ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Эльза Сегодня я проснулась довольно поздно. Начала день как полагается : сходила в душ, умылась, почистила зубы. Оделась я во всё домашние ( шорты, футболка). Когда спустилась увидела только Рапи и Юджина. – Доброе утро. – улыбнулась я. – Добрый день, уже 14:00, соня! – сказал Юджин и дал мне подзатыльник. – Эй! Больно же, и так голова раскалывается. – Юджин, не обижай мою подругу! – сказала Рапунцель и дала сама подсрачник. – Рапи! Мне ж больно. – А Эльзе не было больно? – Ладно, прости. – извенился Юджин? Да уж Рапи его в лучшую сторону изменит. – Прощаю, а где остальные? – Астрид, пошла по магазинам, Джек и Иккинг поехали со своими подружками на интервью. – ответила Рапи перед тем как накласть мне еды. – Ясно, надеюсь им там весело! – Да я тоже на это надеюсь. Юджин, перестань печенье воровать! Я обернулась и увидела как к испачканому в шоколаде Юджину подбегает Рапи, забирает коробку печенья и дает щелбан. – Айяяй, Рапи я просто хотел чего-то вкусненького. – Ты и так сам пол пачки съел! – Так всё стоп! Мне пора, я не очень хочу выслушивать ваши разборки. – И куда ты собираешься пойти? – спросила Рапи. – Хочу на ведать родителей. – Оу, стыдно признаться, но я совсем забыла про них. Мне бы тоже стоило на ведать. – немного грустно ответила девушка. – А ты Юджин... Эй ты вообще охренел? – пока мы с Рапи разговаривали Юджин съел всё печенье и опять у них начались разборки. Я вышла из дома и подумала, ведь действительно я совсем забыла про моих самых близких. Сначала я пыталась звонить, а потом и вовсе перестала. Ах, мне так стыдно за себя. Моё такси уже приехало и я глубоко вздохнув вышла. Я их не предупредила поэтому боялась, что не вовремя. Решающий шаг.. и я звоню. Несколько минут мне не открывали и я подумала может они куда-то уехали. Но перед моим носом уже открывала дверь моя мама. Немножко растрепаная, с фартухом. Её глаза стали по пять копеек и она меня сразу крепко обняла. – Доченька, Боже я не верю своим глазам. Я так соскучилась! – сказала плача мама. – Прости меня, прости меня за то что я так про вас забыла, я так скучала – сказала ревущая я. – Ой, что мы тут стоим, заходи! – мама пропустила меня в дом и я сразу пошла искать папу. Но нигде его не было. – Мам, а где папа? Куда-то уехал? – после моей фразы мама слегка огарчилась. – Солнце, твой папа в больнице. – меня как током ударило. Сколько же я пропустила. – Что.. что с ним? – У него воспаление лёгких, но ты не переживай так, всё хорошо уже. – Как не переживать... я.. я.. почему ты мне не позвонила? – Я решила что ты наверное очень занята, прости. – Та какая разница как я занята, я бы приехала, по твоему это нормально что я нечего не знала? – Прости... – Нет это ты меня прости, мне надо в больницу. Я со всех ног выбежала на улицу, благо такси всё ещё стояло. Когда приехала к больнице со всех ног побежала. Когда зашла в палату, папа читал книгу. – Папа! Ты как? С тобой всё в порядке? – Доченька, как я рад тебя видеть, не волнуйся со мной всё в порядке, меня скоро выпишут. – Ох, ну Слава Богу, я так переживала. Почему мне никто ничего не сказал? – Решили не беспокоить, тем более это не страшно. – Ах, всё равно надо было позвонить – Ну ладно прости. Лучше не дуйся, а расскажи что нового. – Ну слушай.... Мы с папой болтали аж до вечера. Кстати, к нам присоединилась моя мама и мы втроём хорошо провели время. Вечером я вернулась домой. У меня не было сил что-нибудь сделать, поэтому я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.