ID работы: 6050056

My little friend, my new little friend

Sally Face, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

The "drowned" clown.

Настройки текста
— Что ты тут делаешь?.. Что-то случилось? — парень подбежал к Итану, и сев на корточки перед ним вытер рукавом слёзы, но длинноволосый продолжал улыбаться, смотря на Сэла, таким добрым и безобидным взглядом, но чего только этот взгляд не скрывал. — Тебе плохо? Воды принести? Ответить даже нечего было, он просто молчал, молчал, улыбаясь и смотря в глаза Фишеру, будто хотел сказать что-то, но не мог. Буквально пропустив вопросы, он кивнул головой, голубоволосый встал и куда-то побежал. У Тёрнера сердце билось, как после большого испуга, он был на волоске от того, чтобы его заметили, заметили, и он больше бы не смог узнать ничего о Салли. Но вот, он снова входит в комнату со стаканом воды. Как выяснилось, он пошёл за водой. Дрожащими руками тёмноволосый потянулся к стакану, и выпив половину, поставил его на тумбу, оставаясь сидеть на полу. — Вставай, жопа отмёрзнет. — он пытался развеселить Итана. И парень попытался встать. Чуть не упав, его подхватил носитель протеза, и попытавшись поднять на руки упал сам. Они оба начали ржать. Сэл взял за руку длинноволосого и хохоча потащил его на кухню, где был включен телевизор на новостной программе. По кафельному полу, который был не мение холодным, чем пол в комнате одного из парней, как сказал Сэл: «жопу застудишь», но этот «заботливый» таскал того по такому же холодному полу, но, видимо из-за смеха его это не тревожило, совершенно пофиг. Дотащив до кухни и отдышавшись, слёзы на лице Итана уже высохли. — А чего ревел то? — Ээээ. — Ладно, не говори, я пытать не буду. Фишера с детства учили молчать, ибо иногда докапывания до хорошего могут не довести.  — Череда убийств резко уменьшилась за этот день, это был самый холодный и дождливый день за осень в Дерри, но всё же, тот самый убийца, что погубил сотни детей и взрослых за сегодня никого не убил. Возможно, мы не можем это подтвердить, он умер, так как предположительно жертв он убивал в водостоке, и из-за сильного ливня, его могло затопить, многие семьи города прзднуют ни одного умершего человека за сегодняйший день. Внимательно выслушав телевизор, Сэл посмотрев на Итана глубоко вздохнул. — А могли меня убить, я просто убежал. Это было близко. — он приподнял протез — видишь, это он меня ударил. Его ещё Пеннивайз вроде зовут, странный тип, я бы с ним не дружил, если бы он даже никого не убивал. Сам подумай, ходить в клоунском костюме весь день, с ума же сойти можно. Никогда я не понимал убийц в костюмах клоунов, они его вообще снимают? Тёрнер промолчал., а вот и правда. которую он и хотел впринцепи слышать, он также хотел узнать отношения голубоволосого к себе. Было бы неразумно сейчас перевоплотиться в самого себя и переспросить: «А если это и есть я?». Было бы интересно узнать ответ, но даже и предполагать было неразумно, он мог и побежать прочь из дому, а мог и задать много вопросов, по типу: Почему ты не убиваешь меня? Почему ты плакал? Что тебе от меня нужно?». Хотя, он бы и ответил на все эти вопросы, но это было просто тупо, сейчас раскрывать себя с настоящей стороны. Просидев на кухне часа полтора, они оба разошлись обратно по своим комнатам. Выключив везде попутно свет. Сэл переодевался в пижаму, а Итан валялся на кровати в своей одежде, так как он не догадался взять откуда-либо другую одежду. Минут пять спустя, в дверь постучался Фишер и приоткрыв её зашёл в комнату. — Ты чего не переодевае… Аааа, у тебя же одежды нет, да? Извини, я сейчас принесу. она должна быть тебе свободна, так как я чуть больше тебя. — и он убежал, и спустя минуту прибежал обратно с кучкой одежды. — На, это не только пижамка, там ещё всего полно, а то у тебя только это, да? — Ну да. — Итан взял одежду и положив ту на край тумбы смотрел на следующие действия парня. — А