ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава или "Я никому не дам тебя в обиду"

Настройки текста
Нет, я просто в шоке! Он меня поцеловал! П-о-ц-е-л-о-в-а-л! Нет, это просто абсурд! Надо было не по щеке бить, а между ног! На данный момент, я сидела и делала алгебру. Но, почему-то в голове была каша и я, отложив учебник, легла на кровать. Черт! Теперь я жалею о том, что не врезала ему. Знаете, что меня больше всего смущает? Его зрачки глаз, когда он приблизился, чтобы меня поцеловать. Так странно и загадочно… Мои мысли прервал телефонный звонок. Взяв мобильник в руки, я посмотрела на дисплей. «Неизвестный абонент». - Да? – Я поднесла телефон к уху. - Валери, пощечина была слишком грубой с твоей стороны. - Откуда у тебя мой номер?! – Чуть ли не прокричала я в трубку. Злость и обида еще не прошла. - Засекреченные источники. Слушай, я знаю, что поступил, как придурок, но ты должна пойти со мной вечеринку... - дальше я слушать не стала. Я просто сбросила звонок. Телефон снова противно запиликал мелодией. По началу, я не отвечала. Затем, мое любопытство взяло верх, и я ответила. - Перестань, Кол! Зачем мне идти на эту тупую вечеринку? Чтобы опозориться? – я поняла, что сболтнула лишнего. - Что? – Нотки удивления послышались в его голосе. - Ничего. Я же сказала, что не пойду! – вдруг, я услышала, как что-то бьется об мое окно. Я подошла к нему и увидела, как Майклсон швыряет в него маленькие камешки. Я открыла окно настежь. – Какого черта? - Поверь мне, все будет хорошо, - он улыбнулся. - Нет, Кол, я не пойду! – я выглянула еще шире. - Почему? Объясни! – только сейчас я увидела, что он был очень красиво одет. Брюки, пиджак, клетчатая блузка, черного цвета, полоски которой были серого цвета. Черт, да о чем я думаю? - Потому что, я не могу с тобой пойти! – Я села на подоконник. Наверно, мне стоит согласиться сходить с ним, хотя бы на один вечер. Я не знаю, что делать. Мы знакомы всего 2 дня, а он предлагает мне идти с ним на вечеринку. Ладно, схожу с ним, но только для того, чтобы он отвязался от меня! - Валери, я обещаю, все будет нормально, - он улыбнулся. Его улыбка, странно, но она мне нравилась больше всего. Да, я все-таки сдалась. Кивнув ему, я закрыла окно. Вот только одна проблема – мне нечего одеть. Где-то в шкафу завалялось платье, но оно не подойдет. Я стала перерывать шкаф и, о чудо! Я нашла платье! Черное, выше колена. Под него я подобрала черные балетки. Нет, туфли в моем гардеробе имеются, но я не особо их ношу. Прическа была самая простая – распущенные волосы. Краситься я не стала. Чтобы родители меня не заметили, я вылезла через окно, затем аккуратно спустилась по трубе, где приземлилась на мусорный бак. Слезть с него мне помог Кол. - Отлично выглядишь! - Спасибо, - я отвела взгляд в сторону. Кол взял мое лицо в свои руки. - Я никому не дам тебя в обиду, слышишь? – Его карие омуты смотрели в мои зеленые. Я лишь кивнула. Честно признаться, он сегодня какой-то странный. Интересно, с чего бы? Мы пошли пешком, чтобы не привлекать особого внимание на машине. Когда мы были у дома Кейси, Кол взял меня за руку, от чего по телу пробежался холодок. Я немного испугалась, ведь последняя моя вечеринка у Кейси закончилась ужасно. Я не буду говорить об этом, ведь вспоминать такой позор не хочется, сами знаете. Мы зашли в дом, и я крепче сжала руку Кола. В этот момент, мне показалось, что с ним мне очень легко, но в подсознание кричало: «Аууу, Паркер, ты же ненавидишь его, помнишь?! Так вот