ID работы: 6049736

мне будет что рассказать своим детям...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
POV.Лидка Опять новая школа, новые люди, новые неприятности, правда на этот раз я иду в какую-то элитную академию, забавно. Встаю с кровати и иду умываться. Мама сняла мне квартиру рядом с академией, поэтому можно и не торопится, занятия начинаются в 10.15. Умывшись и позавтракав, я пошла собираться, у нас в академии есть форма, но как не странно она красивая. Выйдя из дома я направилась в сторону академии, подойдя к воротам, я увидела огромное старинное здание, зайдя внутрь, меня уже ждали, что бы показать академию. Меня встретила девушка с синими волосами, она помахала мне и подозвала себе. -привет, я Элеонора — поздоровалась она — я покажу тебе здесь все — улыбнулась она -спасибо –я улыбнулась в ответ, тут к нам подлетает высокий парень с яро красными волосами -Эл, у тебя случайно нет той хуйни, ну этой, ну ты поняла — протараторил парень -да, она у этого, ну как его, ну такого высокого, ну с подвеской такой, как его — попыталась вспомнить девушка -ааа, бля, понял, спасибо — он так резко развернулся что врезался в меня — смотри куда прешь — грубо сказал он мне -а нахуйка ты не сходишь, мудила — в тон ему ответила я -ой, простите миледи — он засмеялся и сделал реверанс, чмокнул Элеонору в щеку и умчался -прости его, он мудак, но хороший — она тепло улыбнулась глядя ему в след «интересно, они встречаются» -пойдем, я покажу тебе академию — она поднялась по ступенькам и показала на лево — там зал славы учеников, лучшие из лучших попадают туда, если захочешь могу проводить тебя туда в конце экскурсии — я кивнула — пойдем — она провела меня по кабинетам, лекторным, и прочим, показала зал глав комитетов, как оказалось академии всего 5 лет, а выглядит она как замок потому что директору нравится все эта средневековая тема -Элеонора, можешь отвести меня в зал славы, мне интересно — я улыбнулась -конечно, и можешь называть меня Эля, пойдем — она проводила меня до зала — завтра в 9.45 будь здесь, я покажу тебе северное крыло, ты возьмешь учебники и отправишься на лекции, кстати, какой факультет ты выбрала? -я. э… — я задумалась — вроде она называется «фантастический космос и кто там обитает» — я улыбнулась -аа, астрология, это отлично, ты в какой группе? -я в группе «А» -как тебе повезло, у тебя будет лучший преподавателеть — она подмигнула мне и удалилась по делам. Я зашла в зал, он был огромен и богато украшен кубками, медалями, грамотами и прочими атрибутами. Я прошла дальше и увидела фото того красноколосого парня «Крисс Коллинс» рядом с ним стояли еще двое ребят «Джек Браун и Фауст Коллинс» -интересно, они братья -да, они братья — ответили мне сзади, я подпрыгнула от неожиданности и повернулась на источник звука, позади меня стоял парень с фото. У него были фиолетовые волосы, янтарно зеленее глаза, он был одет в форму -ты напугал меня — я слегка ему улыбнулась -я Джек, прости что напугал — парень протянул мне руку и улыбнулся — а как тебя зовут? -Я Лидия, можно просто Лидка или Лида — я улыбнулась и пожала ему руку, он был похож на лузеров из американских фильмов, красавчик, которого все гнобят -что ты делаешь в зале славы? Я тебя тут раньше не видел -а, да, я новенькая, совсем недавно перевелась сюда, завтра первый учебный день — я улыбнулась ему -надеюсь тебе тут понравится — он улыбнулся в ответ — это Крисс и Фауст, братья и сыновья директора, Фауст, старший сын, он преподает факультет философии и психологии, а Крисс, один из лучших студентов, ему даже разрешили вести один факультет, астрономию — он забавно дернул носом -я. я на этом факультете — я даже удивилась -поздравляю, я тоже я… — ему не дал договорит как я поняла Крисс -Джек блядь ебать тебя копать, я нахуй чуть не обосрался пока тебя искал, ты хуль унесся в бескрайние дели пространства? пизды расхватишь сука — он отдышался — о миледи и вы сдесь — он улыбнулся — Крисс, а как ваше имя? -Лида — я тоже улыбнулась ему и перевела взгляд на Джека, я уже хотела заступится за него но… -блять, ты заебал, я не пойду с тобой на тот дерьмовый фильм, это же хуйня, пошли лучше поиграем во что нить у меня, в Алиску на плойке можно заебенить — он улыбнулся и запрыгнул на него как коала -а поч и нет, над только зайке сказать что я дома не ночую, что бы не переживал — он снял с себя Джека и улыбнулся, достал телефон и набрал чей-то намер — ало, малышь, я седня у Джека буду, так что ложись без меня, люблю, пока — он положил трубку — пошли хули, Лидия, прошу меня простить я похищаю его — он улыбнулся и они вышли из зала. Вечером дома, приготовила себе ужин и легла спать, т.к завтра рано встовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.