ID работы: 6049860

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста

***

Джесси POV

      Я бегу, и бегу, и бегу. Я мог бы сказать вам, что я никогда не бегал настолько быстро, но не буду лгать. Вместо этого я просто скажу, что это так же быстро, как если бы я бегал от мобов.       Я знаю, что я опаздываю на полчаса, но у меня есть капелька надежды, что она все еще ждет меня. Я не могу упустить этот момент. Я впервые увижу свою сестру за пятнадцать лет. Я уже в парке, осталось только дойти до фонтана. Так включаем навигатор… Если я не ошибаюсь то фонтан в самом центре парка. Господи, хоть бы моя память не ошиблась бы.

Конец Джесси POV

***

Джессика POV (наконец-то)

      Его нету… Может быть я ошиблась. Это просто совпадение. Сколько на земле бывает людей с одинаковыми именами и фамилиями… Хотя внешность. О боже. Если он мне не брат это будет очень неловко… Надо было думать, что писать или спросить, узнать что-то. Но нет, я сразу взяла себе в голову, что все будет так просто… Тем более он опаздывает на полчаса. Наверное он думает, что я сумасшедшая, в лучшем случае он подумает, что это пранк.       Как только я решила уходить, я увидела Джесси. Это мой шанс. Либо я нашла своего брата, либо я буду выглядеть сумасшедшей… Ну как говориться кто не рискует, тот не живет.Вдруг Джесси увидел меня и улыбнулся. Это хороший знак… наверное. Он стал приближаться ко мне, а я к нему. И вот настал момент истины. Я так нервничаю, но и рада… Неужто все мои поиски могут закончиться прямо сейчас? — Эм… Привет? Так это ты написала письмо мне, да? Скажи мне… как тебя зовут? — Я…Джессика. Я написала тебе это письмо, потому-что… У меня есть догадки что ты мой брат… Я потеряла его пятнадцать лет тому назад. На нашу деревню напали…сгорали дома, деревья, убивали людей… Когда это все закончилось, я не могла найти тебя. Все думали, что тебя убили, но я верила, что ты жив. Через пару лет я отправилась на твои поиски… Я искала тебя много лет и как видишь… я…нашла…те.тебя… — рассказывала я, ели сдерживая слезы. Вдруг я почувствовала как меня кто-то обнял. Это был Джесси. Мне кажется или он тоже сдерживает слезы. Я немного удавилась человек который уничтожил Иссушающую Бурю, сдерживает слезы. — Джессика, я… не могу поверить. Ты нашла меня… сестренка. Я думал… вы все забыли меня, или в худшем случае вы умерли.       Я отстранилась, чтобы посмотреть на него. Он улыбался и плакал. Было понятно, что это были слезы счастья. Я конечно тоже не стала сдерживать их. Я до сих пор не могла поверить, что мои поиски подошли к концу… — Как? Как ты нашла меня? Это должно быть очень тяжело? -спросил меня Джесси — О тебе и твоих приключениях говорят многие. — И не только. Но и в других мирах тоже обо мне говорят. — От… хвастун. Не видел свою сестру много лет и вместо того, чтобы рассказать: про своих друзей, что нового, где живет и самое главное в кого влюблен. Я как его сестра и шеппер от Бога просто обязана про это знать. Я свела и не одну пару в школе. Да я такая… — Ну, если меня не подводит память ты всегда хотела прокатится на колесе обозрения.-посмотрел на меня с ухмылкой. Когда он на меня так смотрит у меня по телу бегут мурашки, потому-что когда Джесси так улыбается… все жди беды. Тем более он знает, что я боюсь колеса обозрения, но я очень туда хочу. — Эм… да, я хочу. А что? — Я думаю у нас с тобой есть немного времени провести вместе.       По дороге мы рассказывали о наших приключениях, кого встречали, что видели, чего нового узнали… Конечно, большую часть рассказывала я, потому что я и так многое знаю про него и его приключения. Я рассказала ему, что я побывала в пяти деревнях, нашла очень много интересных книг о красном камне и о разных легенд. Получила очень много сувениров и разные подарки. Ну вот мы стоим в очереди к колесу обозрения, все смотрят на нас… странно. Вдруг я услышала как кто-то сказал. -О БОЖЕ! Мне кажется или Джесси влюбился, а вдруг она его девушка.