ID работы: 6050464

Я тебе не верю

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
На этом наши пути разошлись. После того случая я Уилла больше не видел, он скорее всего искал выход. А я нашел местный гей-бар и напивался, если подумать тут очень даже мило, а местный бармен уже стал моим «другом», которому я изливал душу. - Неужели он совсем тебя не любит? Глубоко вздохнув и выпив очередной глоток, я произнес: - Совсем… - А, может тебе найти кого-нибудь другого? - Я пытался… Но, я не могу… Мне нужен только он… Я люблю его! - А он знает об этом? -Что? В смысле? - Я говорю ты хоть раз говорил ему о своих чувствах? И тут я задумался, я ведь и правда по-настоящему так и не признался, какой же я идиот! Я тяжело вздохнул, бармен положил свою руку на мою, я поднял глаза. - Иди к нему. - Но, я не могу… Наша последняя встреча… я все испортил, он никогда меня не простит. Я и так ему не очень нравился, а тут он меня просто возненавидит. - Послушай, если бы он к тебе ничего не испытывал стал бы он тебя постоянно прикрывать на работе? Стал бы защищать перед начальством? Тем более, если бы он к тебе ничего не чувствовал, он бы так не разозлился из-за этого поцелуя. - Наверное, ты прав… Я слез со стула. - Я признаюсь ему! Терять уже нечего. Спасибо тебе. - Удачи. Я вышел из бара и направился на поиски Уилла, не трудно было догадаться, что он в библиотеке, он по-прежнему сидел за компьютером, наверное, до сих пор искал выход, я тихо подошел к нему и положил руку ему на плечо. Он отрывался от компьютера и удивленно посмотрел на меня. - Сатклифф, что вы здесь делаете?! - Уильям, выйдем на пять минут. - Сатклифф, мне некогда, исчезните! Он отвернулся от меня обратно к компьютеру, меня это сильно разозлило, я резко повернул его к себе, он этого явно не ожидал. - Пожалуйста. Взволнованно произнес я. Уилл тяжело вздохнул. - У вас пять минут. Мы вышли из библиотеки, я очень нервничал, а Уилл просто стоял и холодно смотрел на меня, даже холоднее, чем обычно. - Уилл, я очень долго думал… и наконец-то решил признаться… Я люблю тебя! - Что?! - Я люблю тебя. - Сатклифф, если это и есть, то, что вы хотели мне сказать, то я ухожу, мне надоела ваша ложь! И вот опять он играет с моими чувствами. - Это не ложь! - Как ты можешь любить меня и целоваться с другим?! Хватит играть со мной! Вы уже показали свое истинное лицо! Такие как вы не умеете любить! Вы всего лишь шлюха! Опять, это повторяется, мое сердце… так больно, из глаз льются слезы, и я уже не могу их сдержать. - Грелль, ты плачешь? Увидев его слезы, все злость сразу же пропала, мне захотелось обнять его, успокоить… - Нет. - Я же вижу, почему ты плачешь? Я положил руку ему на плечо, но он ее скинул. - Хватит! Говоришь, что я играю с тобой, а сам ведёшь себя не лучше! Если я тебе на столько противен, тогда зачем держишь меня рядом собой! Почему просто не уволишь меня, если я приношу столько проблем?! Или тебе тоже нравится играть со мной?!Так знайте Уильям Т Спирс у меня тоже есть чувства. Ты хоть понимаешь значения слова «любовь»?! Я люблю тебя! Сколько раз я еще должен это повторять?! Я ведь целовался с ним, потому что очень сильно тебя люблю! - Что?! - Ты никогда не обращал на меня внимания. Я делал все это, чтобы ты хоть раз взглянул на меня. Я ведь тебе не нужен да?! С каждым словом Грелля на моей душе становилось теплее. На глазах Грелля сверкали слезы. Я, не говоря ни слова притянул его к себе и затянул в долгий поцелуй. Любящий и ласковый. Мое сердце билось в бешенном ритме, ладони вспотели, а в глазах потемнело. Ведь, я впервые за долгое