ID работы: 6050830

T!me

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Noahhh соавтор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Япония. Приключения начинаются. Отныне вы ученики.

Настройки текста
      Прошел уже день с тех пор, как они оказались под опекой мистера Курагавы. За это время, к счастью, больше никто не заболевал магической лихорадкой. После того, как Люси случайно застала Джувию и Грея, она все больше и больше видела их смущенные лица и неловкую атмосферу вокруг. Блондинка слегка хихикнула в кулак. Осталось дождаться того момента, когда они признаются друг другу в чувствах. Хартфилия покрутилась на стуле еще один круг, отчего почувствовала головокружение, поэтому тут же остановилась. Сейчас они, по просьбе Джерара, собрались вместе в комнате и ждали его. Нацу сидел на диване и мирно сопел, ну, как сопел, скорее храпел на весь дом, Грей пытался нарисовать на Драгниле какую-то смешную рожицу несмывающимся маркером, Эрза допивала черный чай, Венди и Джувия играли с котом Курагавы. В один момент вся эта типичная для команды атмосфера закончилась, дверь с протяжным скрипом открылась, и на пороге появился Фернандес, заваленный книгами, которые он еле удерживал в руках. Дверь громко хлопнула, отчего все вздрогнули и даже Драгнил, который так крепко спал, проснулся и встал в свою боевую стойку. — Это ещё что? — поинтересовалась Люси. — Как я вам уже говорил, — ответил тот, поставив все книги на стол, — нам придётся ходить в школу, поэтому, — он обвёл каждого взглядом, — мы будем учиться. — Мое драконье чутьё говорит, что это скука смертная, — сказал Нацу, поднимаясь с пола, на котором сидел. — Я лучше пойду поем. — Венди. Внезапно оказавшееся у двери девушка перегородила путь Драгнилу. — Прости, Нацу… — опустив голову проговорила она, — но мы должны сделать это ради задания. — В общем и целом, — Джерар ехидно улыбнулся, — из этой комнаты никто не выйдет, не показав хороший результат. Лицо парня было достаточно серьёзным, в каком-то смысле даже пугающим. От его улыбки каждый прочувствовал дрожь, и все поняли, он не шутит. Фернандес, с тем же лицом победителя раздал всем по книге и приказал им начинать. Он, словно предводитель из Высших, смотрел на всех сверху-вниз, ибо понимал, что он — единственное их спасение сейчас. Около него так и веяло этой атмосферой самоуверенности и самовлюблённости, которая всех уже начинала конкретно раздражать. Люси любит читать. Ей всегда интересно узнавать что-то новое, что может затянуть с первого раза. Но сегодня, видимо, не тот случай. Штудируя уже пятую книгу по некой математике, она серьёзно хотела вырвать себе глаза. Непонятные формулы, задачи. Люси до сих пор не может нормально досчитать до ста, не запинаясь и не путая при этом цифры. Однако, так плохо все идёт не только у неё одной. Грей, который взялся за историю Японии, еле-еле разлеплял глаза, и если бы не Джерар, стоящий над его душой, то давно бы уже заснул. Джувии и Эрзе досталось изучение физики, и, судя по выражению их лиц, Хартфилии ещё сильно повезло с предметом. Пожалуй, единственной, кому нравилось их обучение была Венди, которая изучала биологию. Постоянно она то ахала, то восторженно прижимала руки ко рту, что-то бормоча. — Черт, да что это таблица такая-то?! А, да. Люси также доверили обучение и разъяснение непонятных тем Драгнила. Это, пожалуй, самое худшее в этой ситуации, потому что он, Нацу Драгнил — тот еще неуч и бездарь. Он буквально выявлял протест всему и уже был на грани того, чтобы к чертям сжечь книги, а вместе с ними и весь дом. Сама Хартфилия чуть ли не срывала голос, крича на Нацу. Девушка уже была в шаге от того, чтобы разбить окно, которое находилось прямо перед её лицом, которое словно так и говорило: «Ну же, разбей меня и прыгни». Блондинка схватилась за волосы, что-то бормоча под нос, то ли молитву, то ли проклятие. — А я знаю, что ли, Нацу?! — отмахнулась от него блондинка. — Пока не скажешь мне ее полностью, и крошки не получишь! — Не будь такой жестокой, — воскликнул розоволосый, — Ну не могу я запомнить сколько будет семь на девять! Люси, на самом деле, тоже не могла. Она еле-еле смогла понять и объяснить Нацу как складываются числа. Хартфилия никогда бы не подумала, что читать книги окажется настолько скучным делом. «Нацу оказался прав.» — Так! — хлопнул в ладоши Фернандес, — Меняемся учебниками. После этого последовали стоны разочаровывая и боли, как казалось самой Люси. Что будет происходить школе, блондинка старательно не думала. Когда ей попала в руки книга «Занимательная физика», то поняла, что попала.

