ID работы: 6049860

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Таинственное письмо

Настройки текста

***

Лукас POV

      Прошла неделя с тех пор как мы переехали в Храм Ордена. Мы уже все вместе устроились. Каждый знал где чья комната. Иногда Аксель пару раз путал его комнату с моей. Было конечно немного смешно вспоминать это… Но и немного неловко если честно.       Недавно Айвор нам рассказывал про какую-та пещеру… про легенду… про луну… Если честно мне кажется, что Айвор это все выдумал. Все кажется таким нереальным. Но все-таки Айвор сумел найти эту пещеру. Я, Аксель, Оливия, Петра и Айвор сидели и ждали Джесси. В последние время он стал каким-то странным… даже объяснить не могу. — Ну… и где он! — недовольно сказал Айвор -Успокойся Айвор. Он скоро придет. — сказала Петра       Мы просидели так еще десять минут. Я уже не мог сидеть. Я думаю, что может быть Аксель забыл предупредить Джесси. — Может быть, он в своей комнате. Я пойду проверю. — сказал я и пошел к комнате Джесси.       Мне надо было подняться на второй этаж, потому что все спальни были на втором этаже. Аксель и Оливия заняли комнаты возле лаборатории, Джесси и Петра заняли комнаты в восточном крыле, а я возле запасной комнаты почти возле лестницы. Потому что там очень хороший вид на лес и там мне было очень приятно и легко писать книги про приключения Нового Ордена Камня.       Я подошёл к его комнате и постучал в дверь. — Джесси, это- я Лукас. Там Айвор нашел пещеру с каким-то пророчеством или легендой про луну…       Нету ответа, поэтому я решил зайти. Когда я переступил порог Джесси не было в своей комнате. Вдруг я заметил на тумбочке рамку с фотографии, может быть это не мое дело, но мне стала интересно что там. Я подошёл к тумбочке и взял рамку в руки. — Интересно, кто это?       Я присмотрелся на фотографии. На фотографии были два ребенка. Один был похож на Джесси, а девочка она… — Лукас, а что ты делаешь в моей комнате? Я просто я в лабораторию ходил. Что-то случилось? — спросил Джесси — Ой да… Там Айвор нашел пещеру, говорит там что-то очень интересное. А что не говорит, он сказал, что скажет только при полном составе, а тебя нет. И я думал ты в своей комнате, хотел позвать тебя… вот и все. — И все-таки моя теория верна, что Аксель забыл предупредить Джесси — Угу. Хорошо пошли.       В гостиной где сидят остальные — НАКОНЕЦ! Чего так долго?! — сказал ̶х̶о̶т̶я̶ ̶н̶е̶т̶ ̶з̶а̶к̶р̶и̶ч̶а̶л̶ ̶ Айвор — Я просто был в лаборатории… Ладно что там за пещера, Айвор? — Так вот в той пещеры давным давно были найдены символы. Еще никто не мог их разгадать. Известно только то что в той пещере рос сын луны. Говорят после того как сын луны умер он оставил необыкновенное сокровище. Чтобы достать его надо как раз и решить эти символы. — Так не какой опасности? Только разгадка каких-то символов? Так не интересно. — прорычала недовольным тоном Петра — Ты меня слушаешь?! Я же сказал необыкновенное сокровище! А под словом необыкновенное я подразумеваю о-о-очень опасное. — Ну так и говори. — сказала Оливия — Я и говорю… — Ребята, давайте не будем спорить, а узнаем где находиться эта пещера. — сказал Джесси.       Не успели мы и сесть как в Храм Ордена зашел Радар. Радар это ученик Джесси. Для Оливии он кажется очень милым, поэтому Аксель немного ревнует.

