ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV Эльза

      Сегодня я встала рано, но все уже встали. Честно говоря, я была в шоке. Ну ладно, я, может, и пойму, почему девочки встали, но парни! Они ж всегда спят долго. Я пошла в ванну и приняла все процедуры. После одела футболку и обычные штаны. Когда спустилась в гостиную, то увидела, что парни спят на диване, а девочки убираются в комнате, не замечая их. — Доброе утро. Почему так рано встали? — сказала я. — О, Эльза, ты уже встала? Доброе утро, — ответила Рапунцель. — Привет. Та просто не спалось, так мы решили поубираться и завтрак приготовить, ну и заодно этих разбудить, — ответила Астрид. — Эй!!! Просыпайтесь! — Астрид увидела, что эти спящие красавицы всё ещё спят. — Отстань от нас, чудовище! — проорал Юджин. — О, Эльза, доброе утро, — поздоровался Иккинг. — Доброе, — ответила с улыбкой я. — Да привет. Так, Астрид, нахрена вы с Рапи нас разбудили? — сказал спросонья Джек. — Что значит нахрена? Хоть сегодня выходной, но надо прибраться, — ответила Астрид и перекинула диван. — Ты с ума сошла, — проорал Юджин. — Нет, я просто помогаю вам побыстрее проснуться и помочь нам готовить завтрак, — миленького сказала Астрид. — А почему мы должны вам помогать? — спросил Джек. — А вы и не должны, вы обязаны, — ответила Рапи. — Ладно, пошлите, — ответил за всех Иккинг.       Мы решили делать макароны, салат и на десерт пирог. А распределились так: я и Джек на пирог, Рапунцель и Юджин на макароны, а Астрид и Иккинг на салат. — Джек, передай, пожалуйста, муку, — попросила я. — Лови! — прокричал Джек и когда я повернулась, то была вся в муке. — Джек!!! — я взяла, что мне под руку попалось и кинула в него.       А этим оказался помидор. Ну и тут пошло поехало. У нас по кухне что только не летало, и макароны, и мука, и все овощи для салата. Вот мы после «войны» стоим все грязные, но счасливые. В дверь кто-то постучал и я решила открыть дверь. На пороге стоял Олаф. — Здравствуйте, — как можно помилее сказала я. — Привет. Что здесь произошло? — зайдя на кухню, спросил он. — Ничего страшного, просто решили побаловаться, — ответил Джек. — Я вижу. Чтоб всё оттёрли до блеска, — сказал Олаф. — Ну это понятно, а чё заходил? — спросил Юджин. — У меня для вас плохая новость, — ответил Олаф. — Какая? — спросила я. — Вы будете петь отдельно, — сказал Олаф. — ЧТО??!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.