Три.Часа. Без. Перерыва.

Люси потратила на изучение всех этих книг около шести часов, а то и больше. Вымученно отбросив книгу куда подальше, она больше была похожа на зомби, нежели на девушку. Впрочем, не одна она выглядела уставшей. Грей, все-таки заснул, несмотря на то, что Джерар случайно задевал его ногой, или проходился по нему. Нацу тяжелым взглядом сверлил дверь, наверняка думая, поскорее уйти из этого ада. Неподалёку в углу сидела Эрза, прижав колени к груди, качаясь из стороны в сторону и бормоча себе что-то под нос. Люси не удивилась бы, если это были проклятия, хотя, она и сама-то уже все ею изученные произнесла, проклиная этот дом, эту комнату, эти учебники и тетради еще на три сотни лет. Единственные, кто подавал признаки жизни были Джувия с Венди, которые о чём-то болтали. И, естественно, Джерар. Хотя, он скорее был жизнерадостнее всех. Конечно, ему всегда нравилось чувствовать себя королем, а сейчас он был для всех чуть ли не Богом. Ну, так чувствовал он. Он один. «Вот же садист» — думала Люси, бросив на татуированного грозный взгляд. — Мы хорошо поработали сегодня. — привлекая к себе внимания сказал он. — Завтра в это же время. — Что-о? — протянул Нацу, — Сколько же ещё мы будем заниматься этим? — Неделю. — поступил незамедлительный ответ.— В конце мы проведём тест по всему изученному. Если провалите, то будем учиться ещё неделю, и так до бесконечности. Поступила череда стонов. Джерару для полноты образа не хватало только двух рожек, хвостика и трезубца, а, и еще пылающего огня на заднем фоне. А так точный черт, пришедший к беднягам из самой бездны. Только через тридцать минут они вышли из, как оказалось, комнаты Джерара. Драгнил, увидев стол с едой, бросился к нему, не обращая внимания на грозные реплики Скарлет. Люси слегка улыбнулась и покачала головой. Какой же он, все-таки ребёнок. «Интересно, как там остальные?»

***

      Гажил никак не мог открыть глаза. Тело его будто не слушалось, поэтому он так и продолжал лежать. Последнее, что он помнил, так это то, как и бросился за принцем, а дальше — темнота. Наконец, найдя в себе силы открыть глаза и подняться, он понял, что находится в каком-то переулке, между двумя домами, сейчас ночь, и… Он совершенно один. Оглядевшись по сторонам, и для уверенности помахав возле себя руками, он в этом окончательно убедился. «Думай логически, Гажил. Если ты не находишься в подвале, значит, что перемещение сработало. И, видимо, нас разъединило с принцем» Как поступать в такой ситуации Редфокс не знал. К такому жизнь его не готовила. Решив для начала узнать хотя бы где находится, он стал выбираться из переулка. Наконец, найдя выход из, как казалось ему, бесконечного темного пространства, был, мягко говоря, шокирован. Перед ним образовались огромные здания, тянувшиеся высоко вверх, море огней и непонятных экранов, на которых что-то показывалось. Туда-сюда проезжали странные штуки, похожие на колесо-мобиль. Гажил так и остался бы стоять столбом, пока в него нечаянно не врезались. Очнувшись, он взглянул на паренька, что столкнулся с ним. — Эй, ты, — он притянул парня за ворот и почти прорычал, —Что это за место? — Э. а. — парень от неожиданности и легкого страха, пробирающего его, не мог внятно ответить тому, из-за чего Гажил хорошенько его тряхнул, — Т-токио. Это Токио. Отбросив парня, он продолжал стоять на месте, яростно притоптывая ногой. — Простите, сэр, — к нему со спины кто-то подошёл и легонько хлопнул по плечу, — Но с вашей стороны было замечено агрессивное поведение, поэтому вы должны будете пройти со мной в участок. Гажил, особо не думая, с разворота врезал кулаком по лицу подошедшему. — Че сказал? Брюнет ведь и правда ни словечка не понял, что сказал тот мужчина. Когда он увидел лицо незнакомца, то успел разглядеть синяк на другой щеке. — Опять! — недовольно крикнул, — Да что творится-то, — мужчина глянул на Редфокса, — Ты идёшь со мной! Резко схватив его за руку, мужчина в странной форме провёл к машине. То ли удивление вперемешку с шоком, то ли непонятность всей ситуации, не позволили Гажилу сопротивляться. Сейчас его, пожалуй, волновал только один вопрос. «Где же все?»

