ID работы: 6049860

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старый друг, а кому то враг

Настройки текста

***

Лукас POV

— Лукас? — П-привет, Джесс… — Не ожидала, что это ты… — Да я тоже не ожидал, что это я… Нет я, конечно, ожидал что это я. Нет в смысле я тоже не ожидал, что это ты… Кстати классный костюм! — Блин… Я это уже говорил. Какую я фигню только что сморозил. — Да…спасибо.       Потом мы смотрели друг другу в глаза несколько минут. Потом между нашими лицами началось уменьшаться расстояние. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. А потом мы услышали как кто-то зовет Джессику. — Джессика? Джессика Прескотт? Неужели это правда ты?! -сказал красноголовый. Хей это тот который толкнул меня. — Эм… Мы знакомы? -спросила Джессика. Видимо она его не знает, но он ее… — Неужто я такой «старый», что ты меня не узнала? Адам… Адам Бейкер… Нет? Дружили с детства… на первое апреля шутили друг над другом… я тебя белкой называл, потому что у тебя была футболка с белкой и ты была на нее очень похожа… Н-нет? — А-Адам? Это правды ты? -спросила его Джессика, в ее голосе была… радость? Она его знает? Он мне не нравиться… — Нет, я- конь в пальто! Конечно, я! — после этих слов Джессика побежала и обняла его. Он меня уже бесит. — Джессика… за… задушишь… — Ой… Прости…- сказала она и отпустила его. — Давай думать логически… Если ты здесь, значит и твой братец тоже? -спросил он с ухмылкой на лице. — Да, он здесь… где-то…- сказала она и не обращала на меня внимания. Я решил вмешаться. Я нацепил на себя улыбку. — Кхем… Кхем- сказал я. Может сейчас они меня заметят. — Ой, прости, Лукас. Лукас, это Адам. Адам, это Лукас. — Приятно познакомиться! -сказал я и протянул ему руку в знак «рад познакомиться». Надеясь, что этот парень не плохой, может в нем что-то есть? Может быть я ошибаюсь? — Я тоже…-но на его лице было… отвращение? Чего?! Он, конечно, пожал мне руку, но было немного больно, но я этого не показал. — Адам, пошли надо найти Джесси! Он будет рад тебя видеть! — с этими словами она взяла его за руку и повела на поиски Джесси, а меня оставили. Было грустно… Когда Адам и Джессика побежали, Адам повернулся ко мне и сделал злую ухмылку.       Все таки нет… Он меня бесит.

Конец Лукас POV

***

Оливия POV

      Я сидела в кустах наблюдала за Джессикой и Лукасом. Ничего необычного. Стоят… И ВСЕ?! Где действие?! Лукас, не томи! Поцелуй ее! Давай! Боже… кокой болван. Так, потом у них стало уменьшаться расстояние.Так-так-так. Давай еще пару сантиметров… — Джессика? Джессика Прескотт? Неужели это правда ты?! -сказал красноголовый. От Падла! Прервал такой момент! Найду, убью его! Так, стоп… Хей это тот который смотрел на Джессику все время, когда мы украшали парк… Хм… Но все равно, он- падла! — Эм… Мы знакомы? -спросила Джессика. Эх… жаль, попкорна нет. Как в кино, только бесплатно. — Неужто я такой «старый», что ты меня не узнала? Адам… Адам Бейкер… Нет? Дружили с детства… на первое апреля шутили друг над другом… я тебя белкой называл, потому что у тебя была футболка с белкой и ты была на нее очень похожа… Н-нет? — сказал он у него голосе была нотка грусти. И еще… БЕЛКА?! Я щас умру со смеха.  — А-Адам? Это правды ты? — Нет, я- конь в пальто! Конечно, я! — после этих слов Джессика побежала и обняла его. Ха-ха как смешно, нет это был сарказм. — Джессика… за… задушишь…-вот и правильно! Задуши его! — Ой… Прости…- сказала она и отпустила его. — Давай думать логически… Если ты здесь, значит и твой братец тоже? -спросил он с ухмылкой на лице. Господи! Да он-логика! -_-.Ну все у меня бомбит. — Да, он здесь… где-то… — Кхем… Кхем- сказал Лукас. Ой… он все еще здесь. Я его не видела — Ой, прости Лукас. Лукас это Адам. Адам это Лукас. -представила она их друг-другу — Приятно познакомиться! -сказал Лукас и протянул ему руку — Я тоже… — Адам, пошли надо найти Джесси! Он будет рад тебя видеть! — с этими словами она взяла его за руку и повела на поиски Джесси       Дальше уже ничего не видела. Но если этот гад разрушит Лукессе. Я его на колбасу порежу. Нет не думайте ничего плохого. Просто эти двое подходят друг другу и я говорю не про Адама с Джессикой, я говорю про Джессику и Лукаса! Ладно, зря я вобще сюда пришла. Не один из моих планов не пришел в действие. Надо вернуться к Акселю. Я беспокоюсь о нем.

