ID работы: 6049733

Вкус,карамель и сладкое послевкусие

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.ответ от которого зависит всё.

Настройки текста
Вот наступил новый день.Накири нежилась в своей кровати,в то время как Сома готовил разнообразные блюда.На часах было 5 утра.всё шкварчало,пыхтело и разносился запах по всей гостинице.Вдруг не с того не с сего проснулась Эрина и учуяла этот запах. -Как вкусно пахнет...кто это готовит в такое время? - Спрашивала сама себя Эрина.Встав с кровати,она оделась в школьную форму и выйдя из комнаты,направилась на кухню.Посмотрев из-за угла,она увидела Сому,который был серьёзен и при этом спокойно себе готовил. -"Он в такую рань готовит!?" - Удивилась Эрина.Зайдя на кухню,она смотрела что он готовит. -А...привет,Эрина.Уже выспалась,раз сюда пришла? Или поесть хочешь? - Спрашивал парень без шуток. -Н-нет,я просто проснулась и хотела узнать что это тут происходит.И как оказалось ты готовишь. -Ага.Ну особо разнообразие я не проявлял в этих блюдах.Это булочки с мясом,луком и острым перцем внутри,лапша по рецепту Юкихиро и "облачный бриз" из мороженного,шоколада,кленового сиропа и разных фруктов. -И ты всё это сам делаешь? -Ну а как же ещё? Я ведь хочу стать самым известным поваром и достичь небывалых высот.- Парень улыбнулся и продолжал готовить.Вдруг Эрина вспомнила слова дедушки. -"Истинный повар готов потратить всю свою энергию,силу и жизнь,что бы достичь того,чего он хочет.Он вкладывает в еду частичку себя.Если же он так не делает,то он не настоящий повар." -"Сома...Неужели ты готов потратить свою жизнь ради этого?"- Вдруг был сильный топот на улице.Это шли все ученики. -А вот и они...-Парень хитро улыбнулся и закончил готовить все порции. -Что? Уже так быстро?- они открыли дверь и вошли в гостиную.Все уже проснулись и занимались своими делами. -Ого,а "Полярная звезда" не такая уж и плохая как я себе представлял... -Согласен.Она красивая.-Разговаривали ученики друг с другом.Вдруг они заметили на кухне Эрину и Сому и подбежав к ним стали всё расспрашивать и в итоге принялись за стол.Порций хватило на всех.Ни одной лишней или недостающей порции не было. -"Он всё рассчитал до мельчайшей подробности!?" -Накири,ты тоже иди есть.тут итак всё уже готово...-Парень снял повязку с головы и завязав её на кисте левой руки,пошел на балкон.Эрина же промолчала и немного покраснев,пошла есть.Тем временем Тадокора бегала по саду,собирая разные овощи. -Чёрт-чёрт-чёрт! Я не успеваю всё собрать! -Не переживай ты так.Мы все успеем всё собрать. -Да,мы тебе поможем..-Говорили кто-то из учеников. -С-спасибо вам!-Она улыбнулась и посмотрев на балкон увидела там Сому. -Сома!-Окликнула она его. -А? Что такое Тадокора? -Ты справился со своими делами? -Хм...справился,но их ещё много будет.Так что нельзя расслабляться так быстро! -Д-да!-Девушка продолжала работать.Парень же улыбнулся и посмотрел на горизонт.лёгкий ветер стал колыхать его волосы и его взгляд немного опустел. -"Сегодня день явно будет трудным...Я знаю это."-Вдруг сзади к парню подошла Эрина. -Что ты тут проветриваешься? -Да вот...думаю что делать дальше...-Парень не поворачивался к девушке и смотрел вдаль. -Понятно...-Вдруг девушка обняла его сзади.Парень удивился,но не придавал этому вида. -Эрина...что ты делаешь? -Разве не видно...-Она положила голову на его спину.-Я хотела бы услышать от тебя кое что. -И что же?-Девушка покраснела и немного занервничала. -Ты любишь меня...С-сома?-Парень от удивления расширил глаза,и повернулся к девушке. -Эрина...Мне сложно ответить на этот вопрос так сразу...Я могу в спешке сказать не те слова...-парень поднял голову. -Скажи сейчас...От этого многое зависит.-Парень задумался и ответ был неуверенным. -Ты просто хочешь услышать то...чего ты желаешь...-Девушка удивилась. -ч-чего я желаю? услышать что ты любишь меня? Так я тоже лю...-она закрыла рот рукой.-"Ч-чуть не сказала!" -Я отвечу тебе правду...Если она ровно ляжет тебе на сердце.-Парень нервно выдохнул и стал говорить.- Я...люблю тебя.Эрина Накири.-Девушка сильно удивилась и еле видная слеза,покатилась по её щекам. -я тоже тебя люблю...Сома...-Девушка обняла парня и прижалась к нему своей грудью.Парень же легко улыбнулся и тоже обнял её,вдыхая запах её волос.После девушка подняла голову и смотрела на него. -Слушай...Я...-Но не успев договорить,парень поцеловал девушку.Эрина была в сильном шоке и не знала что делать.Она хотела от него оттолкнутся,ударить его по лицу,накричать на него,но в то же время...отвечать поцелуем на поцелуй,прижать к себе и не отпускать никогда. -"Ч-что ты творишь!? С-сома...Почему я чувствую как бешено колотиться моё сердце...Что я хочу обнять тебя..и целовать всегда..."-Вдруг девушка прервала поцелуй и смотрела ему в глаза.-Что..это было... -Знаешь,Эрина.Когда люди любят друг друга...То они готовы на любые поступки и действия.Но готова ли ты что-то предложить взамен? Подумай над этим пока пребываешь в любовном шоке...-Парень перестал обнимать её и пошел к себе в комнату.Эрина же продолжала стоять вся красная и она не могла пошевелиться,так как она пребывала в шоке.Тем временем Сома лежал на кровати и посматривая в окно,думал: -"И что будет теперь? Что изменится?"-С этим вопросом он закрыл глаза и стал погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.