ты когда домой пойдёшь? И да, а кто у тебя родители? Быстро сообразив, что ответить, он на одном вздохе проговорил то, что хотел сказать. — Мать с отцом работают в банке, но они собирались на месяц в другой город, и вот, я могу оставаться у тебя. Голубоволосый улыбнулся. Он был рад тому, что Итан мог остаться с ним на долгое время. Салли был очень доверчив и быстро привязывался к новым знакомым, да и кроме этого парня у него никого не было, мать с отцом умерли. — Ах, ну я пришёл вообще чтобы сказать кое-что. Ты переодевайся. А так, спокойной ночи. — он улыбнулся и ушёл спать. — Спокойной. Взяв пижаму, он постепенно раздевался, быстро одевая тот или иной предмет одежды. В конце концов, переодевшись он открыл шкаф, на одной из двери которого было овальное зеркало. Он был в белой пижаме с единорогами. Можно было подумать, что сейчас он пойдёт разбираться, какого хера ему дали именно эту, но внезапно ему даже это было приятно носить. Ведь чувствовалось, открыто чувствовалось, что Сэл дал ему это от чистого сердца, и такой подарок совершенно не хотелось отдавать. Ради интереса, он перевоплотился в настоящего себя, попутно закрыв дверь на замок и подойдя к зеркалу. И о боги, это было очень мило, даже если и подумать. Клоун-убийца в одежде с единорожками. Окей, больная фантазия обоих дала плоды, один дал такую пижаму, другой воплотил это в то, что видел в зеркале. Просто супер. Но было решено перевоплотиться обратно и открыть дверь, ибо было бы много вопросов, если бы Фишер обнаружил, что тот закрывается, или ещё что хуже, увидел бы его в настоящем виде. И вот, он снова маленький мальчик в пижамке. Для других людей это показалось бы странным, если они увидели такое у кого-либо. Стереотипы были у всех разные, и они бы посчитали Итана геем, или ещё кем похуже. Тёрнер лёг в кровать, и смотря в потолок думал о том, что попадёт первым в голову. С одной стороны, он был бы прекрасным другом. Захотел увидеть какую-либо популярную личность, вот тебе её двойник, да к тому же он был твоим другом. Захотел собаку — вот тебе друг-говорящая собака. Разве это не мечта самых лучших друзей? Но с другой стороны, он был бы шикарным защитником — если кто обидел на улице, в школе — подошёл. пожаловался, а потом смотри на мёртвое тело в новостях. Удобно? Конечно же удобно. Но было и куча других вопросов. Итана всё ещё волновал вопрос, как он будет убивать Сэла? Да и сможет ли он морально справиться с потерей такого классного чувака? Врятли, ведь он и так был одиноким, но вот, у него появился тот, кто может поддержать разговор, обнять, успокоить, с кем можно посмеяться. Это было самое сладкое чувство, с положительной стороны, даже лучше, чем видеть и слышать мольбу о пощаде очередной жертвы, хотя и Сэл от таких далеко не отходил. Глубоко в своей голове, он мечтал, чтобы Фишер убивал с ним людей, но тот вряд ли захочет, ведь он знает как будет чувствовать себя их родители. ведь он и сам знает, какого это — потерять самого родного человека. Поэтому он бы и не решился даже поднять на кого-либо руку с ножом. С другой стороны, он бы задумался о том, почему «Итан» его не убил, ведь он был так близко к нему, в свободном доступе, так сказать. Но нет, так как ему всё ещё мало ответов на те вопросы, которые его волнуют, да и ему просто было приятно находиться рядом с ним. ему было весело, он узнавал для себя прелести жизни с тем, с кем только недавно познакомился. Он врятли сможет убить его, ведь он слишком стал дорог для него, хотя и знакомы они всего-лишь какой-то там день, но и за это время Пеннивайз многое узнал. В первую очередь, он узнал, как ведут себя парни, которых он убивал, да и как ведёт себя Сэл в компании тех, кого он знает. Голова уже болела от долгих размышлений, и решено было лечь спать. Он встал с мягкой кровати и выключив свет лёг обратно, на долгое время отключившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.