***

Дома

      Я была дома. Дом был чистый. Я удивилась. Надо проверить холодильник. Я пошла на кухню и открыла холодильник. Он был полный, сразу видно Аксель не спускался. Но если он не спускался… значит он голодный?! А вдруг он ушибся еще раз и поэтому не может спуститься?!       Я побежала в комнату Акселя. Когда я открыла дверь, я увидела милую картину. Аксель спит и обнимает свою подушку, а телик так и играет. Я подошла и выключила телевизор, чтобы экономилось электричество и чтобы он не мешал Акселю спать. Потом я подошла к Акселю и укрыла его одеялом. Он был таким милым. Потом я услышала как он что-то бормочем. — Пе… печенье… где? Мой тортик.- я немного хихикала, потому что Аксель кода бормочет он делает такое милое лицо как у котенка.       Он был такой милый. Когда я собиралась уходить я поцеловала его в лоб. Когда я уже начинала уходить то я услышала: — Олив… я… лю. те…бя… -Если честно мне кажется, что он хочет сказат: Оливия, я люблю тебя. Да нет, ерунда какая та. Интересно, что он хочет мне сказать. Ладно спрошу его когда он проснется.       Я решила не тревожить его и пошла к себе в комнату.

Конец Оливия POV

***

Джессика POV

      Я была очень рада, что встретила своего старого друга. Может быть он покажется очень угрюмым, мрачным, суровым… но нет он на самом деле очень добрый, милый, чувствительный и очень любит пошутить. Он и Джесси очень сильно любят каламбуры и анекдоты. Это их и объединяет. Я и Адам очень любили вместе проводить время, он мне всегда на День Святого Валентина сам делал шоколад и он просто был божественный, а на первое апреля мы всегда шутили друг над другом, а на Новый Год мы вместе делали печенье. К сожалению у меня печенье «иногда» подгорало, но Адам мне говорил, что он меня научит или, что в следующий раз будет лучше.       Мы познакомились в школе. Меня и Джесси часто обижали, но Адам нас всегда спасал. В школе мы часто делали проекты вместе. Я помню как мы вместе мечтали, дурачились, открывались друг другу, заступались друг за друга. Адам он единственный меня понимал, я помню, что он меня понимал с полу слова, мы тогда смеялись вместе. Когда я сломала Джессину фигурку Гейбриля, я бегала с дома в другой конец деревни чтобы Джесси меня не поймал, а Адам держал Джесси все время. Чтобы держать Джесси… еще тогда когда он злой… это каким психопатом надо быть? Я, Джесси и Адам мы были как святая троица!       Адам он мне очень дорог. Он был моим первым другом и единственным…

***

      Вдруг я увидела «Петрушка» и Джесси сидели вместе и болтали. У меня в голове было очень шумно. Спросите вы меня почему? Потому что я видела драку, мой братец заступился за свою «петрушку» в беде! В своей голове я просто визжала от радости, прыгала, орала, пищала… Потом Адам вернул меня на землю. — Джесси! Узнаешь меня?! -крикнул Адам. Блин… он громкий — АДАМ?! Боже мой! Чувак, иди сюда! -сказал Джесси и как рванул к своему другу. Мне кажется, или Джесси готов расплакаться? — Ну… ты и Джессика… точно друг друга… стоите… Вы оба просто… хотите… задушить. ме.ня… — сказал Адам. Боже, да он посинел! Потом Джесси отпустил его. Ну пусть знает, что мы тоже не пальцем деланные… Хотя он это и так знает… — Прости… Просты ты ничем не изменился… Ты как всегда линзы носишь? -сказал Джесси. Ему очень нравилось издеваться над ним. Тем более у него как будто не натуральный цвет глаз — Я дам кому-то линзы! У меня настоящий цвет глаз! -вдруг он замолчал и увидел Петру.-Она твоя… — Нет —не дал ему досказать Джесси и сразу покраснел, а Адам только ухмыльнулся.       Я решила им не мешать и подошла к Петре. — Привет! — Привет… эм, а это кто? -спросила меня «петрушка» с озадаченным видом. — Это Адам. Он наш самый первый друг. Ну как сказать первый. Самым первым был Рубен.-последнее предложение было для меня тяжелым. — Оу…да.

