ID работы: 6050875

Мортал Комбат 11

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Такеда Такахаши

Настройки текста
— Следующий раунд — объявил Коталь Кан. — Что произошло? Такеда обернулся и увидел Джэки. Он только сейчас понял, что её до этого не было. — Где ты была? — Неважно, — Джэки совсем не хотела обсуждать, что сейчас произошло, — так кто победил? — Кэсси победила Таню, а Рептилия победил Джонни. — Рептилия победил Джонни? — Джэки поняла, что Рептилия стал гораздо сильнее, чем раньше, но она думала, что Джонни Кейдж сможет его одалеть. — Ферра и Тор против Такеды Такахаши! — Прости я должен идти. — Такеда выбежал на арену. Его мучала мысль, что Рептилия не единственный противник, который стал сильнее. — Я убью тебя — прокричала Ферра. —Да, да. Это я уже слышал. ( Такеда Такахаши против Ферры и Тора) Такеда победил их. Тор лежал без сознания, а Ферра, кажеться, была слишком слаба, чтобы сражаться. Лицо Коталь Кана помутнело, он рассчитывал на победу. — Четвёртая схватка! — Объявил он. — Такеда Такахаши против Триборга! Глаза Сони округлились. Триборг. Её опасения подтвердились, он сбежал во внешний мир. Перед Такедой начал появляться красный киборг. Такеда не знал, кто это, но осознавал, что это опасный противник. — Кто ты? Красный киборг промолчал. — Чтож, тогда бьёмся! ( Такеда против Триборга) Такеда вновь победил. Он еле стоял на ногах и тяжело дышал. Триборг был очень сильным противником. Такеда хотел уйти с арены, но услышал скрежет металла и оглянулся — Триборг вставал, он ещё не победил. Такеда решил атаковать как можно быстрее. Он быстро подбежал и хотел нанести удар, но Триборг перехватил его руку и нанёс 2 удара в солнечное сплетение. Такеда начал кашлять кровью. Киборг нанёс финальный удар в область позвоночника. Такеда упал на землю. Он понимал, что сражаться нет смысла, он слишком слаб и лишь впустую умрёт. — Триборг победил! Это был конец. Такеда мог лишь лежать, мучаясь от боли. Вдруг боль начала стихать. Такеда поднял глаза. Он увидел рядом отца, Джэки и Рейдена. Рейден залечивал его раны с помощью своей магии. Такеда встал. Он уже не чувствовал боль. — Такеда, идём за мной. — сказал Рейден. — Зачем? — У меня для тебя задание. Такеда взглянул на Кенши и Джэки, очевидно, что они не знали о чём он. Такеда пошёл за богом. С арены было 2 выхода: наружу, для зрителей и во дворец, для участников. Между дворцом и ареной было немало тоннелей, вместе напоминающих лабиринт. Такеда шёл за Рейденом. Они снова завернуть за угол и Такеда увидел Кун Цзиня. — Кун Цзинь? Похоже Кун Цзинь тоже не понимал, что они тут делают. — Поскольку вы были побеждены и теперь не можете сражаться, — начал говорить Рейден — вы должны исполнить мой план, который поможет нам победить Коталь Кана. Отправляйтесь в Преисподнию и схватите Кун Лао. — Зачем!? — спросил Кун Цзинь. Его это сильно насторожило. Он не хотел причинять вреда своему родственнику, даже несмотря на то, что он стал ревенантом. — Я ждал этого вопроса. Дело в том, что кажется я знаю, как снова сделать ревенантов людьми. Кун Цзинь замер. После гибели Куан Чи он потерял надежду на спасение Кун Лао. — Хорошо, мы идем. — Но прежде, чем вы отправитесь я хотел бы попросить вас ещё кое о чём. Помимо Кун Лао постарайтесь взять в плен ещё кого-нибудь. — Хорошо, но как ты собираешься вернуть их к жизни? — Так же как и Скорпиона, Саб-Зиро и Джакса. Когда я обратил заклинание Куан Чи, его котёл взорвался и выпустил волну энергии, которая превратила ревенантов обратно в людей. Мы нашли