***

      Сколько прошло? Неделя или две? А может, вообще месяц? Люси осознала для себя, что школа — это самое ужасное, что могло бы придумать человечество. Но даже в таком, казалось бы, ужасном слове нашлись свои плюсы. К примеру, та же литература. Удивительно, сколько же прекрасных книг написали люди за почти двадцать веков. Комедии, романы, драмы, поэмы, фэнтези — это и многое другое все время лежало у кровати блондинки. За лишь один день она могла прочитать до пяти книг. На самом деле, не у одной Хартфилии появились некоторые интересы к школьным предметам. Венди с самого первого дня заинтересовалась биологией, особенно ей нравились темы по ботанике. В своей комнате малышка даже посадила пару растений, о которых Марвелл старательно заботилась. Эрзе с первых страниц завлекло слово «право», ибо там она могла спокойно изучить законы, а может, даже издать новые. Отныне, после изучения всех учебников по данному предмету, она то и делала, что работала «надзирательницей» среди компашки. Скарлет буквально могла просидеть у входа с начала вечера и до самого утра, и не дай Бог, если ты вышел или пришел среди ночи. Однажды Мистер Курагава так вернулся с ночной смены где-то в три часа ночи… бедный мужчина чуть не поседел от того, как аловолосая навострила на него свой меч, прижав беднягу к стене. На его висках уже виднелась седина. Локсар же явно была увлечена географией. Она буквально изучила все материки, страны, реки, моря и океаны нашей планеты. Иногда она могла достать друзей разговором о невероятном городе в штате Вашингтон, или о столице Германии — Берлине. Но особенно Джувия любила Испанию — жаркое море, тепло и невероятная архитектура. Всё это привлекало её даже больше, чем милый Грей. Но, к счастью или сожалению, школьные предметы привлекли лишь девушек. Грей и Нацу терпеть не могли даже слово «школа». А если к ним поднести ручку и тетрадь для записи, то они убегали, словно кошки от воды, или же крестились и начинали молиться. Помогал лишь Фернандес, который спокойно брал их за вороты рубашек и тащил в свою комнату за учебники. Хотя, даже это не всегда срабатывало. У них каким-то образом получалось убежать от злого Джерара и уже засыпающей Люси. Многие этому просто поражались, ведь, как мы знаем, у входа всегда есть Эрза с дубинкой или острым мечом. — Завтра понедельник. Начало недели, поэтому все ученики от младшей и до старшей школы начинают новый год обучения в школах. — сказал Мистер Курагава, собрав всех в зале своего дома. — Поэтому, дорогие мои, поздравляю! Все вы отныне ученики старшей школы имени Киоко. По мужчине было видно, как он был счастлив, что в его доме наконец-то воцарится тишина и покой. Он, разумеется, пытался говорить спокойно и сдержанно, но, зуб даю, еще немного и он бы начал танцевать под песню «I feel good» в одной рубашке, нижнем белье и черных носках. — Что?! — возмутился Джерар. — Но, Мистер Курагава, они не готовы! Паспортов даже нет! — Об этом я уже позаботился, Джерар. Я уверен, что вы, ребятки, будете хорошими учениками. В особенности вы, Нацу-сенсей! — Курагава тут же поклонился, встав перед Нацу, отчего тот моментально проснулся. — Тем более, Джерар, ты же сам мне сказал, что тесты они сдали на «ура!» «Нацу-сенсей?..» — думала Хартфилия, косо смотря на это недопарочку. Стоп, что?! Школа? Они же почти ничего не знают! От паники блондинка буквально покрылась холодным потом, а по телу прошлась дикая дрожь. Эрза просто стояла, словно даже не услышала слова Мистера Курагавы. Венди же радостно улыбнулась, наверняка она была счастлива тому, что идет в школу. Джувия тут же начала болтать с Греем о том, чтобы те пошли вместе, хотя Фуллбастер даже ни капли не понял, что там сказал мужчина, ибо не слушал. Спустя пару минут разговора с Нацу, Курагава вышел из комнаты, после чего поднялся гул, который начали Люси с Джераром, паникуя будто те не готовы, хотя, честно говоря, их никто и не слушал. Каждый говорил о своем: Грей орал на