ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава или "Я не оставлю тебя, слышишь? Я помогу тебе, справится с ее смертью"

Настройки текста
Глава немного грустная так как час назад я узнала, что у меня умер родственник. Простите, что не было проды. С чистой душой и совестью, я улеглась на кровать. Нет, то, что он постоянно говорит или делает на счет симпатии, то он точно ошибается, потому что, это не так! Не спорю, он красив, но он не нравится мне. У меня к нему лишь интерес. И то, что он обращается со мной, как со своей вещью, меня сегодня не устроило. Когда я позвонила ему, то услышала некую радость в голосе. Это меня немного смущает, ведь, я представляю нас лишь как друзей, не более. С этими мыслями, я решила лечь спать. Завтра в школу, и после этого начинается единственный выходной. Будильник снова противно запиликал, давая понять, что нужно вставать. Кое-как поднявшись с кровати, причем, упав на ходу, я направилась в ванную. Умывшись, приведя себя в порядок, я вышла из ванной и зайдя в комнату, увидела маму с папой, которые были слишком грустные. Я сменилась в лице, когда мать произнесла лишь: - Мириам умерла. На глаза навернулись слезы, а сердце ойкнуло так, что я просто упала на пол. В глазах стояла лишь темнота. Все тело судорожно тряслось. Я не слышала голосов, не видела ничего кроме темноты. Но, через несколько минут, я пришла в себя и увидела родное лицо мамы, отца и… Его. Он держал меня за лицо, прям смотря в глаза. На моем лице отразился не только страх того, что сейчас произошло, но и боль от услышанных слов. Мне было интересно только одно – что он тут делает. Я судорожными руками дотронулась до него, чтобы развеять то, что он здесь и это не иллюзия. Но, попытки оказались тщетными. Это лишь моя фантазия. Странно, почему именно в этот момент, я думала о нем? Рядом стоял отец, который сжимал мою руку. - Мне очень жаль, милая, - он погладил меня по голове. Не знаю, почему, но слова отца ничуть меня не утешали. Я закрыла глаза и погрузилась в сон. Видно, родители не стали ничего делать и поэтому ушли, оставив меня. Но, через секунду, я открыла глаза и перевернулась набок. Из глаз полились слезы, и у меня началась истерика. Наверно, я и не заметила, как уснула. Я слышу, как открывается дверь, и кто-то проходит в комнату. Я открываю глаза, которые очень опухли. Удивлению нет придела. Он пришел, но зачем? Или снова иллюзия? Я тихо открываю рот, но он опережает. - Я узнал недавно и поэтому сразу же пошел к тебе. Знал, что тебе будет нужна чья-то поддержка, - он подошел к кровати. Я показала жестом, чтобы он сел, так он и сделал. Я положила голову на его плечо, а он лишь обнял меня, и получилось так, что я уперлась ему в грудь. Из глаз невольно покатились слезы и я начала рыдать. Он гладил меня по волосам. - Спасибо, Кол, - я обняла его. - Я не оставлю тебя, слышишь? Я помогу тебе справится с ее смертью, - он прижал меня к себе сильнее. Время шло быстро, я и не заметила, как уснула в его теплых объятиях. Он, видно, не стал уходить, потому что я чувствовала его тепло рядом с собой. Он был нужен мне сейчас, сильно нужен. И, наверное, в какой-то степени, он мне нравится. Следующий день. Что было вчера я плохо помню, но проснувшись, я не спешила вставать. Я долго смотрела в потолок и только потом, решила умыться. Зайдя в ванну, я увидела синяки под глазами, красные глаза, причем опухшие. - Да уж, отлично, - прошептала я хриплым голосом. Умывшись и немного закрасив свои недостатки, я вышла из ванной и побрела в свою комнату. Надев на себя джинсы, кеды, футболку и кофту, я вяла мобильник и вышла из дома. Мама пыталась остановить меня, покормить, ведь я не ела около двух дней, но я отказалась. Я сунула наушники в уши и стала тихо прогуливаться по парку. Мне нужен был свежий воздух, музыка и скамейка, чтобы обдумать свои мысли. Достав сигарету, я закурила. Я вспомнила те времена, когда мы с Мири были маленькими. На лице невольно появилась улыбка. 2002 год. Июнь, вечер. Наш старый дом, который находился на самом верху дуба. Отец Мириам построил его еще в молодости, когда ему было 16 лет. Мы часто с Мири залезали туда, и один раз даже ночевали. И сейчас, мы сидели и просто болтали. - Знаешь, я тут послушала разговор родителей, и очень испугалась… - Шатенка обняла себя за плечи. - Что ты узнала? – Спросила я, и села к ней ближе. - У меня проблемы с почками, представляешь? Говорят, я протяну еще где-то лет 10-11, не больше.. – она заметно стала грустной. - Послушай меня, мы все сможем! Ты у меня будешь самой здоровой! Не переживай об этом! Мы проведем все время вместе, и все будет хорошо! – Я обняла подругу крепко-крепко. Она улыбнулась уголками губ, но все же понимала и воспринимала слова родителей всерьез. – Так! Пойдем, нам не помешает взять фонарики, одеяло, подушки и много-много еды! - Подруга сразу же повеселела и мы с ней спустившись с домика, побежали за всем не обходимым в дом. 2013 год. 23 апреля. Я уже не сдерживала эмоций и просто начала плакать. Люди смотрели на меня и не могли понять, но мне было плевать. Я поднялась со скамьи и направилась домой. Уже темнело и поэтому, я убыстряла шаг. Как только я была дома, то улеглась на кровать и закуталась в одеяло. Что-то скрипнуло, неужели это… - Я решил тебя подбодрить, - как он сюда попал? Точно, окно было открыто! Он принес… - Апельсиновый сок, серьезно? – Я подняла бровь. - А ты ждала радужного пони? – Съязвил он. Я лишь закатила глаза и, фыркнув, легла обратно. - Послушай, - начала я, - спасибо тебе за поддержку. Я бы хотела, чтобы ты сегодня остался со мной. - Я даже не знаю… - Ты мне сейчас нужен, как никогда, Кол. Мы наконец-таки сможем поговорить о том, что произошло после вечеринки Кейси. - Уверена, что хочешь меня видеть? - Он стал подходить к кровати. - Абсолютно, - кивнув, он забрался на кровать и, обняв меня, лег рядом. Его рука сползла на мою талию, и мне стало немного неловко. - Спасибо, - произнесла я и закрыла глаза. Сон моментально забрал меня в свое пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.