ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 глава или "Какого черта, Вали?"

Настройки текста
Малышка Вали снова боится за меня, но, надо помочь сестре, как-никак – родня. Я всегда знал, что Ник так и сделает, когда ему надоест то, что делает Ребекка, а именно покушается на эту Гилберт. Но, все же, мне было жаль Бекс. Она больше всего и до последнего верила, что наша семья будет такой, как прежде, и мы будем любить друг друга, но… Ее надежды и мечты канули в воду, после того, как мать нас чуть не убила. И я до сих пор уверен, что в сестре еще живет надежда на нормальную семью. Она ведь больше всех всегда любила Ника. Они были, как настоящие брат с сестрой. И даже после того, как Николаус заколол Беку в Чикаго, она все равно продолжает любить его, как брата. Хотя, мы тоже всегда помогаем друг другу, но последние 100 лет я провел в гробу. Сейчас же, я снова оказываю помощь сестре, правда, до сих пор не знаю, к чему она приведет. Бекс просто так не попросит о помощи, значит, это что-то серьезное. Когда я уходил, Паркер спала в обнимку с подушкой. Такая смешная, но моя. Не знаю, почему, но это не выходит у меня из головы. Как только вижу ее, сразу же никуда отпускать не хочется. Я собирался идти в школу, так как Ребекка позвонила мне и сказала, что именно туда лежит мой путь. И вот сейчас, я был уже в школе. Я быстро преодолел расстояние и оказался наверху, где находиться кабинет профессора Шейна. Как только я поднялся, то заметил ведьму Беннет. Она посмотрела на меня, а я лишь ухмыльнулся и быстрым движением оказался в кабинете. Взяв профессора, я на вампирской скорости выбежал из его кабинета и через несколько секунд мы оказались внизу. Дальше я лишь повел его в кладовку. Теперь оставалось ждать указаний Ребекки или ждать ее саму. Да уж, пытки закончились смертью, но, это даже к лучшему. Когда я услышал о Сайласе, то ненависть подкатила к горлу, и пыталась вырваться наружу, что и сделала. Сайлас не должен оказаться на свободе! Я на вампирской скорости оказался у двери, которая вела в комнату. Я постучал по ней, и через несколько секунд, дверь раскрылась и там показалась сонная Вали. Она закусила губу и без слов подошла ко мне и обвила мою спину руками. Я сделал тоже самое, и мы просто стояли, обнявшись. Я нежно коснулся ее лба своими губами. - Я волновалась… - Прошептала Паркер, и посмотрела на меня. Я лишь убрал прядь ее шоколадных волос за ухо. - Я здесь, и думаю, нам стоит пройти в комнату, - я поцеловал девушку в носик, и она отошла, давая мне дорогу. Закрыв дверь, я прошел в комнату, где шатенка уже лежала под одеялом, переключая каналы телевизора. Я снял с себя кофту, и бросив ее на стул, плюхнулся на кровать, рядом с Валери. Она перебралась ко мне ближе, положив голову на плече, и кладя свою руку на мою грудь. Я же запустил свою руку в ее волосы. - Ты скоро закончишь с делами? – Девушка выключила телевизор и приподняла голову, смотря на меня. Я не знал, что сказать. Если честно, я и сам не знал, когда мы выберемся отсюда, но я должен помешать остальным, отыскать лекарство и пробудить Сайласа. Кинжалы я выкрал, кол у меня, осталась предупредить сестру о том, что идея с лекарством слишком рискованна и не стоит всех этих жертв, которые предпринимает моя семья. Хорошо, что во всем этом Элайджа не принимает участие. - Я точно не знаю, но буду стараться, малышка, - я аккуратно взял шатенку за подбородок. - Знаешь, мне надоело сидеть в номере… - Она закусила губу. - Я ничего не могу поделать. Сейчас мы не должны привлекать лишнего