ID работы: 6050714

Добро пожаловать

Гет
R
В процессе
87
автор
Kadaj_Band бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опять вчера

Настройки текста
      Пенни просыпалась, потягиваясь, размеренно вдыхала приятный цитрусовый аромат. «Совсем, как у меня дома», внезапная мысль посетила девушку.       — Что?! — Пенни машинально протянула руку к тумбочке, где обычно лежал пульт, его присутствие на своем месте заставило нервничать. Включила телевизор: понедельник, 16 февраля. «Опять понедельник?!» Девушка подумала, что это какая-то шутка, но вскоре убедилась в обратном, смартфон подтвердил информацию. Быстро одевшись, она, забыв о завтраке, отправилась в гостиницу.

***

      Пенни пулей влетела в здание.       — Талон, где ты? Покажись! Дай хотя бы знак!       Через пару секунд с барной стойки упал бокал, разлетевшись на мелкие осколки. Пенни навела камеру. Щелкнула. Парень вновь возник перед ней.       — Талон, я сегодня проснулась у себя дома! — отдышавшись, сказала Пенни.       — И что с того? Разве ты ночуешь не дома?       — Сегодня понедельник, а должен быть вторник. Мы вчера здесь, в гостинице вместе уснули. Понимаешь? Я тоже попала в эту петлю времени!       Пенни уже полчаса расхаживала из стороны в сторону. Беспрестанно размахивая руками, она рассуждала о случившемся. Талону начинало казаться, что девушка двигается вдоль конкретного пути, наступает только на определенные плитки.       — Может, присядешь? У меня начинает кружиться голова.       — Талон, я не могу сидеть, надо что-то делать!       — Когда ты ела в последний раз?       Неожиданный вопрос Талона заставил Пенни мгновенно остановиться, вспоминая последний прием пищи.       — С тобой, 14 февраля, — картина, открывшаяся перед девушкой после ответа, оставила ее в полнейшем изумлении, — Я не ела два дня?! Странно, но я и не хочу есть…       — Может, ты тоже разбилась на машине? Или на тебя напали?       — Ты хочешь сказать, что я мертва?       — Я хочу сказать, что понятия не имею, что здесь происходит, — парень сокрушенно замотал головой.       — Я уже начал свыкаться со своей участью. Лишь одно меня радует в сложившейся в ситуации …       Пенни мельком взглянула на собеседника.       — Компания, — Талон многозначительно посмотрел на ее.       Оба, по-привычке, сидели на бильярдном столе — Пенни в позе лотоса, Талон на боку, укрывшись теплым покрывалом, они разговаривали. Пенни сжимала в руке телефон и решила сфотографировать Талона, прервав его монолог. Он мгновенно исчез. Сделав снимок второй раз, он снова появился. Пока Талон очухивался от потрясения и жадно глотал воздух полной грудью, чтобы не сорваться, девушка переключила камеру на «селфи».       — Прекрати баловаться! Чтоб ты знала, это больно! — хрипло сказал парень и потянулся к телефону, чтобы убрать объект своего беспокойства подальше.       — Я не балуюсь, а пытаюсь найти выход из ситуации. А ты только разглагольствуешь, — она завела руку с гаджетом за голову и выставила другую перед его лицом, блокируя последующие попытки отобрать телефон.       Но Талон решил не останавливаться и сделал резкий маневр. Он привстал на одно колено и, таким образом, оказавшись выше девушки, заставил ее отклониться назад.       — Отдай телефон, Милашка! — с лицом человека, задумавшего нечто криминальное, Талон взял Пенни за запястье и, препятствуя любому сопротивлению, вынудил растянуться на спине, а сам навис над ней.       — Это мой телефон! — девушка кокетливо отвела голову в сторону, уворачиваясь от поцелуя, который, она чувствовала, должен был быть следом, — Т-Талон, смотри!.. Нас камера … не отображает!       По-прежнему пребывая в очень двусмысленном положении, оба смотрели на экран, который показывал только противоположную (относительно телефона) стену.       — Ты уверена, что камера правильно включена?       — Да, — Пенни произвела нехитрые манипуляции и камера показала барную стойку, потом девушка все вернула на место.       — Ты видел?! Камера не отобразила нас в первый раз!       — Нет, я на тебя смотрел, что, по-моему, куда увлекательней! — Талон пожал плечами, он все это время опирался на руки, и они начинали затекать, — Чувствую себя «Алисой в Зазеркалье».       — Алисе все приснилось.       — Нам двоим снится один и тот же сон? Хотя, нет, не думаю, здесь творится что-то неладное. Привидения не могут обладать таким сознанием и памятью, как у нас, верно? Иначе они бы расхаживали между живыми. Но я не хочу ни спать, ни пить, ни есть … Человек не может обходиться без этих потребностей, значит, я мертв … или не совсем?       — О чем ты? — Пенни непонимающе заморгала.       — Понимаешь, я бы назвал это «виртуальной реальностью», которая воздействует на все пять чувств человека.       — Ты хочешь сказать, что наши тела находятся где-то отдельно от сознания?       — Да, скорее всего. Надо просто найти выход из этого проклятого места!       — И как мы это сделаем?       — «Матрицу» смотрела?       — Там надо было ответить на звонок, а здесь ни связи, ни интернета.       — Есть же камера на телефоне.       Пенни нахмурилась в знак несогласия. Многое не укладывалось в голове. «Кто и зачем проделал все это? Почему именно они? Как она попала в замкнутый круг? Где правда, а где вымысел?»       — Пен, подумай, нам терять нечего. Мы застряли в этом мире. Просто нажми кнопку!       — Это все какой-то бред, —девушка положила руку на свой лоб, оценивая температуру тела, в надежде на лихорадку или помутнение рассудка, но никаких признаков болезни не наблюдалось, — Хорошо, давай как в первый раз …       Смекнув намек, Талон удовлетворенно закрыл глаза, расслабил руки и опустился. Он нежно коснулся сомкнутых губ, захватив их полностью, провёл языком вдоль контура, ослабляя препятствие. Повернул голову на бок, взял инициативу и, размеренно двигаясь, углубил поцелуй. У Пенни перехватило дух, низ живота приятно заныл. Она провела свободной рукой вдоль напряженной спины, шеи и запустила руку в взлохмаченные волосы парня.       Окунувшись в чувства, девушка чуть не выронила телефон, но вовремя спохватилась и нажала на «снять». Вдруг она ощутила резкую головную боль: столь внезапную и сильную, что казалось, будто девушке выстрелили в висок, и пуля прошла навылет! Потом боль стала пульсирующей и эхом отдавалась по всему телу. Неужели Талон испытывает это каждый раз при щелчке камеры?! Кошмар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.