на плечо гитару и, выходя, пожал мне руку: - Меня зовут Алекс. Спасибо. - Алан. Я просто делаю свою работу. Алекс кивнул и ушёл. Из-за двери кабинета послышался голос девушки: - Уайлдер, зайди! Я окончательно распрощался со своим чаем и через несколько секунд стоял посреди кабинета. Девушка была одета в футболку и шорты, короткие настолько, что футболка их скрывала. - Что, решила отчитать меня за опоздание? Аделайн указала мне на стул. Я сел и положил ногу на колено. - Как ты разговариваешь с начальством? - А я не дорожу мнением обо мне в его лице. Девушка села рядом со мной, положила голову на кулак и демонстративно проговорила: - Я ведь могу тебя уволить. Я повернулся к ней: - А я не дорожу этой работой. - Как же так, Чарли? Не так давно осыпал розами, дарил украшения. А теперь ничем не дорожишь? - Деньги кончились. - Я думала, терпение. Уже испугалась. Я вопросительно поднял бровь. Аделайн вдруг встала, подошла ко мне и опустилась мне на колени, обвив руками мою шею. Я напрягся и приоткрыл рот, чтобы отдышаться от всего того, что меня переполнило в этот момент. Девушка с издевательской ухмылкой несколько раз медленно приподнялась и опустилась, сидя на мне. Её рука скользнула по моему плечу, груди и ниже, ещё ниже. Она шумно выдохнула и прошептала: - Какой ранимый мальчик. Тебя так легко возбудить. - Что ты де… – я не смог договорить, потому что в тот же момент её язык оказался у меня во рту. Я перестал думать головой. Действиями моими командовало совсем иное место. Я прижал девушку к себе, встал и, смахнув со стола всё вместе с лампой, опустил её на него. Оставляя на её шее красные следы, я шепнул ей в ухо: - У нас ведь нет больше работы сегодня, так? Она довольно улыбнулась. Я раздвинул коленом её ноги и поцеловал её, навалившись на Аделайн всем телом. Она просунула руки между нами и оттолкнула меня. Я с удивлением уставился на девушку: - Что опять не так? - Всё в порядке. Просто мы не можем здесь, Алан. Серьёзно. - Почему? Никто ведь не придёт. - Всё может случиться. Вдруг мой отец вернётся. Представляешь, что тогда будет? Я выпрямился и пригладил волосы, которые всё равно встали дыбом: - Поехали ко мне. - Ты один живёшь? - Конечно. Тут недалеко. У тебя ведь машина под рукой. - Да, я тебя отвезу. Куда ты с ним пойдёшь? – девушка усмехнулась и махнула рукой в сторону моего паха. Симпатичный и резвый Форд домчал нас до моего жилища за считанные минуты. Я запер дверь и подхватил Аделайн, вскоре бросив её на кровать. Спустя полчаса, вышел из ванной и поднял с пола свои же трусы. Девушка протянула мне руку, и перевернулась на живот, скрипнув кроватью: - Уже уходишь? - Хотел пройти по району, поискать объявления в группы. - Забудь. Иди ко мне, – Аделайн потянула меня к себе, и вскоре я устроился рядом, вплотную прижавшись к ней (иначе мы просто не помещались). Девушка провела пальцем по моей груди и тихо спросила: - Ну что, Чарли? - Интересно. - Что? - Думаю, немногие начинают отношения с секса. Обычно это последствие, но никак не причина. - Такой секс – отличная причина для меня. Нам ведь не нужны обязательства, так? - Да, наверное. - Это твой первый? - Да. - Неплохо для девственника. Я сглотнул и посмотрел на утончённые черты обнажённой девушки: - Значит, теперь мы встречаемся? - Занимаемся сексом. Хотя, посмотрим. Просто отец не позволит нам быть вместе, если узнает, что ты – просто обслуживающий персонал. Я промолчал. Последние два слова резко въелись в память. Видимо, все считают меня таким. В голове прозвучал голос матери: «Просто не пришло ещё время». Да, действительно. Я просто хочу всего и сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.