ID работы: 6049860

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Безответные чувства и праздник

Настройки текста

***

Джессика POV

      Сегодня необычный день. Сегодня особенный день. Нет, это не тот день когда я встала в пять утра. Сегодня мой и Джессин день рождение.       Я знаю Джесси и поэтому я решила зайти к нему в комнату и разбудить его. Если я его не разбужу, то он так и будет дрыхнуть до часу дня. Когда я зашла к нему в комнату, я не увидела спящего «принца». В комнате была только я и мебель. Для меня это было шоком. Нет, ну надо рассуждать логически. Если его нету в его же комнате, значит он не спит. — Может быть он в ванной? — прошептала я сама себе.       Я села на кровать и начала ждать. Кровать как всегда была хорошо застелена. На ней было очень приятно сидеть, она была тако-о-ой мягкой. У Джесси в комнате была самая мягкая кровать. На нее так хотелось лечь и уснуть, но я не могу! Я не хочу пропустить свой день рождение!

***

Через 5 минут…

      Я все сидела и ждала своего брата, у меня уже кончалось терпение. Когда я собиралась выходить открылась дверь и чуть не зацепила меня. Это был знаете кто?! Кто угадает получит печеньки с молоком. Так вот, это был… Джесси! Ну кто угадал? — ДЖЕССИ! Где ты был?! — Я… Я… — НУ?!       С его неловким молчанием было все понятно. — Дже-е-еси, неуч то ты…- Не успела я досказать, как меня перебил Джесси — Так, зачем ты пришла? — он нервничал, значит я попала в точку. Я решила его не доставать, поэтому я сменила тему — Ты разве не помнишь какой сегодня день? — Понедельник… — И? -Святые пельмени! Сегодня мой де- — Наш… — Сегодня наш день рождение! — весело вскрикнул он       Джесси всегда радуется как маленький ребенок. Как раз из-за этого она заставляет меня смеяться. Мы решили не медлить и спустились вниз, чтобы нас поздравили с нашим днем!       Мне казалось, что все пойдет как по маслу, но нет…

Конец Джессика POV

***

На первом этаже

Оливия POV

      Мы все готовились ко дню рождения Джесси и Джессики, даже Аксель. Все знают то, что Акселю нельзя ходить с его сломанной ногой и все же как у него получилось сломать ногу? Так, давайте сейчас я вам не буду рассказывать о своем недопонимании, а лучше продолжу свой рассказ!       Аксель был на стреме, он должен сказать нам когда наши именинники будут спускаться. Лукас украшал гостиную. Я была на кухне и готовила шоколадный торт. Шоколадный торт- самый любимый торт у Джесс и Джесси. Петра просто сидела на кухне и ничего не делала. После вечеринки хэллоуина, она стала странно себя вести. НУ ВОТ Я ТОЧНО ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА! Надо будет у нее спросить, что тогда случилось.       Как только я хотела задать вопрос, на кухню ворвался Аксель. Ну точно идиот, ему же бегать нельзя. — Аксель, что случилось? -спросила я с беспокойством — Они… и.идут…- Аксель в силу своей запыхавшости сказал эти слова и мы как начали все прятать. Я так начала все прятать, что даже не заметила как случайно спрятала не большую коробку с украшением в холодильник. Да уж… ну я и дундук. — Привет, ребят! Что… вы тут делаете? -спросила нас Джессика, она явно заметила, что мы как на иголках. Потом на кухню подошол Джесси. — Всем доброе утро! -сказал Джесси, на его лице была его обычная улыбка.       Я и Аксель ответили на их приветствие, но Петра не обращала внимание на Джесси. НУ ТОЧНО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! Вдруг мы услышали как что-то упало. Это было похоже на коробку. Блин Лукас- криворукий! — Что это было? -спросил нас Джесси, ну все щас спалимся.        Мы все побежали к месту где был этот звук. Когда мы добежали к нашему месту точней гостиной, мы увидели сидящего на диване Лукаса смотрящего телевизор. Он должен был повесить украшения, хотя отлично, что он этого не сделал. — Ох! Привет всем! Что-то случилось?! -спросил нас Лукас

