ID работы: 6050875

Мортал Комбат 11

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ермак

Настройки текста
Последний удар и он размажет голову Блэка по полу. Но Тремор не сделал этого. Не смог. Он замер, когда его кулак был рядом с головой Эррона. Блэк пригляделся. Зелёное свечение. По всему телу Тремора. Внезапно элементаля откинуло. Лежащий Эррон повернул голову. Ермак. (Ермак против Тремора) Победителем вышел Ермак. После этого он подошёл к Эррону и помог ему подняться. — Ты ранен. — Неважно... В тех камнях... Кано... Ермак быстро всё понял и с помощью телепатии разорвал каменную оболочку. Но Кано там не оказалось. — Чёрт! — Эррон Блэк был в ярости, похоже Тремор смог перенести Кано в другое место с помощью своей силы. — Сумка! Эррон Блэк взял сумку Кано, в которой тот копался. — Какого... — он достал из сумки то, существо, которое теперь нельзя было назвать живым. На том месте, где раньше была шея, кожа уже затянулась. По его безжизненным глазам, которые изредка моргали и глухим вздохам можно было понять, что каждое мгновение жизни приносит ему боль. Это была голова Шиннока. Позже, этим вечером Ермак и Эррон Блэк рассказали об этом Коталь Кану. Тремора, император бросил в темницу, а Эррона Блэка отправил к медикам. — Ермак, как думаешь, зачем Кано украл голову Шиннока? — Шантаж? Коталь Кан покачал головой. — Нет, даже Кано не настолько глухо, чтобы пытаться требовать что-то от Лю Кэнга. — Что вы собираетесь делать с головой Шиннока? Император улыбнулся. — Шантажировать Лю Кэнга. Следующий бой, — объявил Коталь Кан. — Кенши против Ермака. — Ты проиграешь. — Прошипел Ермак. — Я это уже слышал. Причём много раз. — Я сломлю тебя. (Ермак против Кенши) Кенши, как и в случае с Эрроном, хотел использовать Сенто для победы, но Эрмак был готов к этому. Он использовал свою телепатию, чтобы не дать Кенши победить себя, как Блэка. Телепаты держали Сенто в воздухе. Кенши хотел проткнуть им Ермака, но он не давал ему это сделать. Резко Ермак выпустил из руки энергетический шар. Кенши был слишком слаб после боя и не мог сопротивляться. Сенто со звоном упал. — Ермак победил. Следующий раунд, кто хочет сразиться с Ермаком? — Он даёт нам право выбора, я пойду. — сказала Фрост и вышла на арену. — Ермак, тебя победит Лин Куэй. (Ермак против Фрост) Ермак снова победил. — Это научит тебя уважению. — Ладно, пора. — сказала Соня. Стоящие рядом спецназовцы вышли, направляя своё оружие на того, кто шёл перед ними. Это существо было в чёрном плаще, цвет кожи был ярко-жёлтый, а из под капюшона виднелись черные злые глаза. — Ди'вора... — сказал Коталь Кан. Рейден усмехнулся, а Лю Кэнг промолчал. Он помнил Ди'вору, как союзника, когда они все служили Шинноку. — Что это значит? — спросил Ермак. Ди'вора промолчала и яростно бросилась на него, атакуя одним из жал. Ермак увернулся и заставил Ди'вору отлететь, используя телепатию. Ди'вора встала и снова набросилась на Ермака, используя уже два жала. Он схватил их руками, но Ди'вора выпустила на него рой насекомых. Что бы избавится от них Ермаку пришлось отпустить жала Ди'воры, она использовала этот момент и вонзила жала в Ермака. Но не попала. Промахнулась? Нет, он исчез. Телепортировался. Пока Ди'вора смотрела где Ермак, она получила удар ногой сзади. Он был за ее спиной. (Ермак против Ди'воры) Ди'вора была побеждена. Ермак победил. — Вы должны вернуть нам Ди'вору! — сказал Коталь Кан. — Как и вы нам Триборга. — спокойно ответил Рейден. Коталь Кан задумался, это был равноценный обмен, но Ди'вора проиграла, а Триборг победил. Коталь не хотел упускать союзника, которого можно использовать. — Совершим обмен после поражения Триборга. — сказал Коталь Кан. — Согласен, — сказал Рейден, — тогда начинай бой с его участием, чтобы он проиграл. — Если он проиграет. — Вы смешны. — сказал Лю Кан. Рейден улыбнулся, ревенант не догадывался что задумал бог грома. — Следующая битва, — сказал Коталь Кан — Джэки Бриггс против Триборга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.