Конец Лукас POV

***

Джесси POV

       Через пару секунд зашел Радар. Он не только мой ученик, но и мой друг. Он немного нервничает и боится что может что-то испортить. Он мне очень сильно помогает во всем.Он напоминает мне меня в былые времена… — Джесси. Ого. Ух. Не ожидал, что всех вас всех тут застану. Мадам Оливия, сер Аксель, сер Айвор, мадам Петра… Простите, что прерываю. — Радар, будь проще. Завязывай с этим " Сер " и " Мадам «, ладно? — сказал я. Все таки он мне друг, а говорит как-будто я его босс. Мне немного неловко. — А мне понравилось. — сказал Аксель — Так… Зачем ты пришел, Радар? — спросила Оливия — Оу. Да! Я заходил на почту и получил письма от ваших фанатов. Вот решил зайти отдать их вам. — Спасибо, Радар. — Поблагодарил Аксель. Я немного удивился его поведением.       Оливия получила письмо от Эльгорд. Она было очень счастлива, что Эльгорд одобрила ее чертежи. Аксель очень рад за нее, он знает как ей очень дорого мнение Эльгорд. Петра получила пару новых заказов: два золотых слитка и адский нарост. Аксель получил письмо из Бумбурга и пару писем от поклонников. Лукас получил письма от фанаток.Айвор нечего не получил. Поэтому он обиделся. Я получил пару писем от поклонников, пару документов… как-то странно. Самое последние письмо было странным. Я сразу открыл его и там было написано: Привет, Джесси! Может быть, ты меня не помнишь. Хотя конечно… Мы не виделись с тобой пятнадцать лет. Я не хочу говорить тебе кто я. Я хочу тебе сделать приятный сюрприз. Если хочешь знать кто я, то приходи в пятницу в парк возле фонтана в полдень. И еще я дам тебе одну маленькую подсказку кто я: Вместе навсегда ̶Д̶а̶ ̶я̶ ̶з̶н̶а̶ю̶, ̶ ̶г̶л̶у̶п̶а̶я̶ ̶п̶о̶д̶с̶к̶а̶з̶к̶а̶ ̶       Когда я прочитал слова " Вместе навсегда " у меня в голове что-то щелкнуло. Я вспомнил что на моей фотографии есть такая надпись. Я встал и побежал в свою комнату. Мне было все равно, что это показалось странно, мне надо было сравнить почерки. Если они одинаковые то… неужто это и правда написала Джессика?       Я подошёл к тумбочке где была рамка с фотографией. Я вытащил фото из рамки и перевернул его где была надпись. Почерк он не сильно похож, но все знают, когда человек растет у него меняется почерк.       Но все-таки надо проверить. Неужели это письмо написала Джессика. Вдруг у меня в душе появилась радость и надежда. Моя сестра жива. Я не могу в это поверить. Я снова прочитал письмо, потому-что я не мог поверить своим глазам. Там написано: Если хочешь знать кто я, то приходи в пятницу в парк в полдень Я посмотрел на календарь и увидел… — Сегодня Пятница, , а на часах половина первого! Я опаздываю на полчаса!       Я выбежал из комнаты, потом побежал на первый этаж к остальным. — Ребята, мне надо срочно бежать. Я потом все объясню. — сказал я на одном дыхание и побежал к месте назначения.       Потом я услышал как меня кто-то звал. Это была Петра. Но я продолжал бежать без оглядки. — Джесси! Ты куда?!

Конец Джесси POV

***

Петра POV

      Радар дал мне письмо в них были заказы: два золотых слитка и адский нарост. Тут написано, что оплата два алмаза. Ну нормально. Здравствуй, Петра! Я хотел бы заказать у тебя: Два золотых слитка и адский нарост Я плачу два алмаза. Встретимся в воскресение возле темного, жутковатого переулка (Если что это письмо не будет иметь никакого значения в будущем)       Вдруг Джесси куда-то побежал. Это выглядело очень странно.Я стала беспокоиться. — Что это с ним? — спросил Аксель — Может живот скрутило. Нет, а что. Всякое может случиться. — сказал Айвор       Хоть бы Айвор был прав. Сама не верю, что я это сказала про себя. Мы сидели и ждали Джесси пару минут… Вдруг он выбежал. По виду он очень волновался, но он был рад. — Ребята, мне надо срочно бежать. Я потом все объясню. — сказал он, а потом просто убежал из Храма. — Джесси! Ты куда?! — крикнула я ему. Я хотела знать куда он идет. Он правда был какой-то странный. Я выглянула в окно. Он бежал так же когда Аксель узнал, что остался последний кусочек тортика.       Я на самом деле очень сильно волнуюсь за него.

Конец Петра POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.