ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Автор - Что?!! - В смысле? - спросил Джек. - А вам ещё Олаф не сказал? - сказала блондинка. - Сказал про, что? - спросил Иккинг. - Боже, какие нам тупо доходящие попались. - ответила шатенка. - Ещё раз повторяем я Элис, а это Кэти и мы ваши будущие жены. - с улыбочкой сказала как мы узнали Элис. - Подождите мы сейчас позвоним Олафу и всё узнаем. - сказала Эльза и начала набирать номер директора. Через несколько гудков послышался голос на другом конце трубки. - Да Эльза, почему так поздно звонишь?- сказал сонным голосом Олаф. - Прости, что разбудила но сейчас к нам в дом пришли две девушки и утверждают, что они будущие жены Джека и Иккинга, скажи это правда? - с ноткой надежды спросила Эльза. - Да, это модели и не переживай так, это просто для того чтобы было больше слушателей, они добровольно согласились подыграть. - сказал Олаф. В этот момент Эльза отошла в комнату чтобы никто не услышал. - А почему ты решил, что будет больше фанатов, наоборот они хотят чтобы парни встречались с ними даже если этого не будет? - доказывала своё Эльза. - Логично но нет, больше процентов людей, скажем так умиляются парочками. - ответил Олаф. - Ладно но мы с Астрид, могли подыграть. - смущёно сказала Эльза. - Хахаха не смеши меня, я ж вам добро делаю, вас и так уже шиперят, что вы встречаетесь. - через трубку послышался смех. - Эм, а почему Юджину не пригласили модель? - спросила Эльза. - Он давно влюблен в Рапунцель и я не хотел её расстраивать. - ага как же, значит её нельзя обижать, а нас с Астрид можно. Я уверена, что Олаф знает про наши чувства к парням ( подумала Эльза ). - Алло! - Да я тут, просто задумалась, ладно пока спокойной ночи! - И тебе. - Олаф положил трубку. POV Эльза Блин не могу поверить, так Эльза успокойся это всего лишь игра. Я спустилась вниз и увидела, что мои друзья общаются. - О Эльза ну так, что? - спросила Астрид. - Где Элис и Кэти? - я заметила, что их нет. - Они пошли в комнаты, не уходи от темы. - сказал Джек. - Олаф сказал, что это модели и они согласились притвориться вашими женами, он так решил потому, что это добавит наш рейтинг. - объяснила я. - Но это же не логично. - сказал Иккинг. - И я тоже так говорила но оказалось это как раз логично! - я до сих пор не пойму, почему? - Ладно, обговорим всё завтра, спокойной ночи всем! - сказала с сонными глазами Астрид. Она права надо будет поговорить об этом завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.