- сказала она с возбужденным голосом.       Все думают, что мы встречаем… Если честно я к этой ситуации отношусь спокойно, у меня уже такое было. Когда мы вместе жили в деревни, нас все считали парой… почему не знаю. Неуч то не видно, что мы похожи внешностью. Почему никого на уме нету, что мы брат и сестра. Ну всё…если мы сейчас не объясним, то тогда Джесси надо будет это объяснять всему городу.       Вдруг Джесси меня дернул за руку и потащил на колесо обозрения.Мы сели. Народу было не много. Когда мы начали подниматься я закрыла глаза от того, что я боюсь высоты. -Джесс, открой глаза, уже все закончилось.       Я поверила своему брату, а там… Мы на самом верху. Он обманул меня. Я осмотрелась, отсюда было видно все: и ярмарка, и парк, и главные ворота, и самое главное отсюда было видно Храм Ордена. Я чувствовала свободу, когда ветерок дул мне в волосы. Я просто потеряла дар речи, когда я оказалась на такой высоте. Все казалось таким маленьких. Я от шока даже забыла, что мы колесе. Меня переполнял чувства: страха, радости, свободы… Я не могу все пересказать. Потом когда мы начали спускаться Джесси у меня спросил. — Ну как? Понравилось? — ТЫЕЩЕИСПРАШИВАЕШЬТЫВИДеЛЯПРОСТОКАКБУДТОЧУВСТВАВАЛАСВАБОДУ! — сказала я на одном дыхания от восторга и радости. — Ну… Во первых, я ничего не понял. Во вторых, пошли там сахарную ватту продают, а после такого тебе надо подкрепится. — ДАТЫПРАВЯНЕПРОТИВСЕЙЧАСПОЕСТЬСЛАДКУЮВАТТУТЕМБОЛЕЕМЫВПОСЛЕДНИЙРАЗЕЕЕЛИКОГДАНАМБЫЛОВОСЕМЬЛЕТ       Джесси пошел за сладкой ватой, а я сидела на скамейке и ждала его. Надо будет у него спросить про его друзей, будет очень интересно завести новых друзей. Интересно, а у Джесси есть девушка? — Хей, Джесс. Я тут встретил Радара и попросил его, чтобы он предупредил моих друзей, что я тебя потом с ними познакомлю. А пока мы можем повеселиться еще часик.Ну вот настал момент теперь настала очередь вопросов от Джессики. — Ну… Так я все про тебя знаю, а про твоих друзей нет. Расскажи мне про них. — Не знаю с чего начать. Ну они всегда были со мной в трудную минуту, всегда поддерживали меня, у меня нечего бы не получилось бы без них… Ну, конечно, кроме шуток. — Да твои шутки очень «смешные». Но я хотела бы чтобы ты рассказал мне о них по отдельности, если честно… — Ну хорошо… Тогда я начну с Акселя. Аксель он мой давний друг. Он очень любит взрывы и на самом деле он грифер и король Бумбурга. Он, конечно, любит подшутить над кем-то. Поэтому будь на чеку.Оливия она очень хороший инженер красного камня. Работает протеже Ельгорд. Она как и ты любит писать фанфики. Лукас он раньше был с оцелотами, но их сейчас называют огненными стержнями. Он пишет про наши приключения. И он такой же как и ты «книжный червь».Айвор он был в старом Ордене Камня. Он как раз и создал Иссушающую Бурю. Он был злым, но он изменился. Сейчас. Он может показаться тебе очень громким, но ты привыкнешь или оглохнешь. Петра она особенная, не такая как все. Она любит драться, спорить… Она не любит платья… Она не любит всякие девичьи дела. У нее просто волосы… как огонь. Ее глаза… я в них утонуть могу… — как мне кажется, он закончил свой рассказ. Так… Петра… Хм интересно… Мне кажется он к ней не равнодушен. О БОЖЕ. НаДоУзнаьКогдаУНихБудетСвадьбаАКакОниДетейНазовутИСколькоИхБудет… Так, так. спокойствие… Еще все впереди…

Это только начало

Конец Джессика POV

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.