ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 июля 1995 года.

Настройки текста
- Вы можете сделать хоть что-то? Где ваше хвалёное звание великой клиники? Вам нужны деньги? У меня они есть. Я заплачу, сколько захотите. Пожилой мужчина в белом халате, в чьём кабинете мы находились, посмотрел на меня из-под кустистых белых бровей: - Мы можем сделать. - ТАК ДЕЛАЙТЕ! – я сбил со стола половину содержимого одним махом. Маленькая зелёная лампа разлетелась с треском, слабо пыхнув. - Вы ведёте себя вызывающе, – всегда этот голос. Этот спокойный безразличный голос, который только диктует правила приличия, на остальное ему плевать. Я посмотрел на него так, что он с силой проглотил возмущение и также сказал: - У нас есть экспериментальный вид лечения подобных заболеваний. - Крыс колете? Он сухо усмехнулся и холодно ответил: - Как вам угодно. - Вы уже проверяли эту программу? Она работает? - Мы не знаем. Поэтому я и говорю, что она экспериментальная. Ваша жена станет одной из первых. - Ага спасибо. Знаю я ваши эксперименты. Она вам не подопытная мышь, ясно?! - Как вам угодно. Я встал и уже у двери обернулся на него: - Сколько она проживёт без вашего крысиного лечения? - Без лечения? – доктор встал и криво улыбнулся. – Дорогой мой, мы можем провести химиотерапию, а за трансплантацию мозга никто не возьмётся. Ещё не изобрели таких приборов. Сквозь зубы процедил: - Сколько она проживёт? - Несколько месяцев.

***

Я зашёл к ней в палату и сел рядом, взяв за руку. Джерри подняла на меня измученные глаза и сказала: - Забери меня отсюда. - Здесь тебе оказывают помощь. - Они лишь дают обезболивающие. Ты можешь сделать это дома. Я не хочу видеть этих грёбаных врачей. Я не хочу этих стен, я хочу лишь оказаться дома. Там, где всегда чувствовала себя нужной. Забери меня. Мне нечего было больше терять, я знал что будет. Отрицал, но знал. И ничего не мог: - Хорошо. Я заберу. Мы скоро будем дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.