Конец Оливия POV

***

Лукас POV

      Я был в гостиной и украшал ее разными украшениями. Я пытался все сделать идеально и так и получалось. Оливия выбрала меня для этого дела. Потому что она знает то, что я архитектор и отлично справлюсь с это работой.       Как только я уже заканчивал, Аксель прибежал в гостиную. — Они идут! — С этим словами он и побежал дальше.       Как я уже понял, мне надо как можно быстрей все это спрятать. Я не замешкался, а наоборот сразу же сообразил. Я на всякий случай решил все спрятать, то вдруг они зайдут сюда.Я начал все собирать и прятать за занавеской.       Я уже слышал как у них начался разговор на кухне. И как на зло, я споткнулся об коробку. Я услышал как они бежали в мою сторону. Я встал спрятал коробку за диван и сделал вид, что я смотрю телевизор. — Ох! Привет всем! Что-то случилось?! — Спросил я.       Джесси и Джессика ничего не подозревали, отлично. Но когда я перевел свой взгляд на Оливию… Я увидел как она взяла свой большой палец и провела по своей шее горизонтальна. Я этот жест узнаю всегда. Я уже понял, что это жест «Тебе конец». Если Джесси и Джессика о чем-то будут догадываться, то мне от Оливии точно влетит.       Как только Аксель хотел что-то сказать мы услышали как кто-то постучал в дверь. Мы никого не ждали… Это было странно.

Конец Лукас POV

***

Адам POV

      Я был одет в черную кожаную куртку, темные джинсы, в теплый синей свитер он не сильно толстый поэтому я смог одеть куртку. Я уже подходил к дому Ордена. Зачем? А потому-что я и Оливия договорились, что я заберу с собой Джессику и Джесси чтобы они смогли украсить гостиную, приготовить торт, сделать дела… и т.д. Но только когда я разговаривал с Оливией, мне казалось, ей это не понравилось. Воспоминания — Хей, Эдам! — Крикнула мне индженерка. -Адам…-поправил я ее — Без разницы… Я думаю, ты отлично знаешь, что скоро у Джессики и Джесси будет день рождение, да? — Ну, да. — Так вот, мы будет украшать дом, а чтобы наши именинники этого не увидели, ты погуляешь с ними по городу? — Сказала Оливия с тонкой ноткой неприятности.       И как вы думаете согласился я? Я согласился, но не ради того чтобы помочь им, а для того чтобы я смог провести время с Джессикой. И если я помогу им, я смогу пробраться к ним в доверие. Конец воспоминания Продолжение Адам POV       Когда я дошел до дома Джессики и Джесси и постучал в дверь. Я подождал где-то три-четыре минуты. Но потом мне открыл дверь Лукас. — Привет, Люк. — Я специально перепутал его имя, чтобы его позлить. — Лукас… — поправил он меня. — Что ты тут делаешь? — Я тебе потом все объясню… — прошептала Оливия Лукасу — Ладно, я пришел ни к тебе, а к Джессике и Джесси. — К нам? Зачем? — сказала Джессика, я даже не заметил как она здесь оказалась. Она стояла возле Оливии. — А! Эх… Так, это… погулять! Мы ведь втроем стали очень мало времени проводить. Знаешь… мне кажется, что тебе больше не нравиться моя компания… — сказал грустным голосом я. — Что ты! Нам всегда нравиться твоя компания! — сказала Джессика. От этих слов блондин стал мрачный.-Щас подожди минуту, мы соберемся!

***

После того как Джессика и Джесси собрались… — А остальные идут? — спросил меня Джесси -МЫ?! Нет? Нам как-то не плоховато-сказал Аксель-тем более у меня нога, кто будет за мной ухаживать? — Ладно, нога… Но, вам всем… плохо? — спросила их Джессика — Да-а-а. О БОЖЕ! Не заставляйте Адама ждать! — крикнула Оливия и вытолкнула нас из дома причем в прямом смысле слова.

