ID работы: 6050079

Пора возвращаться домой

Гет
R
Заморожен
298
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Она тебе точно понравится! Вильям расхаживал по комнате, то и дело глядя на телефон. Сегодня должна была приехать его девушка, с которой он познакомился, пока работал в Лондоне у отца. Она училась там, сама, как оказалось, родилась в Новергии. Было приятно встретить человека, который говорит на твоем языке, которому так же важно было почувствовать дом, находясь так далеко от него. Вильям провел с ней несколько месяцев, а потом они оба приняли решение, что вернутся в Осло, она закончит школу, а он пока что пойдет учиться в университет. — Не думал, что можно тебя так зацепить, - хмыкнул Кристофер, который вообще редко когда верил, что романы друга могут заканчиваться как-то иначе, нежели просто тем, что Вильям перестанет брать трубку от надоедливой девушки. — Она невероятно милая, скромная, но и просто огонь в постели, - усмехнулся Вильям. — О, - Крис оживился, — а вот с этого места, пожалуйста, по-подробнее! Я хочу знать все! — Джентельмены таким не делятся, — засмеялся Вильям, — так что, Шистад, придется тебе жить без этой информации. Крис рассмеялся: — Ну не знаю, может быть, я могу проверить это на себе, как думаешь? — Ты не в ее вкусе, — отрезал Вильям, наконец-то опускаясь на диван, — такие ее не цепляют. — Ее цепляют только полные уроды моральные, да? — Крис поднял бровь, — иначе не понимаю, почему она с тобой. — Потому что я милый? Видишь, нашелся человек, ради кого я не хочу быть уродом! — Посмотрим, когда ты ей изменишь. Странно, что еще нет, кстати, — заметил Крис, — пока она еще не переступила норвежскую землю, пока она в воздухе, пока ты свободный человек… — Ой, а не заткнулся бы ты? — возмутился Вильям, — черт, кстати, Нура должна заглянуть. — И с чего это? — Крис нахмурился. — Она так же, как и ты, не верит, что у меня что-то серьезное! — На то мы и твои лучшие друзья… — Могли бы в меня верить… — Так, слушай, — Крис встал, — это все мило, но в аэропорт я с тобой не поеду, ладно? Я обещал Эрике помочь. — Эрика, это которая? — Вильям даже не попытался вспомнить и понять. — Которой я помогаю с экономикой, а она мне с отличным сексом, — подмигнул Крис. — Но я думаю, — Вильям бросил вслед Шистаду, который уже подходил ко входной двери, — что мы вечером куда-то выберемся. Я напишу тебе? — Да, ты же знаешь, я всегда не против потусить. Оставшись один, Вильям нервно разблокировал телефон и начал писать сообщение. Надо было ехать. Встречать девушку, которую, как он считал, он любил уже больше жизни.

***

— И ты думаешь, что она хорошая? — Крис пытался перекричать громкую музыку в баре. — Мне понравилась, — Нура пожала плечами, — не знаю, но, похоже, она правда ему нравится. Видел бы ты его, когда она вышла. Это было самое тупое и самое радостное лицо! Он просто как щеночек… — Боже, меня уже блевать тянет, — Крис сделал большой глоток пива, — мне стоит опасаться за него? — Да нет, она адекватная. Не капризная принцесса, но и не жесткая дама, которая запихнет его под каблук. И она симпатичная. — Говорит, что она в постели хороша, — подмигнул блондинке Крис. — Боже, — Нура поморщилась, — я даже не хочу про это думать! — Неужели никогда не хотела с ним переспать? — Крис задал свой любимый вопрос, — вот никогда в жизни? — Боже, все еще нет, — Нура покачала головой, — это бред какой-то. Я слишком хорошо его знаю. Да и зачем? — Да чисто ради секса, — Крис пожал плечами, — мне же ты отказываешь… — Потому что спать с тобой - это себя не уважать, — отрезала Нура. — Боже, и почему мы общаемся? — Крис закатил глаза. — Потому что у нас с тобой общий друг, который, очевидно, опаздывает, — Нура посмотрела на маленькие часики на запястье. — Если она хороша в постели, — пробормотал Крис тихо, — то, наверное, они просто не могут из нее выползти. — Почему ты все сводишь к сексу? — Нура наклонила голову, — просто невыносимо. — Принцесса моя, — шутливо произнес Шистад, — потому что жизнь такая, а у тебя, очевидно, недотрах. — Зато у тебя его нет, судя по тому, какие веселые истории я слышу о тебе от Эрики каждое утро. — Про меня легенды ходят? — подмигнул Крис. — Про Вильяма все еще больше, — Нура показала средний палец парню. — Черт, — Крис закрыл глаза, — вечно этот урод на шаг впереди, а я в его тени! — А вот и он, — Нура смотрела за спину Криса, — и она с ним. Крис повернулся и замер. — Привет, — Вильям весело смотрел на друзей, — это Ева. Крис невидяще смотрел прямо в глаза девушки, которую его друг только что протащил через толпу. — Ева, — сказала она, не отводя взгляда от Криса. — Крис, — автоматически сказал парень. — Приятно познакомиться, — произнесла девушка, наконец отводя взгляд. Крис настолько растерялся, что даже не сразу сообразил, что надо сказать что-то в ответ. И да, она и правда была бомба в постели. Он это знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.