ID работы: 6049736

мне будет что рассказать своим детям...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

и такое бывает...

Настройки текста
POV.Крисс -Крисс, вставай, пара на учебу — тихо кто-то прошептал мне -ммм… нет — я отвернулся от окна из которого мне светило солнце прямо в еблет -ТАК! Крисстиан Джошуа Джозеф Коллинс, либо ты встаешь с кровати, либо тебе пиздец — ко мне потянулись руки, но я схватил их и затащил брата к себе под одеяло -Фаустус Джошуа Джозев Коллинс — я прижал его кровати и нависнув над ним — не хочешь немного развлечься перед началом занятий — я поиграл бровями -Крисс, мы же опоздаем — он жалобно посмотрел на меня, но как-то слабенько сопротивлялся -ну конечно опоздаем — я улыбнулся во все 32 оголяя свои клыки и лизнул его шею, хорошо что я сплю в одних боксерах. Я медленно вылизывал шею брата, пока он не начал тихо постанывать от удовольствия -ох братишка, может ты и старше, но главный тут я — я аккуратно снял с него, его любимый домашние штаны вместе с трусами и медленно провел языков по возбужденному члену -знаешь братик, ты сейчас такой красивый, мне так хочешь оттрахать твою задницу, вот прямо сейчас, без подготовки — я облизнулся, как это делают хищники и снова провел языком по стволу -давай — прошептал брат — трахни прямо так — он похабно улыбнулся -ты уверен в это Фау, тебе будет больно — я даже, а то удивился -а ты проверь, будет ли — он облизнулся так, что сука, все шлюхи мира отсасывают в сторонке. Я резко поставил его на колени -братик, голову на подушку, а задницу выше, я хочу видеть твою дырочку — я провел межу ног брата, от чего тот задрожал. -д-да — он прогнулся в спине и раздвинул четь шире ноги, «боже, это не с чем не сравнимое удовольствие» -ох Фауст, ты прекрасен — я облизнул твой проход от чего ты негромко простонал, а затем припустил боксеры и принялся аккуратно входить в тебя, как ни странно я сделал это без проблем -ох братишка, ты готовился, как приятно — прошептал я ему на ушко пока начинал медленно двигаться в нем -п-пашел наа-хуй –простонал он в подушку -оо, так не пойдет, хочу слышать как ты стонешь мой милый братец, я притянул его за волосы и прижал спиной к своей груди, обнимая поперек, и начал дико трахать задницу своего брата -К-Крис, сильнее — просил он, еще выговаривая слова через стоны, я водил руками по его телу, ласкал соски, жестоко трахать, как я это любил, вот так вот доводить моего идеального брата до беспамятства, что бы он мог только стонать и кричать мое имя на весь дом -боже, да, еще, сильнее — стонал он, и доводил меня до предела — К-крис, а с-сейчас.ммм… -простонал он и кончил на покрывало, я сделав еще пару особенно глубоких толчков, кончил в него, я нежно целовал его, пока он приходил в себя после бурного секса -котенок, сколько время — посмотрев на меня спросил он, мне дико доставляло как он называет меня котенком -где-то около десяти, а что? –обнимая его и проваливаясь обратно в сладкий сон, спросил я -блять, сукин ты сын! — выругался мой брат — я же еще должен был начать пару у пекусов, а ну пусти скотина! — я еще сильнее обнял его -да тихо ты, тихо, успокойся, любимый, все в порядке, я просто отменил им эту пару — я улыбнулся за что тут же получил в нос — ай сука, больно же, совсем ачумел — схватился за нос -нечего скажу что ты мою честь отстаивал, пидрила рогатый — он аккуратно провел по моим рогам, «видимо появились когда я расслабился» подумал я — ладно иди к свои пекусам — я выпустил его из объятий и встав с кровати пошел умываться -завтрак на столе, люблю, пока — крикнул мне Фауст и ускакал. Я быстро позавтракав