ID работы: 6049606

Кровавый день.

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обморок. Больница.

Настройки текста
Неожиданно в глазах всё поплыло, изображение зрения исказилось и Девушка рухнула на землю. Тот час к ней подбежали люди и стали спрашивать что произошло, да как, да где. Кто-то из них вызвал машину, а именно парень. Ростом он был около 180 см. На вид ему было 20 лет. Внешность была очень красивой — тёмно-красные волосы, белое лицо, с ровными контурами, розовые губы. Цвет глаз был просто великолепен — карие глаза, напоминали цвет земли. А около зрачка были стрелки голубого цвета. Одежда была такая же изящная, как и лицо. Звали парня Дзейро. Спустя 10 минут машина подъехала и люди разошлись, что бы парень смог поднять Рилию и отнести к машине. Подойдя к Девушке он наклонился и взял её на руки. Закинув левую руку себе на шею он не спеша направился к машине. Вышедший водитель открыл двери автомобиля и тем самым помог Дзейру. Парень не спеша положил Рилию на сиденья, а сам сел рядом, придерживая её голову у себя на коленях. Машина ехала и не быстро и не медленно, но всё же она попадала в ямки и «скакала по горкам». Наконец-то тряска прекратилась и они доехали до больницы. Так же аккуратно взяв Девушку на руки, Дзейро вытащил её из машины и понёс к врачу. Но не успел он и открыть дверей здания, как к нему подбежала молодая медсестра и замельтешила, спрашивая, что случилось где и почему. — Нам нужен врач! — перебил юноша медсестру. Там умолкла. — Пройдёмте за мной,— она открыла двери больницы и пошла вперёд. Зейро устремился за ней. Они пересекли два-три поворота и остановились у кабинета, где было написано «Приёмная». Не постучавшись, Дзейро ворвался в кабинет, и.... — Минуточку, господин, — его остановил сам врач. Он заметил Девушку, что находилась на руках у парня и сразу же поменялся в лице. — Кладите её на кушетку. Что случилось с сей прекрасной леди? — взор врача затуманился. Осмотрев Рилию он заметил укус от вампира на её шее. — Это вампиры? Хм... Укус весьма необычный..— он приложил руку к подбородку и хмыкнул. Всё это время Дзейро и медсестра молчали, не произнося не слова. Врач снова хмыкнул и сел на стул. — Поставьте капельницу и обработайте укусы, — приказал он немедленно своей сотруднице. Девушка кивнула и ушла из кабинета за всем необходимым. Пока медсестра ушла за оборудованием джентльмен-спаситель начал говорить: — Мне можно покинуть сие место? — по его лицу можно было понять, что юноша ненавидел больницу. — Да. Если вам, конечно, совесть позволяет,— взяв бумагу и ручку доктор стал записывать всё, что узнал об Рилии. Парень ушёл восвояси, а медсестра вернулась. Поставив капельницу и обработав рану, она, с помощью врача, переложила Рилию на каталку и увезла в палату, где Ремилия и проспала двое суток. За всё это время юноша, что спас Девушку, ни разу не появился в больнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.