ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава или "Я не причиню тебе вреда"

Настройки текста
Моя малышка уснула у меня на плече. Я тихонько выключил телевизор и, взяв ее на руки, отнес наверх. Такая красивая, и чертовски сексуальная в моей футболке. Я покинул обитель комнаты и спустился вниз. Достав из холодильника пакетик с кровью, я стал жадно пить его. Черт, часть меня давно уже хотела впиться в шею Вали, а другая отключала эти чувства. В какой-то степени, мне нравилась эта девчонка, привлекала своим характером, общением, всем. При виде ее, внутри что-то сжималось. Неужели, Кол Майклсон влюбился? Парень, ты растешь! Я услышал звук своего мобильного. Я преодолел расстояние с помощью вампирской скорости и, оказавшись возле столика, где вибрировал мой телефон, я поднял трубку. - Привет, братец! – Произнес я, и уселся в кресло. - Здравствуй, Кол. Как обстоят дела с сопляком Гилбертом? – Ник как всегда. Сейчас он снова заведет свою шарманку об этом захолустье. - Все хорошо, - я отпил из пакетика. - Это радует, послезавтра к нашему маленькому Гилберту наведаются неудачный двойник и ее телохранитель-плохиш, Деймон, так что, разберись со всем этим. - Как скажешь, - вдруг, я услышал шаги. Кажется, моя Вали проснулась. – Ладно, я тебя понял, пока. – Я повесил трубку и на вампирской скорости выкинул пакет с кровью. Валери спускалась по лестнице, почесывая голову, и как только ее босые ноги оказались на кафеле, она направилась ко мне. Я улыбнулся. Ее вид сейчас срывает мою башню! И когда такое было со мной? Да никогда! Вот черт, я старею! - Чего ты не спишь? – Она подходит ко мне, и обнимает. Я кладу свои руки на ее спину, а она свои на мою, тем самым, скрепляя. - Я хотела попить воды и, кстати, я передумала, пойдем спать в одну кровать, - я улыбаюсь и глажу ее волосы. Она поднимает на меня взгляд, а я смотрю на нее. - Конечно, детка, - моя девочка отходит от меня и уходит на кухню, а я смотрю на нее, и понимаю, что она лишь моя. Хорошо, что у меня будет еще один день, чтобы побыть рядом с моей малышкой. Через несколько минут Паркер возвращается обратно и я, беря ее на руки, несу наверх. Она улыбается и скрепляет свои руки у меня на шее. Открываю глаза и вижу, что Валери нет рядом. Звук шагов, значит, она здесь. Поднимаюсь с кровати и, одевая футболку, выхожу из комнаты. Умывшись, я спускаюсь вниз, где Вали пьет чай, и рядом стоит еще одна кружка, видно, моя. - Доброе утро, - произношу я, улыбаясь, и сажусь за стол. - Доброе утро, - мурлыкает она. Я подношу кружку и отпиваю горячего чая. – Как тебе спалось? - Нечего. Допивай чай и поедем к тебе домой, переоденешься и в школу, - я опускаю кружку на стол. - Есть, мой фюрер, - она подносит руку к виску и улыбается. Мне повезло, что я нашел ее. Без нее, было бы скучно и, не так, как сейчас. Через 15 минут, мы сидели в машине и уже были около ее дома. Я ждал малышку Вали около 20 минут, и наконец, она спустилась ко мне. Все было в ее стиле. Джинсы, футболка и сверху накинута какая-то кофта. Я открыл дверцу, и моя девочка приземлилась на переднее сидение машины. Через несколько минут, мы были около школы. Все странно на нас смотрели, а я лишь усмехнулся этому и мы с Вали вошли в здание школы. Все бросали странные взгляды, а особенно Кейси. Она прожигала взглядом Валери, от чего, я приобнял ее. Она посмотрела на меня, и мы вместе пошли на химию. Уроки прошли довольно скучно. В кафетерии все было спокойно, не считая гневных взглядов Кейси, и ее слов в адрес Паркер. Я слышал это, и знал, что буду делать, и моя малышка ни о чем не узнает. Мы направлялись к парковке, и Вали отстала от меня, потому что учительница истории задержала ее. Я решил, что мне нужно быть поблизости к ней, и я все правильно делал, потому что, как только моя девочка покинула здание, то на нее набросилась Кейси с угрозами и с кулаками. Я, естественно поспешил к ней. - Я же сказала, чтобы ты не подходила к нему! Он мой! – Кричала блондинка. - С каких это пор я твоя личная вещь? – Я приподнял бровь. Блондинка опешила, ведь у нее пропал дар речи. - Я… - начала она, на что я лишь посмотрел на нее взглядом безразличия. Подойдя ближе, я решил внушить. - Ты не будешь приставать к Валери, у тебя есть другие заботы. Девушка машинально повторила это и удалилась. Вали посмотрела на меня странным взглядом, недоумевая. - Что это было, Кол? - Я сказал ей держаться подальше, - я улыбнулся и стал подходить ближе, но Паркер лишь отошла назад. - Объясни мне, Кол, что это было? Она бы не стала так просто слушаться тебя! – Вали сложила руки на груди. Я лишь попятился на месте. - Я не могу сказать. - Когда сможешь и захочешь рассказать – ты знаешь, где меня искать, - Паркер поправила сумку и направилась в сторону дороги, но я перегородил ей путь, с помощью вампирской скорости. – Что за… - Хочешь узнать что я? Я – монстр. Хочешь это увидеть? Хоть здесь, хоть сейчас, пожалуйста! – Я подошел ближе. - Что за хрень, Кол? Что вообще происходит? Ты можешь сказать мне, что ты или кто?! - Ты действительно хочешь знать? - Да! – Заявила мне Валери, и кажется, она была настояна решительно. - Хорошо, пойдем. – Я повел ее к машине. Мы сели в машину, и я повез нас к себе домой. Всю дорогу мы просидели в полной тишине. Каждый думал о своем, и никто не хотел начинать разговор. Как я скажу ей о том, кто я? Она сидела на диване, смотря и следя за моими действиями. Выражение ее лица изменилось под конец всего, когда я показал себя и свой облик. Сеточки вен под глазами и она начинает дышать быстрее, а сердце ее бьется слишком быстро. Она боится меня. - Послушай, я не причиню тебе вреда, ты знаешь об этом. – Я присел рядом. Паркер отодвинулась от меня. - С чего мне верить тебе? Еще пару минут назад ты был нормальным, а затем эта сеточка вен и я… - Но, я же не укусил тебя, не вонзил клыки в твою шею, хотя, в какой-то степени хотел. – Признался я. Она лишь посмотрела на меня своими большими глаза, и я придвинулся ближе, приобнимая ее. - Но ты мог… - Мог, но не посмел бы. - И все же, - она посмотрела на меня. - Я же говорю, что не посмел бы, Валери. – Я поцеловал ее в лоб. Она посмотрела на меня, а я на нее. - Знаешь, мы ведем себя, как пара, но мы ведь не… - С чего ты взяла? - А разве ты предлагал мне стать твоей девушкой? Я еще не давала согласия! - Значит вот так, да? – Я улыбнулся. Она кивнула и я, поднявшись, посмотрел на нее. – Валери Паркер, согласна ли ты стать моей девушкой? – Она улыбается и привстает, обнимает. - Согласна, - шепчет она, а я улыбаюсь, как идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.