ещё несколько таких котлов, которые были спрятаны как в Преисподнии, так и во Внешнем мире и Земном царстве. Если я смогу копировать заклинание Куан Чи, а потом его нейтрализовать, то создам такую же волну. — Но почему не обратить сразу всех ревенантов? — Я не такой искусный некромант, как Куан Чи, я могу ошибиться и убить их. — Но вы говорите, что обратить нужно именно Кун Лао. Почему, если вы не уверены, что он выживет? — Кун Цзинь, я точно не уверен, но шанс велик и я, как и ты хочу, чтобы первым воскресшим стал именно Кун Лао. Лю Кэнга я воскресить не смогу, так как он император Преисподнии и его воскрешение заставит Преисподнию усилить оборону и перегруппироваться, не говоря уже о Внешнем мире, поэтому я и позвал Лю Кэнга смотреть турнир, пока он тут он нам не помешает. Кун Цзинь не знал, что сказать и согласился. — Сейчас я открою портал в Преисподнию. — сказал Рейден. Такеда и Кун Цзинь были готовы ко всем ужасам ада. Как только они вошли в портал, Рейден телепортировался на арену. — Где ты был? — Неважно, Коталь. Кто сейчас сражается? — Эррон Блэк и Соня Блэйд. — Вот как. По дворцу Преисподнии шли Такеда и Кун Цзинь. — Скажи кого бы ты хотел воскресить кроме Кун Лао? — спросил Такеда. — Я их не знал, так что выбрал бы кого-нибудь сильного, например Синдел или Найт Вульфа. Вдруг двери слева открылись и из них вышли Кабал и Смоук. —Что вы здесь делаете? Кун Цзинь среагировал быстро, он схватил стрелу и выстрелил ей в Кабала. Но он по пользуясь своей сверх-скоростью увернулся, а потом подбежал к Кун Цзиню и сбил его с ног. Такеда попытался ударить его, но тот снова отбежал, а телепортировавшийся Смоук схватил его сзади. Такеде удалось перекинуть Смоука через себя и пнуть. Он побежал к Кабала, который бил лежачего Кун Цзиня. Такеда смог нанести ему удар и помог Кун Цзиню встать. — Ты как? —Нормально, спасибо. —Иди, сражайся со Смоуком, а я попробую победить Кабала. — Ладно. Такеда побежал к Кабалу и попытался ранить его с помощью уруми, но Кабал увернулся. Он хотел оббежать его и ранить сзади, но Такеда увернулся и при помощи уруми ранил Кабала. Рана была не смертельна, но болезненна. — Ах ты, щенок! (Такеда Такахаши против Кабала) Такеда победил Кабала и видя, что Кун Цзинь ещё сражается со Смоуком хотел помочь ему, но тут мимо его лица пролетел какой-то острый предмет. Такеда посмотрел в ту сторону, откуда он прилетел. Его надежды подтвердились, это была шляпа. Шляпа Кун Лао. Вокруг его лысой головы появилось синее свечение и на там снова появилась его шляпа. — Хочешь ты этого или нет, но я верну тебя. — прокричал Такеда. ( Такеда Такахаши против Кун Лао) Смоук и Кун Лао были побеждены, Кун Цзинь смотрел на Кун Лао, думая о том, что он наконец нашел того, кого так долго искал. — А как мы вернёмся обратного? — спросил Такеда. — Перед тем как пойти за тобой, Рейден дал мне это. — сказал — Кун Цзинь, составная какой-то металлической предмет. — Это что-то наподобие портального камня, но одноразовое, его минус в том, что мы можем перенести только четырёх человек. — Ясно и кого мы оставим? — Думаю, Кун Лао. — Что!? Ты же хотел вернуть его! — Да, но ты помнишь, что сказал Рейден? Он может умереть. Такеда задумался. — Я не хочу потерять Кун Лао сразу же после того как обрел надежду, — продолжал Кун Цзинь — Давай воскресим его когда будем точно уверены, что он не умрёт, а Рейдену скажем, что не смогли его отбить. — Ладно, давай телепортируй нас. Довольный Кун Цзинь начал телепортацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.