ID работы: 6049733

Вкус,карамель и сладкое послевкусие

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1."Божественный язык"

Настройки текста
Академия Тоцуки.Юкихиро прогуливался по площади академии и остановился у доски объявлений. -А? Неужели что-то интересное появилось? -Сома подошел ближе и стал читать. -В этом месяце во всех гостиницах в окрестностях академии Тоцуки будут проводиться кулинарные соревнования и курорт-зоны.Хм....Звучит интересно.Стойте...-Сома вспомнил в каком виде внутри выглядит "Полярная звезда".-Точно...Надо же всё прибрать...Иначе как праздновать то.хм..тут ещё написано.Мероприятия начинаются с завтрашнего дня,около 13:00.отдыхающие будут проводить время на кухне,отдыхая на природе,озёрах и всё это на 2 дня по гостиной.хм...-Вдруг мимо проходила Тадокора и услышала эти слова. -С-сома это правда!? К нам правда придут все эти ученики? -Выходит так...-Тадокора закричала. -Нееет! Там же не убрано! и грязно! Как мы их встретим то? -Ну...надо попросить всех наших друзей помочь с оформлением "Полярной звезды" и превратить её во все 5 звёзд!-Сома сжал кулак.-Вперёд к победе. -Но у нас всего день... -так надо постараться! За мной,Тадокора! -Ч-что?-Сома взял её за руку и побежал к гостиной. -Не беги ты так! Я не успеваю!-Вскоре они были в "Полярной звезде" и на сильное удивление,Сома встретил там Накири. -Привет Сома.Ты готов к гостиничному месяцу?-Она хитро улыбнулась. -Хм...готов ли я...А готова ли ты? -В этом нет нужды.Я же не в гостиной живу. -тогда тебе придётся со всеми идти по гостиницам. -Ч-что?-Накири удивилась.-"Точно...Это же мероприятие на всех...И как я могла забыть про гостиницу там где живёт Сома?" Накири немного покраснела,но тут же приняла обычный облик. -Я поняла тебя.Хорошо.Я приду к тебе. -Ты имела в виду в нашу гостиницу.-Накири поняла что она сказала и немного обозлилась. -Ты понял что я имела в виду!-Накири сделала лицо обиженного ребёнка и ушла. -Ты в ней ничего странного не находишь,Сома? -Ну...в ней есть что то странное...Так,нам надо гостиную украшать.Ты со мной? -А? К-конечно! Я только за! -Тогда вперёд!-Сома и Тадокора вбежали в гостиную и открыв коморку,всё вывалилось на Сому. -Сома!-Крикнула Тадокора. -Всё...в порядке...-Сома был весь в куче обоев,банок с красками и моющими средствами.Парень вылез из всего этого хлама и взяв обои сказал: -За работу Тадокора! Я буду клеить обои,а ты будешь помогать мне красить стены,там где нет обоев и мыть всю гостиную. -Ну...Т-тоесть да!-Сома побежал с рулонами в руках на 2 этаж,а тадокора осталась стоять с красками на 1 этаже. -"Сома...Ты просто идеальный человек!"-Она аж подпрыгнула и достав кисточки из коморки,ушла красить гостиную в определённых местах.Наступила глубокая ночь.Сома был весь в кусках обоев,а тадокора вся в краске.Они пересеклись около "сауны". -Тадокора,иди ты первая.А я пока одежду постираю. -Х-хорошо.-Парень снял фартук и смотрел на него.Тадокора же стала снимать блузку. -Тадокора...Ты ничего не забыла? -А? да нет...а что? -А то что я тут тебя не смущает?-И тут Тадокора поняла что она раздевается перед Сомой.Она сильно покраснела и с криком убежала в сауну за ширму. -"Я то думал что только я странный тут..."-Парень снял футболку и пошел в ванную комнату.Зайдя внутрь,он стал стирать одежду.свою он постирал быстро,а вот с одеждой Тадокоры надо было мучатся.Вдруг раздался стук в дверь. -Уже пришли? быстро они.-Парень одел другую белую футболку и пошел к главному входу.Открыв дверь он увидел там Накири. -Привет...Сома. -О,Накири.Какая встреча.Что,уже не терпится идти по гостиницам? -Д-да не в этом дело! Просто...Меня назначили организатором этого торжества и мне надо приходить раньше учащихся. -Понятно...Ну,выбирай свободный ключ и иди в комнату.Моя если что 303. -Хм...Тогда подальше от тебя. -Говорю же.выбирай сама.-И Юкихиро пошел стоять у ширмы.-Тадокора! ты там скоро? -У-уже выхожу!-Тадокора одела Кимоно и вышла. -Прости,я просто задумалась там. -Ничего.Кстати,твоя одежда постирана,можешь идти отдыхать.-парень зашел в сауну и стал раздеваться. -"Сома...Почему ты заботишься так обо мне?" -А Сома я смотрю заботливый.-Сказала с каплей злости Накири.-Научился манерам. -Не будь ты такой строгой! Да он хоть и странный,но он наш друг и он нам помогает в трудные минуты.-Пока они разговаривали там,Сома уже сидел в горячей воде. -Интересно,что там происходит? И...Надо понять что готовить на завтра.Может фирменное блюдо Юкихиры Сома? Или же...Чёрт,как много идей.Надо подумать по лучше.-Девушки закончили спорить.Тадокора ушла к себе в номер а Накири осталась стоять у ширмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.