ID работы: 6051028

Мы земляне

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вибро и световой меч выли кружась в дуэли .Эзра выкрикнул - Ну мы же прибыли помочь вам ! В следующий миг в щеку ему впились кривый острый зубы .Теранец укусивший джадаенка одновременно пнул ногой по кисти Сабин выбивая у нее бластер .Эзра рванулся оставляя у него в зубах кусок лица а человек прохрипел . - Вы не помочь мне прибыли. Вы прибыли разрушить все чего я добился ! Вернуть землян к нашему врожденному скотству !!!! Окровавленный джедаенок яростно закрутил мечом отбивая шквал огня своего нового знакомого .А тот активировав джетпак взмыл к потолку завода собираясь сбросить на них гранату .Сабин в в спешном порядке зажгла свой джетпак и схватив приятеля за воротник рванулась к выходу .»А день так хорошо начинался !»- подумала художница –«легкая задание летите на отсталую планету , порабошеную всего несколько месяцев и поднимите восстание !» Ха как они ошибались .Во-первых по всей видимости на Терре была приманено некое биологическое оружие .Почему иначе весь мир окрашен в цвет поноса, а тела аборигенов покрыты нарывами и мутациями она не могла сказать .Во вторых как только Эзра заводил речь а том что землянам придется рисковать своей шкурой , а повстанцы хоть и поидут впереди но не могут сделать все сами , гневный речи в адрес императора сразу смолкали .Третий причиной был командор реактивных коммандос Александр .Единственный землянин что стал офицером в галактической империй .Истощенный или ожиревшие тела большинства остальных просто не годились в армию .Сначала Сабин подумала что это какой то местный религиозный культ проповедующий членовредительства .Но потом посмотрев пару местных фильмов поняла что для жителей страны где они оказались это вполне нормально .»Вы не хотите жить ?»- спрашивала она сверстников в лагерях .»вы потеряли имущества и близких и больше не видите смысла в жизни ?» «Ты че ебта !?Конечно хотим !»- хрипели они зловонными пастями .Запах из земных ртов был такой что волил с ног почище газовых гранат .И это большинство землян еще не снимала ботинки . Командор Александр своих соплеменников ненавидел .Скрыв изувеченная теранское лицо под маской он лютовал так даже упыри Ирен Ассард диву довались .Даже директрисе службы безопасности не пришло бы в голову мотивировать родителей на работу засовывая детям в задницу электропосохи. Сколько кимберлитовый руды не донес , на столько сантиметров и войдет .А травля людей кад-гончими ?Казалось он задался цель каждый грех совершить хотя бо по одному разу .Этот человек был самым противникам в течение этого дня .Именно он вынудил из перенести встречу в какие местный руины .Один из аборигенов выстрелил в него из пулевой винтовки .Пули отшвырнули имперца , но никакого иного вреда ему не причинили. Это была самым большим шоком для землян .Броню которую не берут пули .И вот они несутся над гнилыми бараками и пластиковыми коробками .На фотографиях что она видела в них были стеклянный панели , но первый же пятнадцать минут бомбардировки вынесли их напрочь . - Альфа шесть к вам приближается две несколитящие цели ! СБИТЬ !!!- рявкнул Александр надевая на место челюсть маски и отдавая вибромеч спутнику . Сам штурмовик взмыл в серый небеса и ринулся коротким путем. Только один район в городе имел постоянное электроснабжение. Значит мятежники укрыты где под ним .Значит сегодня он будет вырывать сердца из грудей тех кто метает а возврашение прежних времен когда он был некем .Землян с дрожью вспоминал прежние годы .Библиотечный стол исписанный каракулями , рисунками извращений которыми хотели заняться с престарелыми библиотекаршами или холодную площадку для варката .На нее ходили всего десять женщин и пять мужчин со всего района .И он самым молодым из них. Справедливости ради следует отметить далеко не самым лудшим .Империя появилась в их мире неожиданно .Два стардестроира с кучей Тай истребителей .И предложением словно в дешевом фэнтези «Согласье или пламя !»ООН колебалась соблазненная дешевыми технологиями .Его страна как всегда генерировала ненависть ко всему что вышла не из ее загаженных приделов .На улицах гудели демонстраций с воплями «Земля для землян !».Для него земля была лишь тюрьмой, потому что он осмеливался мечтать а большем чем девичьй кривый ноги на плечах, да набитое дашираком пузо перевешивающие через резинку турецких треников .Поэтому он лишь без звучно смотрел как ООН была растрелина стардестроирам Фобос .Как Тай истребители крушили над городами .А когда имперцы объявили что тем кто пойдет к ним на службу положен двойной паек для всей семьй он согласился лишь об одном попросив офицеров .Для своей матушки он лишь штабной писарь . Так родился командор Александр. Молот землян .Именно он нажимал на спусковой крючек бластера снесшего голову правителю его страны .Плешивое хуило лишь вело воины с дикарями .А он принес земле мир .А то что немного на «соплеменниках «?Он единственный кормилец в семье .А земляне не хотят работать и с цельным паиком , так зачем его на них тратить ?»Предан , жесток , тактически одарен !»заносили в его личное дело .А Александр хладнокровно уничтожал дамбы если могло лишить воды раионы где укрывались мятежники .Ему была наплевать на награды .Он жил ради мести землянам за все унижения что протерпел от них .Кривый тела пастырей убогого стала он сшивал зажива и развешивал на потолки своего кабинета .Увидев это произведение искусства в доносе штабистов ,владыка Веидер послал не к психиатру а проверяться на медихлорианы .И вот со дня надень к ниму должны были прибыть из инквизиторий .Александр вспомнил мультик который смотрела его сестра .Там уродливая и туповатая лошадка за лесбиские услуги королеве своего мира получила власть и хладнокровно топила всех кто мещал на этом пути .»Что же Тваилат Спаркл я заливаю кровью свой мир как и мечтал .Глядишь и ты окажешься правдой и я сдеру с тебя шкуру!» Как он и предвидел мятежники появились в небесах мира и юркнули в подворотню .Александр включил пеленгатор и вынул из чехла в поясе нож .время развлечений .Первого мятежника он просто сдернул с крыши за ногу и тот размозжил засаленную голову .Александр с улыбкой и насвистывая начал отпиливать ему ножом голову .Для нее лучшее применения чем у пустоголового ублюдка на плечах .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.