Конец Джессика POV

***

Адам POV

      Было приятно, что я нашел Джессику. Скажу честно я следил за ней с того момента когда мы украшали парк. Сначала мне я думал, что мне показалось, но когда я ее узнал, ее подруга увела ее. Они пошли в магазин костюмов, там я и узнал в коком костюме будет Джессика.       Ее друг… блондин. Он мне не понравился и я ему тоже. Как понятно, он и Джессика хорошо ладят. Поэтому он меня и бесит.       Сейчас, я и Джесси общались на разные темы. Мы как всегда рассказывали друг другу свои каламбуры и анекдоты.Мы стали популярными в школе когда мне и Джесси бросили вызов. В школе нас считали мастерами каламбуров и анекдотов. Я не помню в коком классе мы были, но нам бросил вызов восьмиклассник. Мы победили и мы стали популярными, но над Джессикой так и издевались. Я ходил с ней, общался, пытался ее понять, сделать ее популярной чтобы ее не обижали. Мне было ее очень жалко. Я не любил видеть как она плачет. А когда на нашу деревню напали мы разделились и потеряли друг друга. Без Джессики у меня будто мир потерял все краски…       Но сейчас не о плохом… Когда я задал вопрос Джесси про рыжую, то он покраснел. Мне кажется та рыжая его девушка, но нет, а жаль… отличная пара. — В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат. -начал я с анекдота — Что скелет разжигает что бы согреться?! КОСТЬёр! — Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции. — Если у скелета не будет рук, то он будет рисовать КИСТЬЮ. — Эй! Вы двое, а про дам тут вы не забыли? -спросила Джессика — Кстати да! Мы тут сидим не для того чтобы слушать как вы смеетесь как «кони"-возразила рыжая. — Ха-ха. Очень смешно, Петра…-сказал Джесси       Значит ее зовут Петра… Ясно… Ну не че так. С характером, на вид. Ну не буду судить ее по виду. — Ребят, может сразу пойдем по домам… Плевать на этот конкурс…-сказала Джессика, зевая. Видно, она правда устала. — Я за…-поддержал я Джессику. — А вдруг один из нас выиграет? -спросила Петра — Да ладно тебе, Петра… Там все равно приза не будет… — В каком смысле ПРИЗА НЕ БУДЕТ?! -крикнули мы все вместе, кроме Джесси — Хе-хе -нервно посмеялся Джесси почесывая затылок — Ребят, а где Лукас? -спросила нас Петра. Она про этого блондина? Блин, бесит он меня… — Я думала, он за нами пошел… -сказала Джессика грустным тоном — Ой… Пустяки, Джесс… может быть он пошел дамой.-сказал я и поставил руку на ее плече — Ну вы и быстрые, ребята… Я что-то пропустил? -сказал блондин запыхавшись… Пришел в самый не подходящий момент.-слушай, Адам, ты наверное, живешь далеко… поэтому может ты пойдешь сейчас дамой, то мобы появятся, а ты без меча или лука… — Это, конечно, немного грубо, но он прав, Адам…-поддержал его Джесси — Ладно, если вы двое не хотите проводить время со своим лучшим другом, то я пойду…-стал давить я на жалость — Нет, Адам… Мы хотим, но уже поздно… может быть завтра -сказала Джессика со своими щенячими глазками. Я покраснел, а Лукас нахмурился. — Хорошо, наверное ты права… Пока, ребят! -с последними словами я пошел в сторону дома.       Как я понял у меня появился соперник…

