ID работы: 6050464

Я тебе не верю

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С тех пор, как мы с Уиллом вернулись домой прошел уже месяц. Теперь все изменилось, я переехал к нему и теперь мы живем вместе, как настоящая семья. Я никогда раньше не думал, что все мои мечты осуществятся. Уилл уже не такой каким был раньше он стал нежным и заботливым, да и я уже не такой, мы оба изменились. Но мы по-прежнему вынуждены скрывать наши отношения от других. Поэтому Уилл уже два часа, как ушел на работу, а я пойду туда только через пол часа. Будет странно, если я приду на работу вовремя, да и еще и со своим начальником. Я как обычно причесался, оделся, накрасился и направился на работу. Уже давно я не шел на работу с таким хорошим настроением. Не знаю почему, но сегодня я не смог сдержать улыбки. Дверь знакомого мне департамента, я открыл ее и вошел внутрь. На мое удивления в департаменте никого не было. Сейчас самый разгар рабочего дня, обычно тут куча жнецов бегают с различными документами, но сейчас здесь никого не было, совсем никого. Я направился в свой кабинет, дверь было закрыта, я шарил по карманам в его поисках, но я никак не мог его найти. Подняв глаза, я увидел, что к моей двери приклеена записка. От Уилла… «Грелль, когда я собирался, то случайно забрал ключ от твоего кабинета, зайди ко мне за ним пожалуйста». Странно, что Уилл не заметил, как забрал мой ключ, обычно он очень внимательный. Погрузившись в свои мысли я и не заметил, как дошел до его кабинета. Я открыл дверь, но там было очень темно, ничего не понимаю. - Уилл? Ты здесь? Я пришел за ключом. - Грелль. Вдруг штора, что закрывало маленькое окно раздвинулась и смогла пропустить не много света. Я увидел Уилла, какой же он красивый. - Уилл, что… - Тс… Он взял обе моих руки, вокруг нас зажглись маленькие свечи. Уилл посмотрел мне в глаза и встал на одно колено. Я был в шоке, не понимаю, что происходит? - Грелль, за этот месяц я понял, что больше не смогу без тебя жить, я очень сильно тебя люблю, поэтому я хочу спросить… В моей голове не было никаких мыслей, я был очень счастлив. Уилл полез в карман и что-то достал. Это была маленькая коробочка. Он продолжал держать меня за руку. - Ты выйдешь за меня? На моих глазах появились слезы, я не верю собственному счастью. - Да! Я обнял его за шею и поцеловал, наконец-то все мои мечты осуществились. Он взял мою руку и надел кольцо. - Но, как же работа? Что мы скажем? - Не волнуйся, с этим я разобрался. Неожиданно свет в комнате включился, и я увидел, что маленькие свечи держали в руках работники нашего департамента. - Поздравляем! С моего лица не сходила улыбка. Почти сразу ко мне подошел Рональд. - Поздравляю, ты наконец-то добился своего. -Да. Теперь вся моя жизнь изменится, наконец-то я всегда смогу быть с самым дорогим для меня человеком. Я наконец-то стал по-настоящему счастливом. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.