Конец Адам POV

***

Оливия POV

      Ну все… Хоть Адам и Джессика будет гулять вместе почти целый день и это может разрушить мой шип… Я СПОКОЙНА!!! Так, зато мы сможем подготовиться ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ! Лукас пошел украшать гостиную, Аксель отдыхать, а Петра заедать свое горе мороженным даже в такую погоду. А теперь настал момент чтобы я смогла спросить у Петры, что случилось и из-за чего она больше не разговаривает с Джесси. Я пошла на кухню и закрыла дверь. — И так, Петра… Ты будешь мне говорить, что случилось с тобой и Джесси или нет? — Нет…-сказал угрюмым голосом она. Как понятно, мне придется использовать мое секретное оружее которое ничем ни секретное… — Как тебя зовут? — Петра… — Фамилия? — Джонсон… — Любимый цвет? -Красный. — Меч или лук? -Меч! — Что произошло между тобой и Джесси? — Мы случайно поцеловались — после того как она это сказала сразу же закрыла рот руками осознавая, что сказала- Оливия, только посмей! — Я посмею! — Ну все, начинается… -Шипперить я стану! И Джетру и Лукесси! Ведь пары создаю я! — Начала петь я. Хоть не в рифму зато по смыслу. — Что у вас тут происходит? — Спросил нас Лукас, а все еще летала в облаках — Лукас… — Да? — Звони в дурку… — А, ну ладно…- ответил он и пошел дальше по своим делам -Шипперить я стану! И Джетру и Лукесс! Ведь пары создаю я!       Ой совсем забыла надо ведь Акселя покормить! — Знаешь, у Акселя ведь нога сломана, а не рука…- сказала мне Петра. Да, она права, но Аксель мне лучший друг. И я не хочу чтобы он напрягался, он и так неуклюжий, а теперь он еще и со своей ногой… — Тебе не понять…-сказала я и взяла еду для Акеля… — Ты права, мне не понять… — сказала Петра и продолжила заедать свое горе мороженым.

