ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава или "Мне твоя компания совсем не нравится"

Настройки текста
А девчонка не так проста, как казалось. В ней есть нотки стервозности, что привлекло меня к ней еще больше. Когда она сказала, чтобы я держал дистанцию, то в голове созрел план, который в ближайшее время, я осуществлю. Нет, это не внушение. Мне нравится ухлестывать за такими, как эта девчонка. И внушение для нее использовать не буду, это будет слишком скучно, да и убивать это чудо, как-то не хочется. Странно, что ее называют тихоней, ведь видно, что Валери достаточно сильная, и она любитель вступить в конфликты. А у нее есть что-то от меня, это мило, однако. Я сидел в гостиной, попивая виски и обдумывая все, что я буду делать завтра, как меня прервал телефонный звонок. Взяв телефон с журнального столика, куда положил ноги, я посмотрел на дисплей. - Да, - незамедлительно ответил на звонок я. - Здравствуй, братец. Как поживает младший Гилберт? – Клаус, как всегда в своем репертуаре. - Нормально. Я решил, то будет лучше, если я буду приглядывать за ним и в школе, поэтому, теперь учусь с ним в одной школе. – Я отпил из стакана. - Молодец, Кол, мозги еще при тебе, - я усмехнулся. Дальше, брат рассказывал о том, что происходила в Мистик Фоллс, но мне было плевать, если честно. Все это время, я лишь думал о своем плане. Хотите, чтобы я Вам его поведал? Знаете что, я не буду раскрывать все карты. Вам самим представится возможность увидеть всю красоту моих действий. Знаете, что странно? Она вроде бы знает, что я ей чем-то нравлюсь, но пытается оттолкнуть это чувство, будто его не существует. Но между нами что-то пробежало, и я не хочу этого отрицать. Между нами что-то промелькнуло, тогда, в коридоре. И это странное чувство огня, которое исходило из ее глаз, все еще не проходит. Дождь продолжал идти, и я подумал, что пара бы завалиться спать. Отложив стакан с виски, я поднялся наверх и, раздевшись, лег в постель. Что-то противно запищало, прерывая мой сон. Будильник, он всегда портит кайф. Я протянул руку и выключил его. Встав с постели, я пошел в ванную. Мне не помешало бы принять душ, да и к тому же, времени было полно. Закончив водные процедуры, я оделся, покидал в портфель все, что нужно, и спустился вниз. Выпив пакет с кровью, я взял ключи, телефон и вышел из дома. Сев в машину, я поехал в направлении школы. Пока я стоял на светофоре, мимо прошла она. Я лишь смотрел, как она легкой походкой переходит дорогу, при этом разговаривая по телефону. Она улыбалась и даже смеялась. Я лишь улыбнулся уголками губ. Меня заставили отвлечься о своих мыслей гудки сзади. Я совсем забыл, что стою на светофоре. Наконец, я подъехал к школе. Заблокировав машину, я пошел внутрь, где встретил Гилберта. Мы поговорили, и разошлись, так как у него была физика, а у меня геометрия. Как ни странно, весь день, малышка Валери избегала меня. Мы перекинулись лишь несколькими словами на истории. Наконец, настало время перекусить, и я пошел в кафетерий, где увидел, что Паркер сидит одна. Я подошел к ее столику и сел за него. Она читала учебник по анатомии. - Где твоя подружка? – я повесил портфель на спинку стула. - Она заболела. Кстати, тебя ждет милая особа, - она отложила учебник и указала рукой на соседний столик. Милая блондинка улыбнулась мне. - Скучно, мне больше нравится с тобой тусоваться, - я улыбнулся уголками губ. - А мне твоя компания совсем не нравится, так что, давай ты сделаешь приятное мне, и уйдешь за другой столик, - она мило улыбнулась. - Знаешь, нет, пожалуй, я останусь. - Тогда уйду я, - она взяла сумку и хотела уйти, как я перегородил ей дорогу, от чего она врезалась в меня и упала. Все обратили на нас внимание и стали смеяться. Я подал ей руку, на что она злостно посмотрела на меня и, поднявшись, ушла. Я смотрел ей вслед, и краем глаза заметил, что ко мне подошла та самая блондинка. - Привет! Меня зовут Кейси, - она улыбнулась. – Я бы хотела, чтобы ты сегодня пришел на мою вечеринку. - Я могу прийти не один? – Я взял портфель и повесил его на плече. - Конечно, сегодня в 7 на Бейкстрит, - она отдала мне бумажку и пошла обратно к столику. Молодец, Кейси, теперь я на шаг ближе к моей тихоне. Уроки кончались, и я вышел из здания школы. Вдруг, увидел, как Паркер направляется домой. Я пошел за ней, потому что должен был уговорить ее пойти со мной. - Эй, Валери, - догнав ее, я окликнул ее имя. Она повернулась и посмотрела на меня. - Что? – девушка скрестила руки. - Кейси устраивает вечеринку. Может быть, пойдем вместе? – Видно, я ошарашил ее своим предложением, потому что она поменялась в лице. В глазах что-то промелькнуло, и я надеялся на ее положительный ответ. - Кейси в жизни меня не пустит на эту вечеринку, - она отвела взгляд. - Со мной впустит, так что, ты пойдешь? – Она посмотрела в мои глаза. - Дай-ка подумаю… Нет, - она развернулась. Тогда, я схватил ее за руку. – Мне больно, Кол! – Я придвинулся ближе так, чтобы наши глаза находились в паре сантиметров. Больше нечего не оставалось, как внушить ей, хотя я чертовски не хотел этого делать. - Ты пойдешь со мной на вечеринку, - мои зрачки расширились. - Я же сказала, нет! Отпусти! – она завопила, больше не оставалось выходов. Я мягко прикоснулся к ее губам. Она обременяла, и не ответила. А когда я оторвался от ее губ, то она влепила мне пощечину и убежала. Я потер то место, куда была нанесена пощечина. Нет, все же я не ошибся в выборе! Я поплел к машине, возле стоянки стоял Джереми. - Эй, что с твоей щекой? – Он поправил портфель. - Да так, пустяки, - я достал ключи. Сегодня я должен был отвести Джереми на бейсбол, он стал тренироваться. Конечно же, Гилберт плохо играл, но, хотел стать нормальным. Он даже собаку завел. Хотя, быть нормальным в его семье, значит быть никем. Нормальность с его сестрой и родителями не совместимые вещи. Вдруг, в голове промелькнула мысль. – Слушай, Джер, у тебя есть телефон Валери Паркер? - Да, - он достал телефон. Я поспешно достал свой и начал записывать номер. Оставшийся день, я провел на тренировке Джереми, а под вечер, стал собираться на вечеринку. Я был уже готов, и сейчас сидел в гостиной, вертя мобильник в руках. Одна моя сторона говорила, что нужно позвонить ей, а другая говорила этого не делать, но, все же, набравшись духу, я набрал номер. Нет, приставляете, Кол Майклсон, древний вампир и боится позвонить девушке. Да это же абсурд! Набрав номер, я приложил телефон к уху, пошли гудки. - Да? – Ответил голос малышки Паркер. Спасибо, что читаете мой фанфик) Жду комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.