ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 глава или "Бекс? Что ты тут делаешь?"

Настройки текста
Прошла неделя, после того, как произошел случай в кафе. Мы с Колом возвращались домой, после школы. Сегодня вечером решили устроить с ним «вечер кино». Посмотрим фильмы с попкорном, побудем вместе. Родителям я сказала, что пойду в кино с друзьями. Странно, но я никак не могу рассказать о наших отношениях с Колом. Хотя, иногда мне кажется, что они все знают. Вот, как раз вчера мама спрашивала, как поживает Кол, и не хочет ли он зайти. Да уж. После телефонных звонков на мой сотовый, я отключила телефон. Это было страшно, слишком страшно. И теперь, мне сняться странные сны, вот сегодня приснился, что мы заходим в дом Майклсона, а там, на диване развалилась блондинка, попивая виски, и рассматривая нас. Мы уже были у дома. Зайдя внутрь, я ахнула. Блондинка, развалившись на диване, пила виски, и рассматривала меня, а затем ухмыльнулась и посмотрела на Кола. - Бекс? Что ты тут делаешь? И откуда узнала, где я живу? – Майклсон приобнял меня за талию. - Кол, а ты все играешь. Внуши своей соплячке, чтобы потопала домой. – Девушка отпила из стакана. - Это моя девушка, и она никуда не пойдет. - М-м, вот как? Ну не думаю, что ей будет приятно слушать о нашей семье? – Блондинка приподняла бровь. Я посмотрела на Кола, поправив сумку и, взяв его руку, сжала, давая знак, что я ухожу. Но, парень потащил меня на диван и мы оба плюхнулись на него. Шатен приобнял меня, и моя голова оказалась у него на плече. - Что ты хотела, Бекка? – Кол приподнял бровь. - Ник опять заколол меня! Представляешь? И это за то, что я кинула эти пакеты с кровью этой Елены! Я оплакивала его, я хотела его спасти, а он так со мной! – Девушка залпом выпила содержимое стакана. - Ты же знаешь, Бекс, наш братец только так и умеет решать проблемы. Клинок в сердце – нет проблем. Обычная его фишка. – Шатен пожал плечами. - В общем, помнишь охотников из пяти? - Конечно, помню! - Мы нашли одного из них! – Как только блондинка произнесла эти слова, у Кола глаза на лоб полезли. - Что? - Представляешь, им оказался сопляк Гилберт! – А вот тут я впала в ступор. - Что? – На этот раз я задала вопрос. - Она знает Гилбрта? – Блондинка приподняла бровь, смотря на меня. - Мы все учились в одной школе. – Произнесла я. - Оу. Ну, в общем, от тебя требуется кое-что! Ты должен помочь мне в Мистик Фоллс. Там есть некий профессор Шейн, который много знает. Из него нужно выбить информацию. – Она пристально смотрела на Кола. Тот кивнул, и блондинка встала с дивана и направилась к выходу. - Спасибо, братец. – Последние ее слова, и в дверном проеме уже никого нет. Я посмотрела на Майклсона. Тот лишь устремил свой взгляд карих глаз на меня. - Тебе не стоит ехать, Кол. Я все еще помню то предупреждение, на счет Мистик Фоллс, - я придвинулась ближе. - Ну, во-первых, со мной нечего не случиться, а во-вторых, я еду не один. – Он загадочно улыбнулся. - Со мной? Но меня не отпустят, да и школа… - Я покачала головой. - С этим проблем не будет! В общем, сейчас посмотрим фильм и будем собираться! – Кол поцеловал меня в губы. Я лишь тяжело вздохнула. Фильм был довольно-таки неплохим. Кол решил остановить свой выбор на фильме «Хорошо быть тихоней», и я поняла, на что он намекал. Я сидела в его объятиях, поедая яблоко. Я была удивлена, когда Майклсон попросил откусить яблоко. Наверное, ему понравилось. После фильма, я решила, что нужно ехать домой, собирать вещи, но он так не считал и, поэтому, понес меня в спальню. - Кол, я у тебя вместо секс рабыни что ли? – Я приподняла бровь, пока он стягивал с меня футболку. - Ну, с одной стороны да, а с другой… - шатен впился в мои губы. Чертов Майклсон! Мягкие губы на моей коже, и я начинаю дышать все тяжелее. Его руки скользят по моему телу, а мои руки держат одело, сжимая его все сильнее и сильнее, потому что поток возбуждения медленно проходит по моему телу, от чего становиться все жарче и жарче. Комната наполнена раскаленным воздухом, обжигающим кожу. Подушечки пальцев Кола оставляют на моей коже горячий след. Я тяжело дышу, а он в свою очередь ухмыляется и целует меня, так страстно, не пропуская ни одного сантиметра моего тела. Я притягиваю его к себе, с поцелуем, и чувствую, что руки шатена стягивают мои брюки. Мои же пытаются справиться с его ремнем, но попытки оказываются тщетными. Мои брюки улетают в неизвестное направление, оставляя меня лишь в нижнем белье. Черт, он каждый раз делает все медленно, но это чертовски сводит с ума! Хотя, иногда я готова его за такое прибить. Его джинсы летят в неизвестном направлении, что несказанно радует меня. Движение, мы слились воедино. Темп нарастает, комната наполняется вздохами, отголосками хриплых голосов. После этого всего, я поехала домой, так как нужно собирать вещи. Собрав все в небольшой чемодан, я завалилась спать. Мы решили выехать утром, поэтому, нужно хорошенько выспаться. Всю ночь мне снова снились кошмары. Странные голоса говорили, что он умрет, если я пущу его в Мистик Фоллс, но… Он не верит мне, и я не смогу его переубедить! Утро началось не самым приятным образом. Он лежал со мной рядом, при этом ухмыляясь. Я лишь фыркнула и встала с кровати. - Неужели, ты снова позволишь мне лицезреть тебя в полотенце? – Произносит он и улыбается. - Кол, что ты тут делаешь? – Я скрещиваю руки на груди. - Давай, принимай душ, принцесса и в путь! – Парень берет подушку и кладет ее под голову. - Погоди, а… - Я уже обо всем позаботился. – Он перебивает меня. Я лишь пожимаю плечами и направляюсь в ванную. Теплые струи душа помогают мне освежиться. Закончив водные процедуры, я умываюсь и выхожу из ванной. Еще вчера, я приготовила то, что одену. - Может быть, ты уйдешь? – Я смотрю на него, а он лишь ухмыляется. Ох, эта ухмылка! - Что я там не видел? – В него летит кофта. Он лишь вскакивает с кровати, оказываясь за спиной. Кладет свои руки на мою талию, и целует шею. - Ты это специально? – Я поворачиваюсь к нему лицом. - В какой-то степени. - Давай, Кол, выметайся! Я спущусь через 15 минут! – Я целую его в губы, и через секунду я оказываюсь в комнате одна. Одевшись, я заплела конский хвост и, подхватив сумку, спустилась вниз. Попрощавшись с родными, я вышла на улицу. Лучики солнце играли на бампере черного джипа. Кол положил сумку в багажник, и мы сели в машину. Всю дорогу я проспала, иногда просыпалась, но в большинстве случаев спала. В городе мы были днем и, заселившись в мотеле, я сразу же грохнулась спать. Да, вот такая я соня! Что в машине проспала, что сейчас, но мне так хотелось спать, что это невозможно описать. И снова сны, пугающие до ужаса. И я вижу его смерть, но не могу помешать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.