Джувию, чтобы та слезла с его ноги, Венди просто билась головой об стену от всего этого шума, Нацу орал на Джерара, Эрза орала на Нацу, чтобы тот не орал на Джерара и спрятал свои кулаки, Люси просто готова была умереть лишь бы не слушать всего того, что сама и начала. Так бы продолжалось вечность, если бы Курагава не вернулся в комнату с несколькими пакетами в руках. — И так, это ваша форма. Примеряйте. Люси тут же подбежала открывать пакет с одеждой. В нем оказалась короткая синяя юбка и такой же пиджак, черные лаковые туфли, белые чулки и блузка с пуговицами. Рядом с ней лежала форма и для мальчика: тот же синий пиджак, только больше, серые строгие брюки и черные ботинки с белоснежной рубашкой. В принципе, форма ничем не отличалась друг от друга, лишь низом и размером, отчего Хартфилия даже слегка расстроилась. Она надеялась, что у каждого из них будет своя форма, со своим цветом и дизайном. Но, как только девушка померила, как ей казалось скучную, невзрачную форму, её мнение тут же изменилось. Юбка и пиджак сели просто идеально, как на Люси, так и на других девушек. Парни пару минут решили испытать нервы всех, поэтому отнекивались даже смотреть на неё, но добрая и любящая Скарлет молча взяла и закинула всех за шкирку в другую комнату, охраняя их, пока те, как шелковые, не надели форму. Как только троица вышла, все девушки тут же упали на диван: еще никогда они не видели парней столь серьезными и взросло выглядящими. Грей был словно поп-звезда на официальном вечере: расстегнутая рубашка, не до конца заправленная в штаны, с расстегнутой пуговицей и рукава, выпущенные из-под пиджака. Джувия буквально была похожа на лужицу после увиденного. — Блин, как же в ней жарко… И движения сковывает. — проворчал Грей. — Э-э, р-ребята…- смущенно пискнула Марвелл, — а на меня формы и не осталось. Девочка слегка покраснела, думая, что мешает чем-то. А ведь правда, все были в форме, кроме Венди. Она сжала руку в кулак, прижав её к груди, словно виня себя за прокол Мистера Курагавы. Иногда, честно признаться, немного бесило подобное поведение девушки, но все уже настолько привыкли, что просто перестали обращать на это внимания. Скарлет любопытно посмотрела на девочку и нежно, будто заботливая мама, улыбнулась темноволосой. Девушка подошла к Курагаве и любезно поинтересовалась, где же форма Марвелл. В ответ тот лишь улыбнулся, закрыв глаза и поднял к лицу волшебницы пакет, где, по всей видимости, и находилась форма. В комнате воцарилась волна непонимания: а, собственно, почему он не дал ей форму сразу? — В чем подвох? — спросил Фуллбастер, скрестив руки у груди. — К-хм, Мистер Курагава, позвольте-ка я им объясню, — поднял правую ладонь Джерар, как бы намекая, чтобы мужчина вышел, — а Венди пусть переоденется. Та лишь кивнула и ушла в другую комнату. Мистер Курагава молча вышел, доверясь полностью Фернандесу, ибо его нервы уже не те, чтобы что-то объяснять этой шестерке. Джерар, закрыв дверь и держа улыбку до конца, пока в комнате не осталось никого «лишнего», прокашлялся, упав на диван и раскинув руки, а-ля «тут я босс». — В общем, ранее Курагава говорил вам про младшую, среднюю и старшую школы. Все мы, поскольку, нам есть шестнадцать и больше, — он посмотрел на Нацу, — являемся учениками старшей школы, поэтому и форма у нас тоже одинаковая. Но Венди, ей лишь тринадцать, поэтому она ученица средней школы, у неё другое здание для обучения, другая форма и другие одноклассники. Наконец, девочка вышла из комнаты, смущенно возвращаясь к ребятам. Выглядела она безумно мило — в прочем, как всегда — белая кофточка с красным завязанным галстуком посередине, черная короткая юбка с белой полоской на конце, чулки чуть выше колена и аккуратно зашнурованные коричневые ботинки. На груди, с левой её стороны, виднелся непонятный знак, которого не было ни у кого. — А это что? — спросила Люси, показывая на грудь. — По всей видимости, герб школы, в которой она учится. — парень подошел ближе и посмотрел