Конец Оливия POV

***

Аксель POV

      Я лежал у себя в комнате и смотрел телевизор. От гипса нога очень сильно чесалась. Я проверил идет ли кто ко мне. Нет никто не идет, отлично. Я закрыл дверь и стал пытаться снять это проклятый гипс. С третий попытки у меня это получилось. Я почесал, покрутил немного ногой и стал ее разминать, делать зарядку.       Вдруг дверь открылась и я не успел среагировать. Возле двери стояла Оливия с подносом в руках, а на ее лице было удивление… — Аксель, так твоя… нога, ведь сломана… — Я все могу об… — Ты использовал меня! Еще друг называется! — С этими словами она побежала вниз. — Оливия!       Когда я спустился вниз, ребята были в шоке от моего вида точней ноги. Я спросил их где Оливия, они сказали мне, что она выбежала в слезах.       Я выбежал из дома и начал искать Оливию. Я знаю ее очень хорошо, я сразу побежал в лес к ручью. Об этом месте никто кроме меня и Оливии не знает. Это место находиться довольно далеко. Все знают как я «люблю» бегать, мне уже становилось тяжело бегать, но я собрался и стал бежать намного быстрей.       Когда я добежал к озеру, то замедлил бег. Я начал тщательно осматриваться, но я не находил смугленькую, темноволосую, симпатичную девочку. И тут когда я потерял всю надежду я вспомнил, что Оливия всегда хотела пойти дальше ручья, но мы не осмеивались. Сейчас не знаю почему, но меня тянуло на другую сторону ручья. Я посмотрел нету ли поблизости ко кого-нибудь моста и оказываться есть. Вот слепые, не заметили мост по близости.       После того как я перешел ручей, начинало виднеться водопад, а возле него сидела на коленях темноволосая девочка. Это была Оливия с кем-то я ее не смогу перепутать. Я подбежал настолько быстро насколько мог. — Оливия, я могу все объяснить… — Почему? Почему ты обманул меня? — Оливия, про. — Почему ты использовал меня? Почему ты делал вид что у тебя сломана нога? — Послушай, Оливия. Дай мне объяснить! У меня были причины! Важные… — ДА?! НУ И КАКИЕ?! — Мне хотелось сблизиться с тобой. Я не знаю понимаешь ли ты каково это находиться в копание с дорогим тебе человек, с человек кто тебе дорог, с человеком которого ты не хочешь потерять…- Оливия повернулась ко мне лицом и начала внимательно слушать- этл ты для меня дорогой, родной, это тебя я не хочу потерять. — Аксель… ты мог просто попросить провести с тобой время… — Я знаю… Ну я ведь-дурак. Хе-хе… — Ты очень смешной… Но теперь думай, что ты делаешь… — Хорошо… Слушай… Мне надо тебе кое, что сказать… — Ты что-то опять натворил? Когда? — Нет, это не то… Я хотел сказать… это тебе давным давно… Я не могу без тебя… Я… Я лю. Я люблю тебя, Оливия! — Аксель… Я… Я не знала… Прости меня. Но мы с тобой очень разные… Я не люблю шумные, активные места, а ты любишь. Ты не любишь увлекательные, умные выставки ученых, а я люблю… Я-я… Прости меня, но… Я не могу… Ответить тебе взаимность… Но мы ведь можем остаться друзьями ведь так?       И тут я почувствовал как в мое сердце вонзили кинжал сотни раз… Сейчас я себя чувствовал так разбито. Мне хотелось найти кокою ту высокую гору и сброситься с нее. — Да, конечно! Я все понимаю! — с моими словами начался дождь, прям как раз под мое настроение — О боже! Мы с тобой совсем забыли насчет Джесси и Джессики! О БОЖЕ! Там же мой торт печется! Бежим быстрей! — опять бежать? Серьезно?

В доме Ордена

      Когда мы вернулись дамой Оливия сразу же побежала на кухню за тортом. Пахло сгоревшим шоколадным тортом, ну все щас начнется. Когда Оливия зашла на кухню, то из кухни вышли Петра, Лукас и дым. Как понятно их попытка приготовить торт не удалась. — Боже, Оливия, где ты ходишь? — Спросила ее Петра — Где я ходила это неважно! Вот что вы приготовили вот это важно! Вас нельзя даже на минуту оставить! Так отойдите все! Щас мама Оливия будет творить чудеса! — Вы хоть успели украсить гостиную? — спросил я Лукаса — Успели…- сказал Лукас — Вот и отлично… — Слушай, Аксель, где твой гипс? — Долгая история… Потом расскажу…

***

Через 15 минут — Все готово! — сказала оливия выходя из кухни с прекрасным тортом в руках — Оливия ты мастер! — сказал Лукас       Вдруг мы услышали стук в двери.Это были наши именинники

