ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 июня 1995 года.

Настройки текста
У всех на этот день были большие планы. Хотелось отметить день Рождения традиционно вместе на нашем любимом озере. Но утром позвонил Дэн и попросил приехать в штаб Mute. Я не мог противиться, к тому же знал, что вернусь к вечеру. И уехал. Поставил подпись в документах вместе с крестом на карьере в DM. Миллер сидел за длинным столом и курил. Я, отодвинув штору, смотрел в окно. - Вот и всё. - Да, Дэн. - А будто только вчера ты проходил у нас прослушивание. Такой обаятельный рыжий мальчуган. И вот – тебе под сорок. - Да прямо-таки под сорок, – я посмотрел на него и выдавил улыбку. - Ладно, ладно. Преувеличил. Отодвинув один из множества стульев я сел и тоже закурил: - Ничего от Дэйва не слышно? - Сидит в своём LA. Не высовывается. - Дурак. - Слушай, Ал. Я тут хотел тебя попросить. Может, найдёшь немного времени и поможешь мне отгрузить и настроить аппаратуру в одной студии. Тут неподалёку. Я быстро рассчитал время и согласился. К шести часам я подключил последний усилитель, отряхнул руки и позвонил домой, сказав, чтобы Джерри брала детей и ехала сразу к месту празднования. Дорога от столицы до Хоршема занимает около полутора часов по прямому шоссе. Я уже пересёк границу города и, выехав в пригород, притёрся к обочине, пропуская вопящую скорую. Это было странно – город маленький, я уже выехал за его пределы и столкнулся с врачами. Кто-то вызывал их из пригорода. По всему телу защекотала тревога, я вжал газ в пол и за несколько минут домчался до окраины леса, обогнав скорую. Раздирая и одежду и тело о корявые ветки и колючки, прорвался сквозь чащу и вылетел на поляну, едва переводя дыхание. - Алан! – Джерри закашлялась. Она стояла на коленях, мокрая одежда липла к телу, судорога пробивала каждую клетку. Ариана недвижно лежала на её руках. Стэн просто стоял рядом и плакал. Я подскочил к ним и обхватил жену: - Что случилось? - Она… она… я виновата в этом… она… Всё это время я держал хрупкое бездыханное тело дочери, прижимая к себе. На бледное холодное лицо падали горячие слёзы. Мои слёзы. Врачи нашли нас не меньше, чем через час. Кто их вызвал? По удачному стечению обстоятельств – лесник. Только стечение уже не помогло. Когда они приехали, девочка уже была мертва. Джерри вытащила её из воды, притом сама неважно плавая, но слишком поздно. Никто не смог спасти мою дочь. Всё, о чём я отныне просил этого больного ублюдка на небе – спасти мою жену.        Сначала ей поставили пневмонию от переохлаждения. Смогли вылечить, но те или иные заболевания проявлялись то тут, то там, на фоне общего психического состояния. Я не выходил из больницы, а сын был в Лондоне. Ему не нужно было это. Не в его возрасте. Прошло не так уж и много времени. Хотя, может, для меня оно отныне слилось в сплошную полосу. Джерри в конце концов поставили лейкемию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.