внимания, слышишь? – Я направил свой взгляд прямо в ее зеленые глаза. Она, молча, кивнула, и легла на мое плече. Через несколько минут, мне захотелось пить, и я, аккуратно встав, вышел из комнаты, направляясь к холодильнику, где лежала донорская кровь. Мои пальцы коснулись холодного пакетика, и холодок прошелся по всему телу. Осушив содержимое, я вернулся в комнату, где Валери сидела на кровати, уставившись в одну точку. На щеке я увидел падающую слезу, которая скатывалась по ровной поверхности кожи, оставляя после себя мокрую дорожку. Я подлетел к ней, приобняв за плечи, но она лишь попыталась освободиться из моих объятий. И, когда это у нее получилось, она побежала в ванную, заперевшись там. - Какого черта, Вали? – Крикнул я, дергая за ручку двери, которая была заперта. Но она ничего не ответила, а лишь начала всхлипывать. Я стал ломиться внутрь, стуча кулаками, но она не хотела открывать. Я сел на пол, оперся спиной на дверь. - Что с тобой происходит, черт возьми?! - Мы просто должны уехать, слышишь? – Сквозь слезы, произнес голос Вали. - Почему? Почему мы должны уехать? – Я устремил взгляд на окно, за которым солнце почти зашло за горизонт. - Потому… - Валери шмыгнула носом, - потому что ты умрешь! Ты от кола, и от руки парня! Мы должны уехать! Слышишь?! – Удар по двери, и я привстал. - Открой дверь, - я дернул за ручку. - Что? – Голос Вали был почти неслышен, и только благодаря моему вампирскому слуху, я смог расслышать последнюю фразу. - Открой чертову дверь, Валери! – Я ударил дверь кулаком. Щелчок, и я дергаю дверь на себя, и она открывается, показывая мою девочку, которая сидит на полу, смотря на меня. Я сажусь на корточки и приподнимаю Паркер за плечи. Она не сопротивляется, а просто поддается мне. Я отвожу ее в комнату, укладывая на кровать, и накрывая одеялом. Шатенка сворачивается в кулачек, и закрывает глаза. Пока она спит, я должен предупредить Ребекку… Ничего не вышло. Я не смог переубедить Бекс, что разочаровало меня. Придется действовать по-другому, братцы кролики. Я вошел в номер, и тихо прошел в комнату, где мирно посапывала Валери. Я, сняв куртку и остальные ненужные вещи, лег рядом, чувствуя тепло тела девушки. Она прижалась ко мне, и я заснул. Теплые лучи солнце освещали мое лицо. Разлепив глаза, я повернул голову на бок, и не обнаружил рядом с собой своей девушки. Никаких звуков в номере не было. Странно, неужели, она решила ослушаться и ушла куда-то? И, мои догадки подтвердились, когда дверь в номер открылась, и я услышал шуршание пакетов. Поднявшись с кровати, я прошел в прихожую, где Валери разувалась. - Где ты была? – Спросил я, смотря на нее. Она отвела виноватый взгляд. – Где ты была!? – Я перешел на грубый тон. - В.. магазине. Я проголодалась, а в холодильнике нечего не было и я… - замельтешила она, теребя рукав куртки, и рассматривая свою обувь. Я лишь прошел к пакетам, и унюхал запах булочек, и чего-то еще. Взяв пакеты в руки, я отнес их в другую комнату и поставил на стол. Вали пошла за мной, все так же боясь посмотреть мне в глаза. - Прости, что накричал, просто… - Я подошел к ней, и приобнял за плечи. - Ничего, все нормально, - Она наконец-таки посмотрела в глаза, в которых читался испуг. - Послушай, - я взял ее лицо в свои ладони, - ты не должна никуда выходить, поняла? Если мои родственники узнают, где мы, то будет, лишь хуже, - я вздохнул. Вали сглотнула и кивнула. – Вот и хорошо, - я выдавил из себя улыбку. На сегодня у меня был план, который я решил осуществить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.