ID работы: 6049736

мне будет что рассказать своим детям...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

эти странные люди...

Настройки текста
*POV* Крисс       Встав с утра пораньше, я решил что пробежка будет лучшим началом утра, Джек спал, но он мог себе это позволить, подумал я про себя и улыбнулся. Почистив зубы и умывшись, и надел свои кеды и выбежал из дома.Посмотрев на часы было около 7 утра. На улице было свежо и тихо, небольшой туман окутал город таинственной дымкой, "Красиво" я улыбнулся и побежал. В наушниках играла очень атмосферная песня "Alt-J – Adeline", Питер очень крив ранним утром, это волшебный город, я улыбнулся своим мыслям и заметил как добежал до "Невского проспекта", о дома Джека до Невского километров 10, но так как я не просто человек, то и бегаю намного быстрее чем обычные люди, не Флэш конечно, но тоже быстро. Я развернулся и побежал обратно к дому Джека, я посмотрел на время и удивился, было всего 8, а пары у нас начинаются в 10.15 -да, рано.. - сказал я в слух и поднял взгляд на небо, оно было серым безжизненным, но все равно очень красивым. Я решил забежать в "StarBucks" и купить нам с Джеком кофе. Зайдя в кофейню и выбрав нам с им по двойному капучино, я присел за столик. Забрав свой заказ, я вышел на улицу и пошёл к дома Джека, идти тут минут 20. На улицу начали появляться люди, они спешили на работу, в школы, университеты, кто то вёл детей в садик, на дорогах уже начали появляться пробки, дойдя до нужного мне подъезда, я открыл дверь и подошёл к лифту, зайдя в него я нажал на 6 этаж, поднявшись, я открыл дверь в квартиру, мня вышел встретить уже вставший Дек и его кошка -оо, кофеёк, отлично, спасибо дружище - он улыбнулся и забрал у меня два стакана отнес их на кухню. Я разулся и прошел за ним. Джек мой лучший друг, он добрый и очень заботливый, люблю этого парня, правда, он единственный из всех моих тогдашних друзей, кто не перестал со мной общаться узнав что я гей, и как оказалась что все остальные общались со мной только по тому что я сын короля, прекрасно сука! -бро, ты чего в текстурах застрял что ли? - он хлопнув меня по плечу отвлек меня от размышлений -а, да нет, я вспоминал кое что - я улыбнулся и прошел на кухню - кстати, а где Джей? - я сел на стул и посмотрел на Джека -да хуй его знает, опять наверное по работе уехал куда нибудь -яясненько - протянул я и улыбнулся Джеку - так, мне еще домой заскочить переодеться надо, так что бывай братан, -я обнял Джека на прощание и пошёл домой.       Зайдя в дом я посмотрел на большие настенные часы, они показывали 9.40 -Братишка, я дома - крикнул я и из зала показался немного заспаный Фауст -с возвращением - он подошел ко мне и улыбнулся, я поцеловал его -ты меня подбросишь? или мне на своей малышке добираться? -все еще обнимая его, спросил я -неа, мне сегодня никуда не надо, у меня же отпуск, - он чмокнул меня в щёку и пошел умываться. Я разделся и открыл шкаф "хмм... что бы надеть" , я выбрал белую футболку, черное пальто и черные джинсы -малыш, я ушел - крикнув я вышел из дома и направился к гаражу, дойдя на черного "Chevrolet Camaro", сев в свою малышку я выехал и поехал к школе.       Когда я въехал во двор школы и припарковал машину, ко мне подошла моя одноклассница -ой Крисс, это что, твоя машинка? какая красивая, дорогая - она посмотрела на меня и похлопала своими нарощенными ресницами -привет Карина, ты что то хотела? - я натянул улыбку на лицо - я спешу -Криссик -меня аж передёрнуло - а покатай меня на своей машинке, она такая красивенькая -во первых, я опаздываю, а во вторых, нет, на своей малышке я катаю либо свою семью, либо братанов, либо любимого человека, все! Каримова, свободна - я обогнул ее и пошёл к зданию школы,поднявшись на второй этаж, я зашёл в свой кабинет и начал раскладывать материал к первому в этом семестре уроку. прозвенел звонок и в класс