на герб, — средняя школа имени Фукусимы. — Почему у нас такого нет? — прибавилась Локсар. — Потому что лишь частные школы имеют право носить герб, что-то вроде отличительного знака. Насколько мне известно, школа Венди достаточно популярна в Токио, и вообще в Японии. Да и находится она недалеко от нашей. — Да, Джерар-кун все правильно сказал, — в комнату вошел Мистер Курагава, — я устроил Венди в эту школу именно поэтому, тем более в ней учится моя дочь, она тоже в средней школе, поэтому, думаю они подружатся. Я хотел устроить туда Нацу-сенсея и Мисс Хартфилию, чтобы те были рядом. — Э… А я-то тут причем? — сказала Люси, явно не ожидая такого от мужчины. — Что? А разве вы и Нацу не парочка? — Ч-чего?! Нет! — Хартфилия была похожа на самый спелый помидор, да еще и с надутыми щеками. — Кстати, да. Разве ты и Нацу не пара? — поддержала Эрза. — Всегда вместе, заботишься о нем, как будто его мамочка, даже спали вместе. — Давайте не начинать… — обреченно ответила Люси, смотря на вновь сопящего Нацу. — И вообще, почему он вечно спит? Нацу спал все дни, что они тут находились, поэтому это очень тревожило не только блондинку, но и всех остальных. Его легко было разбудить, но ровно через несколько минут он вновь погружался в сон. Многие просто считали, что это все смена климата и обстановки, но Люси, как бы она этого не хотела, не могла придерживаться этой версии. Все прекрасно помнили, что творилось с Греем на второй день и до сих пор не использовали магию после произошедшего. Всё-таки, волшебная лихорадка — это не шутка. Но… смогут ли они столько продержаться, не используя ни капли магии. Да, в мире будущего полно технологий: телефоны, компьютеры, планшеты, электронные часы и много, чего другого, что смогло заменить им магию, но силы волшебника — это его жизнь. Это сравнимо с передвижением обычных людей: человек может без этого, но, не передвигаясь в течение месяца и более, может лишиться работы мышц. То же самое и с волшебниками. Но… если они лишаться магии, то и жизни их моментально придет конец. Вот же перепутье, не правда ли? С одной стороны, используешь магию — заболеешь страшной болезнью, с другой, не используешь — напрочь лишишься сил. Хартфилию мучало это и продолжает мучать уже три дня и три ночи. Она засыпает с этими мыслями, просыпается с ними же. Вечно вспоминает дорогих ей духов — Локи. Как же он там? Снова нашел девушку? Дева. Не забывает ли она заботиться о Плю? Рак. Всё также ли стрижет бедных духов ежедневно? Лишь от одной мысли о них у Люси разрывалось сердце. А ключи, что мирно лежали на столе в её пустой комнате, усугубляли ситуацию. Она пыталась их куда-то убрать, спрятать, просила девочек, но всегда находила их и клала на место. Ведь, не зря же существует пословица: запретный плод ужасно сладок. Теперь Люси явно понимала её смысл. — Может, всё-таки попробовать? Всего разочек. —говорила сама с собой у зеркала Хартфилия. — Я же заболею… А завтра в школу. Нет, не могу. Или… Её рука уже тянулась к краю стола с сумкой, в которой находились её духи. Еще один сантиметр и она бы их коснулась, но, еще раз обдумав, она больно ударила себя по руке и отошла от стола и вернулась обратно в постель. — Люси, — постучавшись, в комнату медленно вошел Джерар, — ты есть идешь? — Что? — ответила Хартфилия, будто она только что вернулась из иного мира. — А, нет. — и снова погрузилась в свои мысли, смотря куда-то вперед. — Все из-за магии, — улыбнувшись, ответил парень, проведя двумя пальцами по столу, словно проверяя его на наличие пыли, — ведь так? Ты переживаешь из-за своих друзей в этих маленьких ключах. Или есть еще что-то?.. Или кто-то? Фернандес явно понимал причины депрессии Люси. Он так и кричал намеками о Драгниле. Но и Хартфилия не была глупенькой девочкой. Она понимала, что Джерар хочет поговорить об этом, да и она сама не была против, поэтому просто села, укутавшись в свое бежевое одеяло с ног до головы, и лишь маленькие пальцы выглядывали из-под