Конец Адам POV

***

Джесси POV

      Я знаю, что Адам неравнодушен к моей сестренке, но я думал, что это в прошлом или то что они больше никогда не встретятся. Но это… я понял, что он наверное будет добиваться ее и ухаживать за ней. По выражению лица Лукаса все понятно. Начнется соперничество.       Уже становилась холодно и мы решили пойти домой. Нам было уже все равно на конкурс. По пути дамой мы все молчали и нам не о чем было говорить. Потом Петре как всегда пришла идея в голову. — Ребята, нам все равно далеко домой идти и холодно, как насчет на перегонки? — Знаешь… я пас-сказала Джессика. Джессика она не очень быстрая поэтому она не хочет бежать. — Я тоже… Я люблю любоваться природой — Ладно, а ты, Джесси? -посмотрела на меня рыжая с ухмалкой — Прости, Петра, но нет… — Ну ладно, значит ты струсил…-мотивирует меня воительница — Кто струсил? Я? — Да ты! -повторила воительница — А я так не думаю! Я добегу до дома быстрей тебя! -пока мы разговаривали Джессика и Лукас шли вперед, потому что знали ждать нас просто бесполезно. — Да? Так докажи! — Ну и докажу! — с уверенностью сказал я — Хорошо на счет три! Раз… Три! -побежала Петра — Эй! Так не честно! — сказал я, но от девушки я слышал только смех       Пока я бежал мы догнали Джессику и Лукаса и кажется я их задел. — Извините!       В ответ я ничего не слышал. Петра бежала быстрей меня. Я не хотел проигрывать, я хотел удивить ее. Я прибавил еще немного скорости и догнал ее. — Привет! — Оу… Привет… Джесси… Не думала, что… ты сможешь меня догнать…-сказала рыжеволосая с улыбкой — Если честно, я сам не ожидал… Хе хе…       Но тут мы оба засмотрелись на друг на друга и не заметили бревно (бревно: LOL) И тут мы оба упали на траву. Я упал немного раньше, а потом Петра на меня. Мы были так близко, что случайно поцеловались. Мы оба были красные как помидоры. Девушка не растерялась и быстро встала, но она все еще была красная как помидор. — Прости! -это единственное слово которое она сказала. Она просто стояла ко мне спиной и смотрела в другую сторону. — И ты меня… На самом деле это вина бревна, что мы упали…-сказал я в шутку — Ха-ха…да…- сказала Петра почесывая затылок, она уже была не такая красная, а я каким был таким и остался. Дальше мы уже решили идти спокойно чтобы то кое не повторилось еще раз и чтобы никто не сломал себе ногу.       Пера все время молчала и смотрела в другую сторону.

Конец Джесси POV

***

Петра POV

      После того как наши губы соприкоснулись мне было очень неловко перед Джесси. Я не могла ничего сказать. Я лишь шла и смотрела в другую сторону. У меня в это время пролетало миллион мыслей в голове. Как я буду дальше общаться с ним?

А что если после этого он возненавидит меня?

Как я буду смотреть ему в глаза?

А если он влюблен в кого-то, а я тут…?

Что скажет его сестра насчет этого?

Если бы это увидела бы Оливия, то она бы мне все мозги бы вынесла про Джетру

      И это была лишь маленькая часть моих мыслей и вопросов. Я не знаю, но почему-то мне захотелось повторить? У меня на лице появлялась маленькая улыбка. Да что происходит со мной?! Я — Петра. Самый лучший воин! Не могу понять, что со мной происходит…

Я не могу это описать словами, я это чувствую…

      Мы уже подходили к дому. Всю дорогу я молчала и была красная. Я не говорила боясь, что одно мое слово разрушит нашу дружбу.       Потом мы вошли в храм, а по дороге к лестнице на второй этаж мы были в гостиной и увидели: Лукас и Джессика сидят вместе и спят, голова Джессики была на его плече. Это смотрелось очень мило (КАК ОНИ ПРИШЛИ БЫСТРЕЙ ПЕТРЫ И ДЖЕССИ?!). Я аж на пару минут забыла про поцелуй. Хотя нет… все-таки вспомнила и снова покраснела. Я собралась храбростью и пожелала Джесси спокойной ночи. После этого я побежала в свою комнату. Конец Петра POV

***

<i>Джесси POV

</i>       После того как Петра убежала, я поднялся в свою комнату. Конечно, вышло неловко перед Петрой… очень неловко, но меня переполняло вдохновение писать стихи. Мне не хотелось спать, мне хотелось писать. Я сел за стол, взял бумагу, ручку и начал писать… Это не заняло у меня много времени. Я помню Аксель спросил у меня как это у меня получается, я ответил, что сам не знаю. Это получается само собой. Я пишу, что чувству. -Мне кажется, нормально… -сказал я шепотом почти зевая.       После того как я закончил писать у меня стали тяжелеть веки и поэтому я пошел спать.

Конец Джесси POV

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.