ID работы: 6050875

Мортал Комбат 11

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рептилия

Настройки текста
…И сегодня… — голос императора Внешнего мира был слышан по всей арене. —… пройдёт первый из десяти турниров, где в битве столкнутся воины Внешнего мира и Земного царства. Император сел на трон под восторженные крики зрителей. Рядом с ним на двух других тронах сидели те кого он презирал, кого он ненавидел. Бог грома Рейден и император Преисподнии Лю Кэнг. По краям арены стояли противники, девять воинов из Земного царства: Джонни Кейдж, Соня Блейд, Кэсси Кейдж, Кун Цзинь, Джэки Бриггс, Такеда, Кенши, Саб-Зиро и Фрост. Скорпион и Джакс отказались от участия в турнире. С другой стороны стояли всего шесть воинов: Эррон Блэк, Ермак, Рептилия, Ферра и Тор, Рейн и Таня. — Полагаю этот турнир будет интересным. — сказал бог грома. — Несомненно. — ответил Коталь Кан. — Кто эти подростки? — спросил Лю Кэнг. Он видел четырёх новых бойцов Земного царства лишь однажды, когда они сражались с ревенантами, за Дзинь Сей. — Дочь Джакса, Сын Кенши, дочь Джонни и Сони и Шаолиньский монах. — на одном дыхании ответил Рейден. Лю Кэнг лишь усмехнулся. — Тогда турнир может быть не таким интересным, они слишком похожи на своих родителей, никакой индивидуальности. — Уверяю тебя, они отличаются от родителей. Лю Кэнг не ответил, он хоть и был политическим союзником Рейдена, как император Преисподнии, но всё еще считал Рейдена виновным в своей смерти. Однако больше его пугало новое обличие Рейдена: белые и синие цвета сменились на желтый и черный, изменился даже цвет его глаз, а на месте его амулета, который помог одолеть Шао Кана теперь красовался амулет Шиннока. — Первый раунд. — объявил Коталь Кан. — Рептилия против Кун Цзиня. Оба участника вышли под громкие крики зрителей. — Готовься, уродец. — сказал монах. — Мы не сражались раньше, но ты вряд ли силён. — Я вырву твой язык. (Рептилия против Кун Цзиня) Поверженный лучник лежал на земле без сил. — Я проиграл? К Кун Цзиню подбежали Кэсси, Джэки и Такеда. — Как ты? — спросила Джэки. — Меня больше интересует, как я проиграл ему. — Цзиня охватило непонимание, он побеждал Коталь Кана, но не смог одолеть Рептилию. — Шаолиньский монах проиграл затерианцу? — ухмыльнулся Лю Кэнг — Новое поколение слабее, чем ты его описывал, Рейден. Лицо Рейдена не выражало непонимания, лишь лёгкую досаду. — Следующий бой. Таня против Кэсси Кейдж. — Забирайте его, я пока разберусь с этой дурой. Кэсси помнила, как Таня избивала её, когда они с Ди’ворой напали на Милину. Джеки и Такеда уносили раненого Цзиня. Джэки хотела взглянуть на Рептилию, но его нигде не было. Она знала, что он может становиться невидимым, но сомневалась, что сейчас это ему нужно, скорее всего, он ушел на передышку. Но тут же Джэки заметила ещё кое-что странное — Фрост тоже исчезла. Рептилия шёл по коридору. Он знал, что за ним кто-то идёт. Беззвучные шаги было невозможно услышать, но Рептилия обладал преимуществом. Как и все холоднокровные он идеально чувствовал вибрацию шагов своего преследователя. Шаги на мгновение прекратились, резкое движение с уклоном вперёд. Дистанция была слишком далека для ближней атаки, у Рептилии не осталось сомнений в него хотят что-то метнуть. У него было лишь мгновение, Рептилия обернулся и двумя пальцами поймал снаряд. Это был ледяной клинок. Рептилия поднял глаза, но увидел не того кого ожидал, это был не Саб-Зиро. — Кто ты? — прошипел Рептилия. — Тот кто убьет тебя! — прокричала Фрост и кинулась на Рептилию со вторым клинком. Он перехватил её руку и ударил в лицо. Фрост быстро пришла в себя, но Рептилия пнул её и она отлетела назад. — Ты хочешь смерти?! Я убью тебя! — крикнул Рептилия. (Рептилия против Фрост) Фрост лежала без сознания, Рептилия готовился добить её. — Стой! Рептилия оглянулся. Это была Джэки Бриггс. — Вы! Вы нарушили правила и попытались убить меня! — Рептилия, успокойся, я не… Яростно крича Рептилия бросился на неё. Он нанёс удар кулаком, Джэки попыталась защититься, но удар был слишком сильным. Возможно, Рептилия и не сломал ей руку, но она почувствовала боль, даже через металлические перчатки, созданные на основе протезов её отца. Второй удар пришёл ей в челюсть, от него Джэки не смогла увернуться. Она упала и Рептилия хотел её добить, но она выстрелила в него из перчаток. Рептилию откинуло на далекое расстояние. Джэки поднялась, она поняла, что бой неизбежен. (Рептилия против Джэки Бриггс) Рептилия смог победить обоих. И Джэки и Фрост лежали без сознания и теперь он убьет их. Но прежде чем он успел хоть что-то предпринять, перед ним возник Рейден. — Что здесь произошло? Рептилия понимал, что не сможет убить Фрост и Джэки, но сейчас самым главным для него было не умереть самому. — Они пытались убить меня! Рейден мог бы попробовать опровергнуть это, но понимал, что у них нет других причин быть здесь, к тому же он знал заносчивый характер Фрост. — Я разберусь с ними, иди, сейчас начнётся твой бой. Рептилия развернулся и пошёл. Он был в гневе из-за этой несправедливости. Рейден встал над Джэки и Фрост, которые начали приходить в себя. — Объяснитесь. Рептилия вышел на арену. Он увидел уходящую Кэсси и лежащую рядом с пятнами крови Таню. Рептилия наперед знал, что сейчас будет. Он подошел к лежащей Тане, которая пыталась встать и придавил её ногой к земле. — Прежде чем начнётся следующий раунд, — громко сказал Коталь Кан, все замолчали. — Должна совершиться казнь эденийки Тани. — Казнь? — поразилась Соня. — Она всего лишь проиграла! Толпа ликовала. — Она была предательницей, которая служила Милине. Ей был дан второй шанс, но она проиграла после первого же раунда, а значит заслуживает лишь смерть! Толпа восхищённо кричала, Таня в ужасе пыталась вырваться, но Рептилия схватил её голову. Немного усилий и голова Тани с несколькими позвонками была у него в руке, а сам он стоял на её обезглавленом теле. У некоторых воинов Земного царства был небольшой шок, даже несмотря, на то что они привыкли к подобной жестокости. Эррон Блэк сказал Рейну: Тебя ждёт тоже самое если не продержишься хотя бы два раунда. — Следующий бой, Рептилия против Джонни Кейджа! Убийство Тани не произвело на Джонни впечатления, подобные смерти стали для него чем-то обычным. Он спокойно подошёл к Рептилии. — Помнишь, как 25 лет назад я победил тебя на острове Шанг Цунга? Повторим? — Кейдж, я разорву тебя (Рептилия против Джонни Кейджа) — Рептилия победил! — объявил Коталь, было видно, что он доволен. Рептилия уходил с арены, он получил то чего хотел — победу над Кейджем. Перед тем как уйти он поднял труп Тани за руку и вырвал из её живота сердце. Рептилия бросил Таню на землю и ушёл поедая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.