него. — Нацу… Я волнуюсь за него. Недавно получил такую огромную силу Короля Драконов и вроде бы только обрел «крылья» и мы с этой миссией… Еще и то, сколько он спит. Даже для Нацу это много. Ты же и сам все это давно заметил, Джерар. Скажи, ты что-нибудь знаешь? — Да, — совершенно спокойным и взрослым голосом ответил темноволосый, — он часто уходит по ночам. Как именно он это делает, — он намекнул на ежедневную охрану Эрзы, — ума не приложу. Но знаю одно, идет он явно не за тем, чтобы на звезды глядеть. Поэтому и лихорадка дает о себе знать: сонливость, слабость, редкий кашель и постоянный голод — я заметил это у него на протяжении недели. Все хочу с ним поговорить, но, думаю, что тот не станет меня слушать. Парень посмотрел на Хартфилию умоляюще, так и прося ей самой поговорить с упрямым Драгнилом. Люси почувствовала, как некогда холодные щеки налились румянцем, после чего смущенно ответила: — М-мне поговорить с ним? — Он всегда тебя слушает. До сих пор не могу понять, почему вы… — не досказал Джерар, понимая, что сейчас явно произнесет лишнее. Затем он лишь слабо ухмыльнулся, словно отвечал сам себе на свой же вопрос и встал, подав Хартфилии свою руку. Девушка любезно ему улыбнулась, встала с кровати, поправив одежду и направилась к выходу из комнаты. Удивительно, и как же человек, которого недавно девушка считала магом-социопатом, стал таким милым, заботливым и нежным? За время подготовки ребят и саму Люси к школе, они достаточно подружились с Фернандесом: все время шутили, разговаривали, просто обсуждали будущие планы. Он стал для блондинки кем-то вроде старшего брата, которого у нее никогда не было. Джерар и Люси вышли на кухню, где все только начали свою вечернюю трапезу. Никто, увидев Хартфилию, не подал виду, что ее не было до этого, ну, по крайней мере, они пытались. Сегодня на ужин Мистер Курагава приготовил вкуснейшее карри с овощами и специальным соусом по его собственному рецепту. У всех героев текли слюнки лишь от одного вида и запаха, не говоря уже о его божественном вкусе. Сочная свинина так и таяла на языке, отдавая все свои соки. А рис, в примеси с соусом, даже не нужно было жевать, он, словно вода, просто растекался внутри. За столом никто ничего не говорил, что было очень странным. Лишь изредка они переглядывались друг с другом. Каждый волновался насчет завтрашнего дня, он был очень важным, ибо теперь они типичные люди, которые не должны использовать магию. Если раньше они могли воспользоваться ей раз неделю — хотя и это было праздником для друзей — то теперь пришла пора избавиться от этого полностью. Ужин для Люси казался бесконечным, стрелки на часах в столовой словно остановились. Стояла гробовая тишина, слышно было разве что, как вилки стучат по белоснежным тарелкам и поедание еды. К счастью, мертвую тишину такого же ужина нарушил внезапный звонок в дверь. Он буквально повторялся несколько раз подряд, хотя Мистер Курагава и так постарался идти быстрее открывать. Из коридора Хартфилия услышала грубый, мужской голос: — Добрый вечер, полиция Токио, сержант Сузуки. Здесь молодой человек ищет некую Люси Хартфилию. Мы пробили по базе, выяснили, что она живет в этом доме. Не позволяя ответить Курагаве, Люси мигом выскочила в коридор. Перед блондинкой стоял мужчина в форме, которую она месяц назад уже видела. Только этот отличался тем, что был куда моложе. Лицо его было вытянутым, хоть и виднелись морщины, на щеках был легкий румянец, а особенно выделялись его густые, почти черные, брови. — Я. Я Люси Хартфилия. — Вы знаете этого молодого человека? — спросил мужчина и отошел в сторону. От увиденного силуэта сердце Люси забилось в миллионы, нет, в миллиарды раз быстрее обычного. На пороге стоял высокий шатен в королевском одеянии. Накамура Мизуки. От неожиданности, а возможно и страха, девушка мигом захлопнула перед мужчинами дверь и с каменным лицом развернулась к Мистеру Курагаве, у которого выражение лица было не лучше. — Мисс Люси, вы знаете