Конец Аксель POV

***

Лукас POV

Аксель открыл дверь и мы все вместе крикнули: — С днем Рождения! — Джесси и Джессика улыбались они были очень рады такому сюрпризу. И тут я заметил, что на Джессике была куртка Адама. Нет может быть он это сделал по джентльменски, но мне так хотелось ему врезать и не один раз — Ну может впустите нас? — спросил Джесси — Ох! Да! Заходите! — сказала Оливия и впустила их       Джесси и Джессика зашли, но Адам пошел в противоположную сторону, наверное, домой… Ну и отлично. — Адам ты куда? Идем к нам! Ты один из наших лучших друзей! Ты должен праздновать с нами.- сказала Джессика. Адам обрадовался и зашел к нам. — Ребята, идите в гостиную, высохните. Я вам чай сделаю.-когда я собирался уходить я заметил как Адам и Джессика сели вместе, а Джесси сидел в отдельном кресле.Ну я Адаму такой «вкусный» чай сделаю.       Я пошел на кухню и сделал каждому его любимый чай. Джесси с лимоном, Джессике черный час, а Адаму час с солью. =). Главное только чашки не перепутать. — Лукас! Иди сюда! Помощь твоя нужна! — позвал меня Аксель — Иду! -крикнул я и пошел помогать своему другу…       Аксель был в своей комнате. Он лежал на кровати, так как будто он умер… — Ну и чем тебе помочь? — спросил я «умершего тюленя» — Что мне делать дальше… — В каком смысле? Что тебе делать дальше? — Вкратце? — Давай… — Я признался Оливии в люблю… — Так вот это уже интересно…-и начал я внимательно слушать — И она не ответила мне взаимностью… Говорит мы слишком разные…-сказал Аксель и повернулся на правый бок — Разные… Ну… не знаю, попробуй измениться ради нее. Попробуй увлечься красным камнем, ходить на выставки ученых и так далее. — Спасибо, Лукас… — Незачто, а теперь идем. О и да! Улыбнись! У ребят сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Скоро подарки надо будет дарить. — Да. Ты прав, идем.-сказал Аксель и встал. Потом достал свой подарок. Чтобы не забыть.       Когда я спустился, я пошел на кухню за чаем, наверное, ребята уже заждались. Я взял поднос и чашки с чаем. Так хочется посмотреть на лицо Адама когда он попробует мой чай.       Я зашел в гостиную, ребята смотрели комедию. Джесси уже почти засыпал, Петра сидела в противоположным кресле, Оливия сидела возле Джессики и недавольно поглядывала на Адама, сам Адам сидел рядом с Джессикой и они вместе смеялись с комедии. — Оу! А вот и ты с чаем. — Заметил меня Адам — Как-то долго ты делал чай. -Зато он очень вкусный получился. Особенно твой, Ад — Сказал я и отдал им им чай. -М-м-м. Пахнет вкусно! -сказал Джесси       Ну вот Адам поднес чашку к губам и начал пить. Странно, он не чувствует соль? У него вообще работают вкусовые рецепторы? Вдруг Джессика попробовала свой чай, и она сразу же скривилась, и пошла на кухню. — Что это с ней? — Спросила меня Оливия — Я не знаю…- ответил я, а Адам попробовал чай Джессики и скривился. Неуч то я перепутал чашки. Да ну, нет, я ведь точно помню то, что чашка Адама была справа, а чашка Джессики была посередине. — Лукас, не думал, что ты добавляешь соль в чай. — сказал Адам — Новый рецепт? Не думаю, что Джессике понравился. — Я наверное, сахар с солью перепутал.-попытался я выйти из этой ситуации — Ничего страшного, Лукас. Мне не впервой пить чай с солью. -сказала Джесс и посмотрела с ухмылкой на Адама — Да-да, признаю… Но это надо было для первого апреля. — сказал Адам почесывая затылок. Потом к нам уже пришел Аксель. У него в руках были настольные игры. — Так вы чего сидите? Чего не играете? У меня тут очень много чего интересного! — О круто! Давайте поиграем в UNO! -весело крикнула Петра. Петра просто всегда побеждает в этой игре! ВСЕГДА! — А что такое UNO? -спросил нас Адам.-Просто у нас в деревне нет таких игр. Мы играли в догонялки, в прятки, в одиннадцать… -Давай я тебе объясню… Каждому раздаётся по 7 карт, после чего закладывается одна для сброса. Цель игры — первым избавиться от всех карт. Победитель получает очки, согласно картам, оставшимся на руках у остальных. Вот такие вот пироги! — Понятно! Ну что начнем играть! Мы были в таком порядке: Лукас, Адам, Джессика, Аксель, Оливия, Петра, Джесси.       После этого мы все начали играть в Uno. Было весело, особенно Петре. Она выиграла три раунда из трех, но сейчас она начинает нервничать. У нас получается так, что у меня 10 карт, у Оливии 13 карт, у Джессики 9 карт, у Адама 9 карт, у Акселя 16 карт, у Джесси 6 карт и у Петры 20. Это очень странно, прошла меньше десяти минут игры, а за это время Петра смогла бы выиграть 2 матча!       