ID работы: 6050875

Мортал Комбат 11

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Эррон Блэк

Настройки текста
Такеда и Кун Цзинь были готовы ко всем ужасам ада. Как только они вошли в портал, Рейден телепортировался на арену. — Где ты был? — Неважно, Коталь. Кто сейчас сражается? — Эррон Блэк и Соня Блэйд. — Вот как На арену вышли Эррон Блэк и Соня. — Ещё не поздно сдаться, милая. — Спасибо, но я лучше пробью твою тупую башку. — А ведь я предупреждал. (Эррон Блэк против Сони Блэйд) — Эррон Блэк победил! — Коталь Кан ликовал, ведь счёт был четыре победы против двух. Воины Внешнего мира действительно стали сильнее. — На сегодня турнир окончен. Зрители и бойцы Внешнего мира стали уходить. Рейден открыл портал, куда отправились . Позже, ближе к вечеру Эррон Блэк проходил по дворцу. Он осматривал каждую комнату и прислушивался к мельчайших звукам. И вот. То что он искал. Шаги. Глухие шаги в одной из комнат. Он беззвучно подошёл к двери и посмотрел кто там был. Черные волосы, за спиной ножи, но самое главное это его правый глаз. Эррон Блэк открыл дверь и подошёл к нему. Кано его не замечал. Он стоял на коленях и копался у себя в сумке. Было не понятно, что он там искал, но Эррон решил действовать немедленно и приставил револьвер к его голове. — Привет, Кано. Кано только сейчас понял, что находиться здесь не один. Он повернул голову направо. — Привет, Эррон. — Что ты здесь делаешь? Кано решил действовать немедленно, он развернулся вправо сделав обоими ногами подсечку Эррону. Прежде чем упасть Эррон успел выстрелить, но пуля попала в металлическую пластину, вокруг глаза, как и планировал Кано. Он хотел ранить Эррона лазером, но тот откатился вправо, встал и ударил рукояткой револьвера по левому, незащищенному глазу Кано. — Подонок! (Эррон Блэк против Кано) Обессиленый Кано лежал на полу. К нему подошёл Эррон и выстрелил в лоб, но пуля не убила Кано. Как только пуля подлетела к его лбу из пола, со всех сторон вылезли каменные стены и заточили Кано в подобие кокона. — Какого черта? Внезапный удар в область скулы заставил его упасть. Эррон взглянул туда откуда пришёл удар и увидел ещё одного бывшего союзника. — Тремор. — — Эррон Блэк. — — Что вы здесь делаете? — Вместо ответа Тремор притянул булыжник из под земли, который легко сломал пол дворца. Он кинул его в Эррона, но тот увернулся и выстрелил в Тремора из обоих револьверов. Тремор защититься от пуль выставив вперед каменную руку. (Эррон Блэк против Тремора) Эррон хотел нанести финальный удар выстрелом в голову врага, но Тремор создал землетрясение. Эррон упал и поднявшийся Тремор схватил его и нанёс ему удар по лицу, после чего отбросил. Эррон Блэк был слишком слаб, чтобы подняться. Тремор подошёл к нему и наступил на его грудь. Последний удар и он размажет голову Блэка по полу. Но Тремор не сделал этого. Не смог. Он замер, когда его кулак был рядом с головой Эррона. Блэк пригляделся. Зелёное свечение. По всему телу Тремора. Внезапно элементаля откинуло. Лежащий Эррон повернул голову. Ермак. Между ним и Тремором завязалась схватка из которой победителем вышел Ермак. После этого он подошёл к Эррону и помог ему подняться. — Ты ранен. — Неважно... В тех камнях... Кано... Ермак быстро всё понял и с помощью телепатии разорвал каменную оболочку. Но Кано там не оказалось. — Чёрт! — Эррон Блэк был в ярости, похоже Тремор смог перенести Кано в другое место с помощью своей силы. — Сумка! Эррон Блэк взял сумку Кано, в которой тот копался. — Какого... — он достал из сумки то, существо, которое теперь нельзя было назвать живым. На том месте, где раньше была шея, кожа уже затянулась. По его безжизненным глазам, которые изредка моргали и глухим вздохам можно было понять, что каждое мгновение жизни приносит ему боль. Это была голова Шиннока. Эррон Блэк выходил на арену. Его раны были залечены, но ему предстоял Алёна один бой. Бой с Кенши Такахаши. — Жаль, что ты слеп и не увидишь своё поражение. — Я в любом случае не смог бы увидеть то чего не будет. — Как смешно. (Эррон Блэк против Кенши Такаши) Эррон думал, что он победил, но Кенши начал вставать. Эррон достал револьвер, чтобы добить Кенши, но тот бросил в него Сенто. Меч застрял в боку Эррона и заставлял его чувствовать невыносимою боль. Используя телепатию Мечник сдвинул Сенто вбок, оставя в теле убийцы смертельную рану. Жизненноважные органы не были затронуты, но Блэк мог умереть от потери крови. Несколько ош-текков подбежали к нему, чтобы отнести к медику. Эррон Блэк был побежден. Коталь Кан был в сметении. Эррон Блэк был одним из самых сильных его сторонников. — Следующий бой, — объявил он — Кенши против Ермака. К Рейдену подбежал Кун Цзинь. — Лорд Рейден, задание выполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.