пошел на учебу. В холле академии я встретил Элю и подбежал к ней -Эл, у тебя случайно нет той хуйни, ну этой, ну ты поняла — протараторил я -да, она у этого, ну как его, ну такого высокого, ну с подвеской такой, как его — попыталась вспомнить она -ааа, бля, понял, спасибо — я резко развернулся что врезался в девушку — смотри куда прешь — грубо сказал я -а нахуй ка ты не сходишь, мудила — в тон мне ответила она -ой, простите миледи — я засмеялся и сделал реверанс, чмокнул Элю в щеку и умчался -Коллинс, а ну иди сюда — я повернул голову на того кто меня позвал и увидел старосту. Это была милая девушка в очках с тонкой оправой, небольшого роста с каштановыми волосами. -чего тебе Кларис — я посмотрел на девушку -ты должен быть в официальной форме, придурок, сегодня директор приезжает же! — она осмотрела меня с ног до головы -и что с того? Не хочу — я отвернулся и демонстративно прошел в кабинет — здароу дамы господамы — я улыбнулся и сел на свое место, рядом с окном, позже подошел и Джек с Элей —хай– улыбнулся Джек —привет — поздоровалась подруга -вечер в хату — я улыбнулся друзьям — короче, завтра надо быть на Азиме, маман сказала там какая-то хуетень происходит — я старался говорить тихо, так, что бы меня услышали только друзья -бля, ну че там опять то — вздохнул Джек —ну вот и узнаем — Эля села позади нас -Ребята, сейчас у нас будет небольшая самостоятельная — начал мой брат -блять — выругался я — а мне нельзя, у меня справка есть, что я аутист — я подмигнул брату, а ребята рассмеялись -Крисс, давай-ка без твоих шуток, вы в твоем — он указал на меня, Джека и Элю — нужны мне немедленно! — он встал из-за стола и быстро написал задание на доске — пошли. Мы шли до самого кабинета директора. -папуля! — заходя в кабинет широко улыбаясь сказал я -привет сына, и вам молодые люди — он обнял мня, затем брата, и моих друзей -здравствуйте Кристофер — мои друзья поздоровались с моим отцом -так дети, тут оч важные известия, на Азиме сейчас лето, и у нас скоро праздник Карсона (на Азиме праздник лета, цветов и плодородия) так что вы нужны мне там — отец улыбнулся — а теперь свободны. Пары подошли к концу, а Джек как сквозь воду канул, нашел я его в зале студ славы -Джек блядь ебать тебя копать, я нахуй чуть не обосрался пока тебя искал, ты хуль унесся в бескрайние дели пространства? пизды расхватишь сука —я отдышался — о миледи и вы здесь — улыбнулся — Крисс, а как ваше имя? -Лида — она улыбнулась мне и перевела взгляд на Джека. -блять, ты заебал, я не пойду с тобой на тот дерьмовый фильм, это же хуйня, пошли лучше поиграем во что нить у меня, в Алиску на плойке можно заебенить — он улыбнулся и запрыгнул на меня как коала -а поч и нет, над только зайке сказать что я дома не ночую, что бы не переживал — я снял с себя Джека и улыбнулся, достал телефон и набрал номер — ало, малыш, я сегодня у Джека буду, так что ложись без меня, люблю, пока — положив трубку я посмотрел на Джека — пошли хули, Лидия, прошу меня простить я похищаю его — улыбнувшись мы вышли из зала. Дома у Джека было как всегда светло и чисто. Мы прошли в его комнату и уселись рубаться в приставку, ближе к ночи мы пошли жрать. -братан, а сколько время то — Джек посмотрел на часы -без пятнидцати два — он посмотрел на меня, а затем выдал — ебать копать, зуль ночь то уже на дворе, пизда, спать пора — мы рассмеялись, но все же решили лечь пораньше, т.к завтра у меня вместо сидения за партой, проведения пар -Споки ноки — я улыбнулся -и тебе Споков — улыбнулся Джек и мы легли спать, завтра будет веселый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.