ID работы: 6049733

Вкус,карамель и сладкое послевкусие

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Неожиданный приход.

Настройки текста
-"Кх...почему я всегда попадаю в такие ситуации где есть...С-сома!?" -Накири покраснела и была вся злая.Она развернулась и ушла за ключами.Вскоре вышел и Сома из "сауны". -Хорошо...И отмыл всё от клея и теперь знаю что буду готовить.-Сома ухмыльнулся и пошел на верх,к себе в комнату.Поднявшись,он заметил Накири,стоявшую на балконе. -Не спится?-Спросил Сома. -С-сома? Опять ты! Что ты тут забыл? -Ну...я шел к себе в комнату и заметил тебя.А ты что тут забыла? -Я...просто думаю что завтра будет.Вот придут все сюда,а программы развлечений,готовки и остального надо придумать. -Ну...в принципе в этом нет нужды. -К-как это нет? Это неотъемлемая часть мероприятия! -Ну...они могут готовить что хотят,отдыхать где хотят.Да и.."Полярная звезда" преобразилась. -Сома... -А? -Ты дурак! -чего? -Ты ничего не понимаешь в мероприятиях! И почему ты стал поваром,не зная всю сущность готовки!? -Хех...Преувеличиваешь.-Парень потянулся.-ладно,я пойду спать.до завтра,Накири. -Кх...Д-дурак...-Сказала она шепотом.Сома ушел к себе в комнату,а Накири осталась стоять на балконе.сома лёг на кровать и смотря в потолок,думал что приготовить завтра такого,что те кто придут понимали,что эта гостиная ещё прославится. -Хех..Я знаю что будет завтра у нас.-Парень посмеялся и стал засыпать.Тем временем Накири думала уже не о мероприятии. -Сома...почему ты всё время находишься там где я? И..п-почему я так на тебя злюсь!? Чёрт,сложно! Не пойму ничего!Сома ты дурак!Кх....-Накири была вся красная и настолько зла что хотела втоптать парня в землю,но в то же время,просто быть рядом с ним и всё.Накири ушла к себе в комнату и стала готовится ко сну.Она сняла всю школьную форму,оставшись в нижнем белье,легла на кровать и уснула.Вот наступило то утро.Накири еле открыв глаза,почувствовала запах чего то вкусного.И желудок дал о себе знать. -Что это...так пахнет?-Накири оделась и выйдя из комнаты,направилась в кухню.А там уже был весь разгар готовки.И только 1 человек готовил столько порций,что нельзя было сосчитать.Это был Сома.В поте лица он пыхтел и начинал уставать,но жажда обрадовать всех не давала ему полностью устать. -С-сома...зачем так много блюд готовить...-Накири немного покраснела от запаха еды.Он её так и манил.Заставлял её съесть всё это. -А...это ты Накири...Да вот,я хотел для всех всё сам сделать.И все ещё не проснулись.Я итак уже пол часа готовлю все эти...б-блюда. -Я вижу что ты устал.Тебе нужна помощь? -Ну только лишь для того что бы продегустировать. -Х-хорошо...-Накири села за стол и ждала пока Сома подаст ей его блюдо. -Вот,приятного аппетита. -Не спеши.Может оно ещё и не приятно на вкус."Ч-что это за блюдо!? Я...я в первые вижу его в готовке от Сомы! Н-но...оно так приятно пахнет..".С-сома,а как это блюдо зовётся? -Хм...Зовётся оно "мясной водопад" Или же "Нам Ток Му".Состоит оно из мяса c кровью,мятой,рисом и приправ сконцентрированных на остроте.Молотый перец,чили и всё.Попробуй. -"Ого! Это...новое блюдо.Какое же оно на вкус?"-Накири взяла вилку в руку и взяв кусок мяса поднесла его ко рту.-"Сок так и вытекает из мяса.Оно и правда сочное с кровью."-Накири положила его в рот и тщательно распробовав его,проглотила.-"Остро! Но в то же время...Очень вкусно...Оно обжигает мой язык своей остротой,а мясо с кровью просто взрывает мой желудок!Мм..."С-сома...Это очень вкусно... -Хм...Я же говорил что это блюдо подойдёт."На самом деле я думал что это будет ужас..." -Сома,это блюдо подойдёт гостям.Я уверена в этом. -хм...Так тебе понравилось блюдо? -Н-не совсем! -Ладно...-он взял тарелку и хотел начать есть. -С-стой! ты что делаешь!? -Доедаю.Тебе же не понравилось. -Да я...ты..."Кх...не могу я это признавать...но оно очень вкусное!Чёрт!"-Накири сильно покраснела. -О-оно вкусное очень!А ты дурак,раз отнимаешь еду у посетителя! -Вот что я хотел услышать из твоих уст.-Он вернул ей тарелку с едой.Она смотрела в пол и не хотела начинать есть,хоть желудок и требовал. -Наслаждайся.А я пока...-И тут стук в дверь.-Хм...кто это?-Сома пошел открывать дверь и увидел того человека,которого меньше всего ожидал увидеть. -Б-батя!? -Ну привет,Сома.-он улыбнулся. -Какого чёрта ты сюда приехал? -Ну...я узнал что в окрестностях Тоцуки будет проводиться мероприятие на счёт гостиных и решил...навестить "Полярную звезду".И...Ты готов ко всему? или же ты намерен проиграть? -Хе...Не в коем случае! Я выиграю 1 место! -Вот это я понимаю настрой!-Вдруг Накири вышла из кухни и увидела Сому и его отца. -вы...О-отец Сомы!? -Да.Джойджиро Юкихира.А ты я так полагаю Накири Эрина.-Накири спряталась за Сомой. -С-сома...я и не знала что твой отец...Бывший член элитной десятки... -А ты и не спрашивала...Кхм...Бать,располагайся.Раз приехал,то оставайся. -Ну....собственно я тут и по этому.-Сома и батя посмеялись и отец Сомы ушел за ключами. -Ладно.Теперь можно встречать гостей! -Да.Вполне всё готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.