и ненавидь, а то вцепилась она в руку!» Шумная музыка окутала пространство, все веселились, пили, и сейчас, я смогла не надолго скрыться от Кола. Нужно покурить, стоит успокоить нервы. Кейси к тебе не пристает, Кол где-то в толпе, а ты просто сидишь у бассейна, свесивши ноги, все проходит отлично. Но, зря я все же вспомнила об этой блондинке, ведь она появилась, не возьмись откуда. И не только она, но и еще ее компания подружек, которые всегда соглашались с ней и подтирали ей попку. - Эй, Паркер, что ты тут забыла? – Ох, этот писклявый голос, ненавижу его! – Это моя вечеринка, а тебя я не звала. - Если быть точной, то ты звала Кола, а я пришла с ним, - я затянулась. - У меня на вечеринке нельзя курить, - она выхватила сигарету. Я приподнялась, но это одним движением толкнула меня в воду. Я выплыла, воспалительно смотря на нее. - Послушай, тихоня, таким, как ты здесь не место. Проваливай отсюда! – Кейси скрестила руки. - Скажи мне, почему я не нравлюсь тебе? Как только ты пришла, я помогала тебе, как появились эти две курицы, ты кинула меня и стала ходить с ними. Что за черт? - Потому что ты бесишь меня. Все доставалось тебе. Сначала Джек, теперь новенький. Запомни, Паркер, любой ценой, я отобью у тебя этого красавчика, и ты останешься ни с чем, - блондинка и ее компания удалилась. Я вылезла из воды, доставая свои балетки. Сигареты промокли, и теперь, мне нечем было себя успокаивать. Зря я согласилась, нужно было сидеть дома. Взяв балетки в руку, я пошла по направлению к двери, но врезалась в чью-то грудь. Понятно в чью. - Ты куда? И почему ты мокрая? – Я подняла свой взгляд. - Пока ты веселился, я успела поплавать, а теперь, я пошла домой, - я толкнула Майклсона и направилась к двери. Остальные люди не замечали меня, это и хорошо. Я шла домой, и обдумывала весь вечер, да и вообще многое. Но, вдруг, что-то теплое и тяжелое упало на мои плечи. Я лишь повернула голову влево и увидела его лицо. - Наверно, мне не стоило ходить на эту вечеринку, - произнесла я. - Да и мне тоже. – Он посмотрел вдаль. - Зачем ты потащил меня туда? – Этим вопросом, я немного его озадачила, ведь он посмотрел на меня. - Мне было не с кем идти, - он вздохнул. - Неужели, ты не познакомился ни с кем за 2 дня? – Я приподняла бровь и улыбнулась уголками губ. Он лишь ухмыльнулся. - Нет, была лишь ты. Остальную дорогу, мы разговаривали о нем и обо мне. И когда мы подошли к дому, сердце стало стучать быстрее. Мне было немного неловко перед ним. В какой-то степени, он нравился мне, но я старалось об этом не думать, чтобы лишний раз не влюбиться снова. Мы стояли на тропинке, когда он посмотрел в мои глаза. На тот момент, я не знала, что делаю и поэтому, приподнявшись, аккуратно поцеловала его в щеку. От этого он лишь улыбнулся. Сняв пиджак, я протянула его ему, и уже собиралась уходить, как он схватил меня за руку и впился в мои губы. Я немного обомлела от такого, но не стала обрывать поцелуй. Наверно, мы целовались всю вечность, как мне казалось. Он отстранился и я, наконец, осознала, что я только что сама его подтолкнула к себе. - Спокойной ночи, Валери, - Кол ушел, и вскоре, темнота поглотила его силуэт. Я осмотрелась и быстро вошла в дом. Родители смотрели фильм, поэтому, я аккуратно пробралась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Черт, я все же не смогла устоять! Эта глава по мне было слишком сопливой :D Спасибо, что читаете мой фанфик ! Комментарии приветствуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.