ID работы: 6049606

Кровавый день.

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Вампиром.

Настройки текста
На улице холодина. Рия одетая в тёплую куртку и брюки, идёт по городу. Каждые две минуты мимо пролетают от 10 до 1 000 машин. Все люди куда-то спешат. Повернув голову и посмотрев на Бар, который она раньше не видела, Рия заходит во-внутрь и понимает, что оказалась в Баре для Вампиров. « О нет! Я не думала, что здесь Вампиры..» — ужас стоял в глазах человеческой девушки. В самом здании находилась очень много людей - вампиров. Все они с жадностью в глазах посмотрели на Рилию. Во всём теле была небольшая дрожь и что бы её утихомирить Девушка решила уйти из этого проклятого места. Но сделав она пару шагов назад, как позади неё оказался один из вампиров — Девушка. — И куда же мы собрались? — с ухмылкой спросила она и положила свою руку на плечо Рии. — Обратно в Колледж,— без всяких эмоций ответила Рилия. — Уверена? Может посидишь с нами. Выпьем, погуляем. Или ты не знаешь? — её ухмылка переключилась на сожаление. — Не знаю? Чего не знаю? — ужас стоял в глазах Ремилии. Вампирша посмотрела на Рию, а после на присутствующих вампиров и разразилась громким смехом. Только сейчас директриса заметила на столе остатки человеческих костей и........... Череп....... Девушка медленно опустилась на пол. Яоми — так звали Девушку - Вампира — опустилась рядом с Рией и провела рукой по шее. Ремилия молча сидела на полу. Она даже не пошевелилась, когда по ней провели рукой. — Ладно, давайте пить! — снова Яоми стала весёлой. Она помогла Рилии подняться и провела её к столу. Девушка покорно прошла не сказав ни слова. — И как же зовут сей прекрасную человеческую девушку? — подсевший рядом Джон откинул волосы от шеи Рии и со страстью посмотрел на Девушку. Она проигнорила вопрос Вампира, тем самым обозлив его. — Ты что, тварь! Не отвечать на мои вопросы — значит отправить себя на смерть! — встав с диванчика он схватил Рию за руку и толкнул к стене. От неожиданности Девушка не только ударилась головой, но и с ужасом посмотрела на дыру, которую сама же сделала, когда её толкнули. — За что? — вставая спросила Ремилия. — За что?! Она ещё спрашивает! — он начал приближаться к Девушке одновременно горя желанием сожрать её. Приблизившись Джон поднял руку и ухватил Рию за шею. Подняв её и прижав к стенке он откинул спавшие на шею волосы и наклонившись к ней медленно вонзил свои клыки. Директриса сжала руки в кулаки и зажмурила глаза. По всему Бару разнёсся запах человеческой крови. Глаза Эри, Яоми, Марка, Рона, Ресси, Лейна и всех остальных Вампиров загорелись красным. Всем захотелось испить столь приятно пахнущей крови. Джон остановился. На его лице были багровые пятна. По шее Ремилии небольшой струйкой стекала кровь и привлекала к себе Вампиров. Девушка открыла глаза и увидела как глаза существ окрасились в багровый цвет. Они начинали приближаться с *распростёртыми объятиями*, уж очень сильно хотелось им попить такой крови. А ведь Джон был самым главным из Вампиров, именно поэтому, никто из присутствующих не сказал ни слова главе. Твари приближались. Их цвет глаз становился темнее, а рыки становились сильнее. Наконец, взяв себя в руки, Ремилия отошла от стенки и бросилась к двери. Распахнув её она выбежала придерживая окровавленную шею. — Ещё встретимся...— тихо, с усмешкой на лице, сказал Джон уже сбежавшей Девушке. Ремилия остановилась около какого-то ларька. Она убрала ладонь от шеи и посмотрела на руку — она была окровавленной. Неожиданно в глазах всё поплыло, изображение зрения исказилось и Девушка рухнула на землю. Тот час к ней подбежали люди и стали спрашивать что произошло, да как, да где. Кто-то из них вызвал машину, а именно парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.