ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава или "Я тоже люблю тебя, Кол Майклсон!"

Настройки текста
Его губы покрывают мои. Странно, когда он целует меня, то в душе эйфория. Мои губы обволакивают губы шатена. Минута, и я уже прижата к стенке его горячим телом. Он начинает спускаться все ниже, и ниже, а я начинаю задыхаться от удовольствия. Он сказал, что имеет вампирскую скорость, и сейчас, я смогла почувствовать ее действие. Моя футболка уже на полу, а его руки бродят по моей спине. Мои же руки пытаются стянуть футболку с него, и, в конце концов, у меня это получается. Он снова касается моих губ, но его поцелуй более настойчив. Я ложу свои руки на его плечи, тем самым, скрещивая их. Еще одна секунда и мы на кухонном столе. Кухня? Серьезно? Он целует мое тело, проводя дорожку поцелуев от самой шеи до живота. Я тяжело дышу, дыхание становиться рваным. Движение, и мои джинсы улетают в неизвестное направление. Я обхватываю ногами бедра шатена, и сжимаю ноги сильнее. Он улыбается, хищно смотря на меня, а я лишь закусываю губу от наслаждения. Телефонный звонок и Кол, на вампирской скорости подлетает к журнальному столику, где расположился мобильный. Я спрыгиваю со стола и подбираю свои джинсы, затем, натягиваю их, нахожу свою футболку и одеваю ее. Шатен разговаривает с кем, а я лишь забираю свою сумку и стою у двери, смотря на него. Наконец, взгляд парня падает на меня, и он оказывается сзади, аккуратно целуя меня в шею, и одной рукой обхватывает за талию. Я лишь прикрываю веки, от столь мягких губ и прикосновений. - Ладно, Ник, мне пора, пока. – Он вешает трубку и бросает ее на диван. – Куда ты собралась? Мы не закончили! – Он шепчет мне это на ухо. Кожу обжигает его горячее дыхание. Я чувствую, что руки Майкослсона забираются под мою футболку. По спине пробегают мурашки, а кровь пульсирует быстрее. Его губы на моей шее. Кажется, он узнал мое слабое место. Я поворачиваюсь к нему лицом и впиваюсь в губы. Игра началась… Я размещаюсь на его большой груди. Так хочется провести с ним всю вечность. Одна рука Кола обнимает меня, а другая гладит по волосам. Моя же рука лежит на его груди, рисуя невидимые узоры. - Переночуешь со мной еще одну ночь? – Он смотрит в потолок. - Да, скажу, что у двоюродной сестры. А та меня обязательно прикроет. Ты не знаешь, как она прожужжала мне уши, когда я сказала, что я ночую у своего парня. Одно мое ухо оглохло! – Шатен лишь усмехается и целует меня в макушку. - Послушай, завтра меня не будет, я должен буду сделать кое-какие дела, и… - он делает паузу. – Я заявлюсь лишь поздно ночью. - Я буду тебя ждать. Можешь прийти, когда захочешь, но, чур, секса не будет! - Хорошо. Мы лежим в полном молчании. Так странно, и спокойно. Я ни с кем себя так не чувствовала, как с ним. Я приподнялась на локте, и посмотрела в его карие омуты. Такой красивый и… мой. Почему-то в голове все крутилось, что он лишь мой и не чей другой. Это чересчур странно, по-крайне мере для меня. Раньше в мою голову никогда такого не приходило. Что со мной твориться? Неужели, Кол Майклсон поменял мой мир за столь короткое время? - Наверно, я сейчас покажусь слюнявым мальчиком из сопливого фильма, но, - я улыбнулась, а он специально тянул паузу. - Господи, да говори уже! – Я толкнула его рукой. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Кол Майклсон! – Я нежно впилась в его губы, гладя по щеке. Странным образом, я оказалась сверху, а шатен уже вовсю блуждал руками по моему телу. – Черт, ты всегда думаешь лишь о сексе? – Я приподняла бровь. Нет, правда! Что не повод, то секс! - Ты заставляешь меня думать о нем! Я была немного удивлена, но все же, когда он впился в мои губы снова, я ответила. Вскоре, комната наполнилась лишь стонами, криками и горячим, обжигающим кожу, воздухом. Ненасытный! Знаете, до этого, я не вспоминала о том пришествии, когда меня похитили, но когда я проснулась утром и не обнаружила рядом с собой Кола, то сильно испугалась. Все же это оставило отпечаток на моей психике. Я решила никуда не идти, так как мне было страшно. Встав с кровати, я решила принять душ и, захватив футболку Кола, направилась в ванную. Чем она меня зацепила. Простоя под теплыми струями душа около 20 минут, я накинула его футболку, и вышла из ванной. Мне нравился ее запах. Она пахла свежестью и… сиренью. Эта приятная композиция ароматов была приятна моему обанянию. Сделав себе чашечку чая, я уселась за стол, попутно переключая каналы телевизора. Там как всегда шли тупые телешоу, куча рекламы и новости. Остановив свой выбор на музыкальном канале, я сделала звук громче, и в комнате пронесся звук моей любимой песни: 30 Seconds to Mars – Was It a Dream. Наслождаясь мелодией, я и не заметила, что мой мобильник зазвонил. Сделав музыку тише, я скорее же схватила телефон в руки, так как, должна была успеть ответить. - Да? Тишина, странные голоса, хрипение. - Говорите. Снова тишина, и лишь голоса. - Говорите! Не молчите! - Не дай ему уехать в Мистик Фоллс. Дальше пошли гудки. Я посмотрела на телефон. Странно, слишком странно… Я попыталась набрать номер, но телефон выдал мне лишь: «Такого номера не существует». Черт, это все слишком странно. Положив телефон обратно на кофейный столик, я допила чай и помыла за собой посуду. Остальное время, я провела смотря телевизор. А потом, к вечеру, мне захотелось есть и, поэтому, я залезла в холодильник. - Так, горчиться, кетчуп, кровь… Стоп! Кровь? – В слух, произнесла я. - Но ты же не хочешь, чтобы я убивал людей? – Шепотом у меня за спиной и нежное касание губами моего уха. - Ты теперь всегда будешь появляться именно таким образом? – Я повернулась и встретилась с взглядом его шоколадных глаз. Я любила его глаза. Эти карие омуты меня поглощали, и в них всегда была загадка, которую я так и не могу разгадать, но думаю, все впереди. - Если ты захочешь – то буду. – Его рука ложиться на мою талию. – Ты в моей футболке? - А разве тебе не нравится? – Я поднимаю бровь. - Нет, очень нравится. Носи ее всегда! – Шатен целует меня в губы. - Теперь ты обязан мне ее подарить! – Я закусываю губу, а он лишь ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.