Когда мы закончили играть 4 матч, получилось так, что Джесси занял первое место, Джессика второе, Адам третье.       Потом мы стали поздравлять и дарить подарки нашим именинников. Оливия подарила им по своему новому изобретению. Скажу честно, я не знаю, что оно делает. Аксель подарил им два вязаных свитера, от него так пахло порохом, а Аксель сказал, что он не сможет взорваться и то, что он взрыво устойчив. Петра подарил им по редкому артефакту. Вот и дошла очередь и для меня. — Лукас, теперь твоя очередь! -позвала меня Оливия — Так вот, в этот замечательный день я хоте… — Лукас, давай без этих речей! -перебил меня Джесси. — Ах да! Джесси, я знаю, что тебе очень дороги фотографии, поэтому я решил тебе подарить вот этот фотоальбом. Я, конечно, немного побывал в твоей комнате, но я думаю нечего страшного.- Джесси принял мой подарок и начал смотреть фотографии- Там собраны все фотографии перед и после иссушающий бури… — Спасибо, Лукас… Это самый лучший подарок… — Всегда пожалуйста! И так сейчас подарок для Джессики! Джесс, закрой глаза я сейчас вернусь.-Джессика сделала так как я сказал, я быстро побежал в свою комнату за подарком. — ЭЙ! Ты где? Кис-кис-кис…-как вы уже поняли, я решил подарить Джессике котенка. Я решил ей подарить темно серого, более черного котенка с изумрудными глазами. Котенок очень сильно похож на Джесс. Поэтому я решил подарить именно этого котенка. После недолгих поисков я нашел ее.-Вот ты где! Идем!       Я быстро спустился вниз, в руках я держал котенка. После того как я спустился вниз я подошел к Джесс и выдвинул руку с котенком. Котенок решил испортить мой сюрприз и мяукнул. Джессика сразу же открыла глаза и обрадовалась такой милоте. — Какая прелесть! Она такая милая.- сказала Джессика и взяла котенка на руки. Котенок начал ласкаться об ее пальцы. — Ты ей понравилась! -сказал я и как раз после моих слов чихнул Адам — Будь здоров.-сказал ему Аксель — Спасибо! Постараюсь. Просто у меня аллергия на котов… — Ну прости, что не знал! -огрызнулся я — А-а… Э-э… Может по кусочку тортика? — предложила нам всем Оливия — Я думаю отличная идея! Тем более я голодный! — добавил Аксель       Все пошли на кухню за тортом. Когда я решил тоже уходить то меня Адам схватил за рукав и остановил. — Поговорить надо… — сказал он. Адам подошел к двери, проверил есть ли кто там, а потом закрыл ее. — Ну и о чем ты хочешь со мной поговорить? -спросил я его — Насчет Джессики…- я стал внимательно слушать — Так вот, блондин, я же вижу, что она тебе нравиться. — Допустим — Не допустим… Ты любишь ее. Я скажу тебе одно… Она моя! — с последними словами он взял меня за воротник и начал продолжать- Тебе с ней нечего не светит, поверь мне! Она знаем меня всю свою жизнь, а тебя… а тебя где-то пару месяцев. Одно мое слово в твою сторону и она будет ненавидеть тебя. — Она тебе не поверит! — Конечно, не поверит! Она ведь не поверит человеку которого знает всю свою жизнь, человеку который защищал ее, понимал ее, был с ней всегда рядом… Конечно, не поверит! — сказал саркастически он. Мое желание ударить его было все сильней. Потом он отпустил мой воротник.- Я предлагаю тебе право выбора! Если ты не будешь мешаешь мне и Джесс, тогда я ничего не скажу про тебя ужасного и она будет считать тебя своим другом! — А если… — А если будешь мешать то я скажу Джесси и Джесс то, что ты специально подсыпал соль в чай. Это не будет считаться ложью, потому что ты и так сделал это специально, но не Джессике, а мне. Я поменял свою и ее чашки местами и получилось так, что ты дал мне черный чай, а Джессике чай с солью.       Я уже не мог слушать его болтовню о том как он хочет шантажировать меня поэтому я ударил его по носу со всей силой так, что он упал, а сноса кровь текла. — ЛУКАС! Что ты делаешь?! — ворвалась в комнату Оливия и сразу же подбежала к тому гаду. После этого все подбежали к нам. Джесси стоял в шоке, а Джессика не замешкалась, а сразу же подбежала к Адаму. — ЛУКАС! Ты с ума сошел! Ты чего его ударил! — вот и Петра подоспела.       Джессика помогла Адаму встать и повела на кухню. Пока она шла на кухню, она смотрела на меня с взглядом «Почему ты это сделал?», с печалью, и недопониманием. Потом Джесси отключился от шока и начал меня спрашивать: — Ну и? Чего ты это сделал? -спросил меня с злобным взглядом Джесси. В ответ он получил лишь молчание. Я засунул руки в карманы и пошел к себе в комнату.