время целуюсь с тем, в кого уже давно влюблён без памяти, кого видел в своих снах и мечтал хотя бы о мимолетном касании. И вот теперь, я смог обрести тот кусочек счастья. Хоть и знал, что это не на долго. Но я и этому был не сказано счастлив. - Уилл? - Обещай, что больше ни с кем не целоваться кроме меня. - Что?! Я правда не понимал, о чем говорит Уилл, мой мозг словно отключился. - Я тоже очень давно люблю тебя. Я еще сильнее прижал его к себе. - Люблю и больше никогда не отпущу. Я снова его поцеловал. Поцелуй был немного соленым, от слез Грелля, но это не важно. Мне уже давно не было так хорошо. Вдруг между нами образовалась яркая вспышка и нас обоих подняло в воздух, но я обращал на это внимание, главное, что Грелль теперь со мной. - Уилл, что происходит? Я прижал его к себе. - Тс, все хорошо. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Яркая вспышка, ничего не вижу, темнота и тепло исходящие от Грелля. Через пару минут я почувствовал почву под своими ногами. Медленно я открыл глаза и увидел знакомые пейзажи. - Грелль! Грелль! Я не мог сдержать радости, но Грелль так и не отпускал меня, зажмурив глаза. Я нежно погладил его по плечу. - Грелль, все хорошо, не бойся, мы дома. Я отпустил Уилла и открыл глаза. - Не может быть! Мы дома! Мы и вправду дома! Я так счатлив! Переполнившись эмоциями, я бросился на шею Уилла. - Теперь все изменится. - Уилл? - Да? - А, как же то условие в книге, мы ведь ничего не сделали, что это за чувство? - Ты и правда не понял? Я отрицательно махнул головой. - Много сотен лет мы жили страданиями о любви, страхом, что она не взаимна и будет отвергнута и несмотря на то, что мы оба любили, только благодаря этому путешествию мы поняли, что такое взаимная любовь. - Если бы я не боялся, а сазу же признался бы тебе, то все могло бы быть о другому, прости меня. Я взял его за подбородок. Чтобы он посмотрел на меня. - Мы оба виноваты, зато теперь мы вместе. Пойдем. Он взял меня за руку и куда-то повел. Всю дорогу мы молчали. Я и не заметил, как мы дошли до его дома. С виду он был большой. На улице была ночь, и я не смог разглядеть его. Открыв дверь ключом, мы вошли, и он сразу прижал меня к стене, и начал целовать, но уже не мягко и нежно, а настойчиво и жёстко. Он медленно начал спускаться по моей шее и становился все нежнее. Я и не заметил, как мы оказались на огромной кровати. Эмоции полностью захлестнули нас, ни масок, ни притворства уже не было. Были только мы и наша страсть, накопившаяся за несколько сотен лет. Всего за несколько секунд Уилл стянул с себя рубашку и оказывается между моих ног, мои ноги обвивают его вокруг талии. Целуя меня, он жадно стягивает с меня мою рубашку. Сняв с меня этот бесполезный кусок ткани, он остановился и посмотрел мне в глаза, его взгляд пронзил меня до самого сердца. Каждая клеточка моего тела, к которой он прикасался хотела еще. Его взгляд уже не был как обычно холодным, а отдавал бесконечной нежностью и теплом. Снова поцелуи… все мое тело желало только его. Мои сладостные вздохи наполняли всю комнату. Так продолжалось всю ночь… - Грелль, я тебя люблю. И никому тебя не отдам. - А мне кроме тебя никто и не нужен. Так мы и лежали молча, я был счастлив по-настоящему. - Уилл, теперь мы всегда будем вместе? Я знаю, в данной ситуации этот вопрос звучит глупо, но я должен услышать это от него еще раз. - Да, благодаря этому путешествию я понял, что дороже тебя у меня никого нет, и не будет никогда. Мы заснули с ним в обнимку, теперь я знаю, что такое настоящие счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.