ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Эльза

Прошло 3 дня с того случая. *** — Ой, как хорошо, — сказала я, лежа на большой двухспальной кровати.       После того, как Олаф подписал с нами контракт (это было на следующий день), предложил переехать к парням, потому что это было бы для фанатов интересней. Ну конечно, мы с девочками согласились, а самое интересное то, что родители ничего не сказали насчёт переезда. — Эльза, ты уже встала? — спросила только что зашедшая Рапунцель. — Ну, как видишь, — ответила с улыбкой я. — Это хорошо, потому что мне ещё парней будить, а ты не валяйся долго в кровати и спускайся на завтрак, — сказала с гримасой она, так что мне захотелось смеяться. — Есть, сэр! — с иронией приложив руку к голове (как солдаты) ответила я.       После мы с ней начали одновременно смеяться. Рапунцель вышла с моей комнаты и я пошла в ванну сделать все водные процедуры. После стала выбирать одежду, что б я сразу после завтрака смогла с девочками идти на учёбу, а потом в студию записывать новый трек. Ох, повезло пацанам, они уже отучились, а хотя нет, я забыла: им с сегодняшнего дня в институт ещё ходить. Они все поступили на музыкальный (как ни странно?). Мой выбор из одежды упал на белую блузку и кожаную, чёрную юбку «солнышко» и конечно же туфли, но не на каблуке, а лодочки, волосы я оставила распущенными. Сразу, как я переоделась, пошла вниз. Когда дошла до лестницы, то услышала одновременно крик парней из разных комнат, мол: «С*ка, бл*ять я опаздываю!». После этих слов я рассмеялась. Наконец-то дошла на кухню, мне и Астрид Рапи положила на стол наши порции, ну и конечно же сама приступила к еде. Мы с девочками все были одеты, поэтому мы после завтрака сразу пошли в школу под крики: «Где мои носки?» или «Ты хоть не можешь найти носки, а я тут не могу найти штаны!!!». Весь день в школе прошёл как всегда скучно, но кроме тех моментов, когда мы переписывались в беседе с парнями и они там писали что им «очень интересно» слушать историю. Если честно, не могу понять, как на факультете музыки может быть история? Нет, но вы мне объясните? Ну ладно, проехали, кстати, сейчас кончился последний урок и мы пошли на выход из школы, где нас в машине уже ждали парни. — Привет, школьницы, — поприветствовал нас Джек. — Привет, студенты на 1 курсе, — с улыбкой ответила я. — Садитесь, а то, во-первых, мы опаздываем, а во-вторых, нас сейчас снесут фанатки!!! — заорал Юджин и мы быстро запрыгнули в машину и укатили оттуда. Целую дорогу мы молчали. Когда мы приехали в студию, нас встретил Олаф и сказал без задержки петь песню. — Хорошо, — ответили на его слова все. И полилась песня. Мы сначала решили, что эту песню будем петь мы с Джеком, а ребята на инструменты. — Повтори движение, лови любви течение. И выше настроение, и выше настроение. Всё вокруг сливается и как нам это нравится. Руки поднимаются, вниз-вверх качаются. Стоять опасно, будь в ритме танца. Стоять опасно, не могу удержатся. Стоять опасно, будь в ритме танца. Стоять опасно, в меня влюбляться. В меня влюбляться… В меня влюбляться… Все твои движения, больше нет терпения. Поднимут настроение, не только настроение. Девочки стараются и как нам это нравится. Руки поднимаются, вниз-вверх качаются. Стоять опасно, будь в ритме танца. Стоять опасно, не могу удержатся. Стоять опасно, будь в ритме танца. Стоять опасно, в меня влюбляться. В меня влюбляться… В меня влюбляться… Опасно, стоять опасно, будь в ритме танца. Опасно, почувствуй это и нет запретов. Опасно, стоять опасно, будь в ритме танца. И нет секретов, почувствуй лето, встречай рассветы. Не могу удержатся. Стоять опасно, будь в ритме танца. Стоять опасно, в меня влюбляться. В меня влюбляться… — я была просто в шоке.       Мы спели так от души, что можно было поверить, что мы спели чистую правду о себе, но это не так. После мы все поехали домой. Время на часах 21:30 и я уже решила пойти спать. Приняв душ и переодевшись, я легла в кровать и сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.