ID работы: 6050242

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сегодня первый день учебы. Я очень переживаю как он пройдет. Надо как-то себя показать, чтобы это не выглядело глупо и нелепо. Мне сказали, что я буду учиться в 8б. До этого я учился в «а» классе. Я зашел в кабинет, вокруг много крутых ребят, хотя есть и такие как компашки, которые считают себя «самыми-самыми», я их узнал по внешнему виду и разговорам. Ко мне подошла девочка и спросила: -Откуда? Я не понял: -Что? Девочка повторила: -Ты че, типа ботаник что ли?- сказав это, она кулаком ударила меня по плечу. Сама девочка выглядела примерно так: длинные бордовые распущенные волосы, блузка, юбка, в руках был телефон и колонка. Из колонки играл реп, который мне не нравился. К нам подошёл еще мальчик, он был одет в синюю рубашку, в брюках и на один бок подстриженные волосы. Он сказал: -Тебе чего надо от моей девчонки? -Во-первых, она первая ко мне подошла, во-вторых, ничего. -Че ты сказал? Ты че не понял с кем ты разговариваешь? Че типа такой крутой, да у тебя здесь друзей вообще не будет, ты один будешь тут. -Боюсь, что с таким отношением не ко мне будут плохо относится, а к тебе. Твой лексикон ужасен, юноша. -А ты не призвездился?! К этому парню подбежала девчонка и сказала что-то на ухо. Этот парень посмотрел на меня и сказал: -В этот раз я те не навалял, но в следующий раз ты так просто не отделаешься! Я не понимал о чем он говорит. Было понятно, что он напугался чего-то. Я решил позвонить папе и узнать как у него дела. -Ало, папа ты где? -Сынок, я сейчас занят. Как в новой школе? -Да все не очень. Уже успел найти врагов. -Как так? -Да я потом дома расскажу! -Хорошо Прозвенел звонок. -Дети садитесь!-сказала учительница -У нас новый ученик? -произнесла какая девочка. -Да. Это Евгений Гулаткин. Он приехал к нам из -Петербурга. Верно Женя? -Да -Не хочешь выйти и рассказать о себе? -Да, кончено Я вышел к доске, отсюда мне было видно весь класс. Первое что мне бросилось в глаза, точнее, кто бросился. Это девочка она сидела на моем ряду, 2 варианте, 3 парте( я на 1 варианте, 2 парте) -Я Гулаткин Евгений. Мне 14 лет. Раньше я учился в школе с музыкальным уклоном. Умею играть на гитаре, фортепьяно, немного на барабанах. Учился я в прошлой школе хорошо. 16 пятерок из 17. -Ботаник!!!- послышалось из класса -Тишина в классе! Что ж, Евгений ты очень музыкальный мальчик как я вижу . -Да. -Хорошо, садись. А теперь открываем учебники и решаем с 145 номера по 160. Тетради я соберу. Задания лёгкие. Джен Рокс ты будешь решать первые 5 примеров, оставишь свое имя на доске я поставлю оценку. Вы решайте я пойду схожу до соседнего кабинета. К доске вышла та девочка, которая мне очень понравилась. У нее была заделана шишка на голове, она была одета в школьное платье. Теперь я знаю ее имя. Джен.. Имя кажется странным, наверное она не из России, возможно по-обмену . Урок закончился, я успел все решить. Я подошел к Джен и спросил: -Привет, не хочешь со мной пообедать? -Привет, да ты крутой парень…- ехидным голосом произнесла Джен. -Не понял -Я говорю, что здорово, что ты имеешь возможность играть на музыкальных инструментах. Это круто. У моей сестры есть гитара, но я не умею играть . Порой так… побалалайкаю. Хех -Понятно.. Ну ты пойдешь со мной на обед? -Я бы с радостью, но… К ней подошел парень и сказал: -Привет новенький! Я Егор, ты Женя. Будем знакомы. Ты уже познакомился с моей девчулей? -С твоей… да… -Не хочешь с нами тусить? Джен ты как? -Я не против- Джен -Я тоже. Мы пошли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.