Конец Лукас POV

***

Джесси POV

      Я был очень зол на Лукаса. Ударить моего лучшего друга и я еще должен быть счастлив! Я думаю меня смог бы понять любой. Ну я стал рассуждать логически. Да он ударил его, но значит была важная причина. Я начал погружаться в свои мысли и не заметил как ко мне подошла Петра. — Хей, Джесси. Ты прости Лукаса. Даже я не ожидала, что это произойдет. Лукас мне как брат и я его очень хорошо знаю. Он не стал бы бить человека просто так… как я думаю… Просто это впервые когда он кого-то ударил с такой силой, до крови. В детстве он не мог постоять за себя. И мне постоянно приходилось защищать его. Просто… просто… — Все в порядке, Петра. Адам он ведь тоже может спровоцировать любого… Как понятно и Лукаса тоже. Только, что он ему сказал… — Ну… Я не знаю Адама так хорошо как ты, но думаю ты прав…-сказала Петра. Я думаю сейчас время чтобы поговорить о той ситуации на вечеринке. — Мы с тобой давно не разговаривали… Послушай, Петра, я не понимаю почему мы с тобой перестали разговаривать. Та ситуация которая произошла тогда… в лесу, она, конечно, очень неудобная… Мы ведь с тобой поцеловались случайно… И может забудем то, что тогда произошло.-ой… кажеться, я опять фигню сморозил… — Знаешь… Наверное ты прав. То, что тогда произошло, произошло случайно. И мне очень стыдно, что я с тобой из-за то кого пустика я с тобой не разговаривала. Это очень странно. — Да ладно чего ты? Все в порядке! Тем более мы обы виноваты, что не смотрели под ноги! Ну так, что? Обнимемся? — Конечно! -сказала рыжая и обняла меня — Я знал, что ты самый лучший обнимальщик…- вдруг мы услышали ссору. Это было похоже на Оливию и на Джессику…