его? — спросил Курагава. — Д-да. — Тогда откройте дверь. — Да нет, не думаю. — Почему? — Я забыла как. И это даже не шутка. Девушка и вправду забыла все, что только что произошло и вообще что происходило до этого момента. Просто потому, что… ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?! Мистер Курагава, не поняв ничего, открыл дверь, извинился перед полицейским и позволил парню войти. Накамура уверенным шагом прошел в дом, отчего Люси не была в восторге. Мистер Курагава проводил его в гостиную, по просьбе Хартфилии, пока не показывая его другим. Сама девушка вернулась на кухню, пытаясь скрыть эмоции удивления и страха: — Кто там? — спросил Нацу, допивая газировку. — А, да так. Не важно Из комнаты донесся громкий возглас Накамуры: «Оно работает!» Хартфилия хлопнула себя по лбу, думая какой же идиот Мизуки и украдкой взглянула на шокированных друзей. — Что это? — спросил Фернандес, встав из-за стола и идя прямиком на кухню, явно понимая чей это был возглас. — Что? О чем ты? Я ничего не слышала. Тебе показалось. Люси схватила парня за локоть и пыталась вернуть его на место. Но слишком большая разница в весовых категориях не позволило ей это сделать и уже через пару секунд Джерар увидел восхищающегося младшего брата. — Что? — кратко спросил парень. Затем он подошел к принцу, схватив его за плечи и на весь дом начал орать, — Ты что тут забыл, идиот малолетний?! — Я тоже очень рад видеть тебя, брат. Бедного Накамуру тряс Джерар и он уже был похож на желе. От криков в гостиную из столовой сбежались все остальные, и от увиденного тут же ушли обратно. Все, кроме Люси и самого Фернандеса. После пару минут встряски Мизуки, Джерар сел рядом и начал его расспрашивать обо всем. Накамура был не очень разговорчив. Да и вообще выглядел принц так, словно только-только восстал из могилы: весь бледный, высохший, с запутанными волосами и немного грязной одеждой. После неудачных попыток Фернандеса вытянуть из брата хоть какую-то информацию, принца отправили спать. На часах было примерно одиннадцать вечера, принц уже сладко спал, а остальные пытались решить куда деть внезапного гостя. Было достаточно много предложений устроить парня в кофейню, или просто оставить его дома. Но, в конце концов, Мистер Курагава решил устроить Мизуки в ту же школу, в которой с завтрашнего дня учились все остальные, кроме Венди. Сказав, что обо всем договорится, мужчина отправил всех по своим комнатам, ибо уже было поздно, а завтра нужно вставать в семь утра. Драгнилу явно не был по душе подобный график, поэтому он стал ворчать до того момента, пока дверь его комнаты не закрылась. Утро Нацу с первых секунд дало о себе знать. Мерзкий звон, который становился все громче и громче, продолжался до тех пор, пока парень не встал и Люси не выключила его. — Доброе утро. Запомни этот звук, его ты будешь слышать пять раз в неделю. — Что? — сказал сонный парень. — Люси, ну пожалей. Но Хартфилия была беспощадна. Она скинула с парня одеяло и щелкнула пальцами. Драгнил почувствовал, что литры холодной воды упали на него. Девушка же лишь засмеялась, похвалила вызванную Деву и та тут же исчезла. Затем Люси вышла из комнаты Нацу, давая ему лишь пять минут на то, чтобы надеть школьную форму. «Сама же еще в пижаме стоит. » — думал Драгнил, смотря на аккуратно лежащую форму. Парень решил, чтобы бессмысленно с этой девицей спорить и, протирая волосы полотенцем, надел неудобную, некрасивую, скучную одежду. На кухне все уже были готовы к выходу: Джерар отчитывал за что-то Накамуру, Люси разговаривала с Джувией, Эрза надевала туфли, Венди крутилась у зеркала, радуясь форме и лишь Нацу и Грей буквально проклинали все живое и неживое. — Вроде бы на миссию сюда отправлялись. А не играть в послушных граждан, — сказал Грей, согнувшись в три погибели. — Ага, — согласился Нацу, сделав то же самое. Но после мощного Люськиного пендаля двое вылетели из квартиры, как миленькие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.