ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава или "Пошел ты, Майклсон!"

Настройки текста
Автор дико извиняется, что не было так долго проды. Я надеюсь на ваши комментарии по поводу главы с: За окном шел дождь. Он начался совсем недавно, часа два назад. Моя малышка Вали прижималась ко мне во сне сильнее, а я лишь улыбался этому. Честно сказать, в какой-то степени, мне было жаль Валери, ведь она потеряла подругу. Я тоже терял друзей, да и близких тоже. Я поежился. В комнату проникал холодный ветер. Кожа Вали стала похожа на гусиную, и я накрыл ее одеялом так же, как и себя. Завтра должны быть похороны ее подруги. Я не знаю, смогу ли пойти, так как звонил Клаус и сказал, что нужно съездить к ведьме и узнать о кровной линии. Я решил заглянуть в сон Вали, и прикрыл глаза. Солнечные лучики играли на моем лице. Как только я открыл глаза, то не обнаружил Паркер, но зато услышал звуки воды. Значит, сейчас моя девочка выйдет из душа. Я слышу, как она выключает кран, накидывает полотенце, и ступает своими ножками на кафель. - Ты еще не ушел? – произносит она, смотря на то, как я разместился на ее кровати. - А ты этого хочешь? – я поднял бровь и сложил руки за голову. - Было бы хорошо, если бы ты так на меня не смотрел, - она прошла к шкафу. - Как мне на тебя смотреть? Я парень и мне нравится то, что ты сейчас в полотенце, это очень сексуально, - я улыбнулся уголками губ, на что в меня полетело что-то. - Заткнись! Мои родители внизу, так что, тебе лучше уйти, - Вали достала из шкафа джинсы и футболку. - Уверенна? Пока ты мылась, я спустился вниз и посмотрел. Твои родители уехали на работу, - я пожал плечами. - Что? Они оставили меня с тобой? Нет уж, уволь, но я с тобой не останусь. - Ты обещала, что мы поговорим, на счет всего. Валяй, - я посмотрел на нее. Девушка застыла. - Не сейчас, как только я оденусь, так сразу, - произнесла Паркер и удалилась в другую комнату. Мы сидели на кухне, попивая чай, хотя я предпочел выпить виски из погреба мистера Паркера. Вали рассказывала о Мириам, а я просто слушал и переваривал мысли. Мне нравится эта девчонка, и мне безумно хочется сделать с ней что-то. Но, вопрос состоит в том, что именно? - Ты хотел поговорить о вечеринке? – Она отпила горячего чая. - Именно. - Слушай, ты сам меня поцеловал, я лишь поцеловала тебя в щеку, остальное ты сам придумал. - Но, что сподвигло тебя поцеловать меня в щеку? Не просто же так ты это сделала. - Не знаю, наверное, потому что, мы мило пообщались в тот вечер, и мне хотелось как-то развеять обстановку, а дальше, ты сам все сделал. - Но ты не оттолкнула меня, почему? - видно, этот вопрос немного поставил ее в тупик. – Признай то, что я нравлюсь тебе. - Ты слишком самоуверен. Тебе кажется, что каждая юбка будет бегать за тобой, но я не очередная тупая дурочка. Знаю я таких, сначала попользуются, потом выбросят, как надоевшую игрушку. - С чего ты взяла? - С того, что так и есть. Я вижу людей насквозь, и я думаю, что тебе лучше уйти, Кол. - Почему я должен уходить? – я встал из-за стола и подошел к ней. Наши глаза были наравне, я решил внушить ей. – Я останусь здесь, и ты скажешь, что чувствуешь ко мне. - Пошел ты, Майклсон! - Девушка ототкнула меня. Я взял ее за запястье и, притянув к себе, поцеловал. Она положила руки на мои плечи, а положил свои на ее талию. Я положил ее на стол, от чего кружка с чаем упала на пол, но нам это не мешало. Девушка тяжело выдохнула мне в губы. - Я не могу и... - произносит моя тихоня. Я улыбаюсь. Она точно девственница! Раз боится, то точно понятно. - Я буду нежен и аккуратен, - она смотрит на меня своими большими и испуганными глаза. Я лишь провожу ладонью по ее щеке, а она прикусывает губу. Вали закрепила свои ноги у меня на бедрах. Одна моя рука закрылась в ее волосы, прижимая мою девочку к себе сильнее. Моя шаловливая рука задрала футболку Паркер. Я аккуратно стал спускаться с поцелуями все ниже. Сначала шея, затем место, где находиться ее кулон, и в один миг, я сорвал с нее футболку. Одна лямка ее бюстгальтера сексуально упала, оголяя ее плечо. Я коснулся губами того места и девушка откинула голову назад. Я расплылся в улыбке, а Вали нежно рукой провела по моим волосам. Я снял с себя футболку и впился в губы малышки Паркер. Та лишь зарылась рукой в мои волосы. Но, вдруг, я услышал шаги. - Кто-то идет, - она сразу же засмеялась и, подобрав вещи, мы быстро побежали наверх. Вали сразу, как только прибежала наверх, плюхнулась на кровать. Я лег рядом, а затем перекатился и моя Вали оказалась подо мной. Девушка обхватила мое лицо руками и поцеловала. Мои руки стали блуждать по ее телу, а руки Вали нежно гладили мою спину. С поцелуями, я стал спускаться ниже, проводя дорожку поцелуев от шеи, до ее животика. Она тяжело дышала, и ее сердце стучало бешеным темпом. Боится. - Ты боишься? - Произнес я. - Немного, - она отвела взгляд. - Все будет хорошо, поверь мне, - я поцеловал ее в губы и затем, оторвавшись, стал стягивать с нее джинсы. Когда моя цель была достигнута, я стал расстегивать свои джинсы. Оставшись без них, я аккуратно положил Валери на подушки и поцеловал. Что-то внизу упиралось в бедро девушки, а точнее это была моя плоть, которая встала от подобных действий, но я все же сдерживался, ведь с девственницами надо делать все нежно и причинять боль моей малышки Вали не хотелось. Я аккуратно снял с Паркер ее нижнее белье и отбросил куда-то. Так же я поступил со своими боксерами, которые улетели в неизвестное направление. Входить пришлось медленно и туго, но в этом не было проблем, а вот когда я начал двигаться, то Вали вцепилась мне ногтями в спину, что было не очень приятно. Она сначала вскликнула , а затем просто зажмурилась, и тогда я поцеловал ее. - Все будет хорошо, - произнес я, и медленно двигался в ней. И вот потом, я стал наращивать темп, но делая это, как можно более безболезненно и аккуратно. В конце концов, сначала кончила она, а затем уже я, и я плюхнулся рядом с ней, приобнимая. Ее голова лежала на моей груди. Малышка Вали спала, когда я покинул ее обитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.