Конец Джесси POV

***

Оливия POV

      После того как Лукас ударил Адама, Джессика отвела его на кухню и стала пытаться остановить кровотечение. Боже, бедная, бедная Джессика… Она не знает всей правды насчет Адама и Лукаса, она не знает, что Адам пытался шантажировать его и из-за этого Лукас дал ему… Я должна это рассказать Джессике…       Я зашла на кухню и увидела как за столом сидит Джессика и Адам… — Слегка наклони голову вперёд. — сказала ему Джесс — Дыши как можно глубже, вдыхай воздух носом и выдыхай ртом. Я щас лед приложу…- после этого она встала и взяла лед из холодильника. Потом села обратно на свой стул и приложила лед к его носу. — Знаешь, мне это напомнила когда я заступился за тебя в четвертом классе… — Хе-хе-хе… Нашел, что вспомнить…-после этого она посмотрела на него с улыбкой на лице.       Я подошла к ним и сказала: — Ну как твой нос? — Нормально, только Лукас чуть не сломал мне его… — Лучше бы сломал его. — прошептала я — Что ты сказала, Оливия? -спросила меня Джесс — А! Мне надо с тобой поговорить, Джесс… — Я сейчас приду, Адам!

***

После этого мы отошли подальше от то всех. Я закрыла дверь и начала подбирать слова насчет Адама и шантажа. Бли-и-ин, это казалось очень легко… -Оливия, о чем ты хотела со мной поговорить — спросила меня Джессика -Я хотела сказать тебе… чтобы ты не доверяла Адаму… -Да? Ну и почему я должна не доверять своему первому, лучшему другу? -Адам… Он пытался шантажировать Лукаса! -Зачем?! Зачем, Оливия?! -Он хотел что- -Он что хотел?! Может быть это ТЫ хотела чтобы я поверила тебе! -ДА?! НУ И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?! -МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я БЫЛА С ЛУКАСАМ! -Послушай, Джесс! Я знаю, что тебе будет лучше с ним! -Давай я сама разберусь с кем мне встречаться, а с кем нет! И ВОоБЩЕ ХВАТИТ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! — Я думала ты понимаешь меня… Мы ведь шипперы! -Я хоть шипперю в тайне и не влезаю в личную жизнь других, я делаю намеки, а не сватаю их! Знаешь мне тоже казалось, что мы похожи! Но видимо я ошибалась…-когда мы закончили спорить прибежали остальные. Джессика только ушла на второй этаж.

Я чувствовала себя ужасно, но я понимала, что она очень сильно доверяла тому гаду

Конец Оливия POV

***

Петра POV

      После того как конфликт между Джессикой и Оливии уладилса мы все пошли спать. А Адам пошел к себе дамой. Конечно, немного неудобно случалось перед ним. Ну ладно все! Забыли!       Я зашла к себе в комнату, включила свет и заметила записку на подоконнике. Я получаю такие записки раз в неделю. Скажу честно все эти записки тронули меня. Видно то, что они все написаны с любовью, заботой… Да… Я помню как мне мой бывший писал такие же записки с любовью, заботой…       Когда я получаю такие записки эти записки от тайного поклонника то я и радуюсь, и грущу. Потому что когда я читаю эти записки все время вспоминаю как мне мой парень изменил. Мой самый ужасный страх в этот момент это то, что когда мне прийдеться познакомиться с ним… я боюсь вдруг он будет мне совсем чужой! Я не хотела об этом думать поэтому я пыталась отогнать от себя все эти мысли…       Я подошла к окну, взяла и начала читать записку…

Сильная женщина тоже мечтает порой Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока… Сильная женщина — нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце — слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…» Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна… Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность — то комплекс у слабых, а чувства — враньё… Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть… Тайный поклонник

      Хе-хе-хе… Значит, любимою быть…

***

Адам POV

      После ссоры Джессики и Оливии я понял, что Оливия сделает все чтобы помешать мне и Джессики быть вместе. Ну ничего страшного! Это всего лишь какая та девчонка! Главный мой соперник — Лукас… Конечно, он сам испортил свое отношение с Джесс, что мне на руку!       Я решил, что мне надо сваливать дамой, то я уже становлюсь лишним, тем более уже темнеет, а если темнеет то это означает, что скоро появятся мобы.       После того как я ушел дамой, все пошли спать ну и я тоже!       Ну что мой день сегодня прошел чудесно, а только по лицу получил! Ну ничего…

Еще целая война впереди…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.