начали заходить сонные ребята -так, давайте реще,а? -гаркнул я, на что некоторые забубнили что бы я шёл нахуй - так сука, быстро сели! - все резко сели и замолчали - кого нет... - урок прошёл в относительном спокойствии, если бы не мой драгоценный брат, не присылал мне свои полуголые фотки - так, завтра у вас, да и не только у вас, проверочная на знание материала фильмов которые я вам сказал посмотреть на каникулах, все свободны -БРАТААН, ЭТО ПИЗДОС - в класс влетает Джек и улыбается во все 32 -ты че орешь, имбицил? че случилось, бухать что ли идем - я рассмеялся -да, бухать, именно, Джей угощает за счет приезда - он сказал от радости -базара ноль, где, во сколько, когда и кто будет? - я заметил что почти весь класс смотрит на Джека с жадностью и жаждут приглашения на элитную вечеринку -да как обычно, Эля, ты, я, Фау и еще кое кто - он привстал на носочки и сказал мне на ухо - Лида, её Эля позвола, да и мне она понравилась, надеюсь ты не против -ты чего? конечно нет -я улыбнулся -отлично, тогда собираемся у нас в 9 вечера с Блэк Джеком и шлюхами, шучу, наших одноклассниц не будет - мы рассмеялись - так я пошёл, бывай, ждём тебя, ты только Лидку подготовь, ну или хотя бы с братом познакомь заранее - он улыбнулся и уже вышел но я его окликнул -Бро, позови ее сюда, пусть подойдет -так у нас урок сейчас у тебя, только я поехал к Джею, соскучился как ни как - я махнул ему рукой... Через пару минут зашёл мой "любимый" класс -Так, сейчас я проверю ваши знания по материалу что я вам давал на каникулы - я раздал им листы с вопросами - Лида, подойди на пару слов - я сел на стул и откинулся на спинку -Чего? - она спокойно смотрела на меня и чуть-чуть улыбалась, уголками губ. -у вас еще есть уроки? или это все? -еще два, а что? -она села на соседний стул и посмотрела на меня -это номер моего телефона, ты как закончишь напиши мне, я тебя заберу и познакомлю заранее с моим братом, ибо тут еще чебурек - я тихо рассмеялся, да и Лида тоже -окей, без проблем, я тогда тебе минут за 10 до конца урока напишу - она встала и прошла к парте, и села за нее. Прошло где то минут 30 от урока, так что я стал собирать работы -ебтвоюмать, вы правда такие тупые, или ничего не смотрели? , а вы в курсе, что это основной предмет который вы будете сдавать мать его? -я был просто поражён что они не знали элементарного... а нет, одна работа правильная, но она не подписана, хм... -так, почти всем два мать его, здесь если одна работа, но она не подписанна, так что сейчас определим кто из вас хоть что то знает, первый вопрос "в каком году вышел сериал StarTrek?" -в 1966 - Лида что то рисовала у себя в блокноте и даже но подняла на меня глаза, понятно чей это бланк -ну что же, поздравляю, всем двойки кроме Джека, Лидии, Миши и Димы, у них пятерки, а теперь свободны, неучи - я встал и взяв пальто с телефоном, обернулся на Лиду -Лида, наберешь мне - она кивнула и я вышел из кабинета.       На улице свежо да и немного потеплело, думаю у успею съездить домой и взять кожанку, что я собственно и сделал , это все как раз заняло у меня около часа, достав телефон я увидел одно новое сообщение "нас освободили по раньше, так что я жду тебя" я как раз заехал на двор школы и припарковав машину посередине и вышел из нее свистнул Лиде и Эле, которая стояла рядом, они направились в мою сторону -ну что барышни, запрыгивайте, прокачу - я подергал бровями и рассмеялся -спасибо, мне еще надо по делам успеть, да и я на своей, так что спасибо откажусь, ладно Лид, до вечера, удачи - она обняла нас на прощание и пошла по направлению к BMW М5 -ну что барышня, прокатить вас? -она рассмеялась и села в машину - ну прокати, что уж, грех на такой тачке не поездить -ну так а то, - я завел машину и выехал со школьного двора - едем знакомится с моим братом, врага надо знать в лицо -согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.